Maggy,мда.. ну бываетне знаю, он даже в форуме сам с собой разговаривает![]()
KissMe,ну будем надеятьсяOdri, клянется, что к пятнице... говорит, остались последние штрихи...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maggy,мда.. ну бываетне знаю, он даже в форуме сам с собой разговаривает![]()
KissMe,ну будем надеятьсяOdri, клянется, что к пятнице... говорит, остались последние штрихи...![]()
Odri, Привет. я ВВ.
Это неправда, что я никем не интересуюсь.
На данный момент я только KissMe, сказал что не интересуюсь и то это я говорил ей лично и в ЛС и при определенных обстоятельствах, т.е. не хотел что-бы об этом знали все. А насчет познакомиться я не против.Гляди и желание появится
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, так с желанием и знакомиться веселее.
Ага, вижу себя в расширяющемся списке участников![]()
Народ, скажите точные координаты Сибирских пельменей!
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага
Странница, от танка вниз к Славе по проспекту, метров 30 ниже Фурманова
Paul, спасибо!
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага
Maggy, хочу расстроить тебя, я женского пола.Jenny - затрудняюсь с определением пола
Jenny, кого расстроить, и кого и обрадовать.
Странница, Я боюсь, что мы там уже не помещаемсяв самом большом заме максимум 17 человек поместится, так что думаю нужно срочно искать другое место
у кого есть предложения??![]()
Bold Boy,Фуф! ну ты меня успокоил, а то я совсем уже испугаласьЭто неправда, что я никем не интересуюсь.![]()
Биджаз, это точно! очень сексу... красивая девушка!![]()
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Govorun, ой, ну ты меня засмущал всю!!!
Paul, а че смешного?
А я не расстроиласьДопис від Jenny
![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Мне кажется, что сейчас стоит задуматься где мы будем сидеть![]()
![]()
KissMe, а если еще кто-то захочет присоедениться?? и вообще кто ответственный за бронирование зала?![]()
Ребята, лето на дворе. Есть полно открытых кафе. Зачем нам давиться в маленькой комнате в "Сибирских пельменях"?
Не предавайтесь тоске, живите в радости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks