Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 273 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Будущая мама Переглянути допис
    Девочки, мне уже совсем скоро рожать, подскажите размер благодарности за кесарево, стоимость наркоза и плату за палату. Нужно знать на что рассчитывать. Заранее благодарна. (можно в личку)
    для меня это тоже актуально. если можете)

Дописів
    34

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я рожала 2 года назад в 56-ой.тоже было кесарево.платила 1800 грн.отдавала после родов конкретно гинекологу,кот. принимала роды,а она уже из этой суммы расплачивалась с анастезиологом,акушерами и т.д.моя сестра тоже делала кесарево 5 месяцев назад у этого врача и заплатила 2000 грн. 2 месяца назад у этого же врача рожала кума,правда естественные роды и тоже 2000 грн.сейчас нет большой разницы в цене межу естественными родами и кесаревыми.по поводу палаты.при поступлении в больницу оплачиваете взнос 300 грн. в него и входит так называемая "бесплатная" палата.кстати,обычная нормальная отдельная палата:кровать,перенальный столик,холодильник,столик для мамы (вещи положить или покушать на нем),кроватка для ребенка и душ с туалетом.но можно взять платную палату, это доплатить еще 300 грн, в которой,кроме всего выше названного будет еще телевизор,бойлер и более твердая кровать (что кстати важно после кесаревого).вообщем,на роды,именно даже на больницу надо,рассчитывать примерно на 3000 грн. а вообще 56-ая больница - очень хорошая!я и на сохранении там лежала.очень довольна персоналом и их отношением к беременным и к роженицам!помогают с вопросами по деткам!

Дописів
    57

Типово

Что-то с палатой в 300 грн Вам сильно повезло..... У меня в палате были только: панцирная кровать, тумбочка, стол, пеленальный столик и умывальник и всё.....
    При просьбе поменять палату на более комфортную с доплатой... сказали "роддом переполнен, свободных нет".... и я 5 дней бегала в туалет и душ на коридоре, малого приходилось оставлять в палате самого (капец)........ и продукты в коридоре в общем холодильнике.

Дописів
    48

Типово

Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Какая она по отношению к роженице? Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

Аналогичная ситуация и у меня была с палатой как и у Julli ;(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    19

Типово

.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Что-то с палатой в 300 грн Вам сильно повезло..... У меня в палате были только: панцирная кровать, тумбочка, стол, пеленальный столик и умывальник и всё.....
    При просьбе поменять палату на более комфортную с доплатой... сказали "роддом переполнен, свободных нет".... и я 5 дней бегала в туалет и душ на коридоре, малого приходилось оставлять в палате самого (капец)........ и продукты в коридоре в общем холодильнике.
    у меня ещё был туалет без душа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    у меня ещё был туалет без душа
    а у меня с душем, холодным Запретили 3 дня после родов мочиться под водой, но было так жарко (август), что я попеременно мочила ножки и ручки - он меня спасал

Дописів
    48

Типово

Кроме палат есть еще что-то в больнице или роды зависят ТОЛЬКО от палат??? На счет врачей кто-то ответит???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Рыженькая, огромное спасибо за детальный ответ и советы)

Типово

Я рожала у Кольцовой Татьяны Борисовны 6 лет назад. Договорились заранее, палата была бесплатная, но с душем и туалетом. Роды планировали на 5 ноября, в роддом легла заранее, но родила 9 ноября. Роды были тяжелые, т.к. ребенок оказался очень крупным. Тогдашний УЗИст Николаев ошибся с весом на 1,5 кг. Татьяна Борисовна все время была рядом, пытались родить самостоятельно, но не вышло, сделали кесарево. Шов очень аккуратный, осложнений не было. С малышом все хорошо. Татьяна Борисовна каждый день приходила ко мне в палату, на выходных звонила мне, попросила девочек с детского отделения, что бы они помогали мне с малышом, забирали его и приносили кормить по требованию. Медикаменты ни какие не покупала. Отношение ко мне было замечательное. Татьяна Борисовна сама снимала швы. В общем я осталась очень довольна. Скоро должен родиться мой младший сынок, пойду только к Татьяне Борисовне. Она хороший специалист с многолетним опытом, внимательная, ответственная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Иду завтра подписывать обменку. Никто не в курсе, там есть каие-то приёмные часы?! А то не хотелось бы кататься даром... Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

вообще-то они там все время кроме того времени когда на родах, а это время не предскажешь...
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    вообще-то они там все время кроме того времени когда на родах, а это время не предскажешь...
    Спасибо!

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Иду завтра подписывать обменку. Никто не в курсе, там есть каие-то приёмные часы?! А то не хотелось бы кататься даром... Подскажите, пожалуйста.
    Если не ошибаюсь в 13:00 подписывает Кольцова Т.Б.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Valeria-584 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь в 13:00 подписывает Кольцова Т.Б.
    а обменку подписывать нужно только если не прописана в этом районе? или в любом случае?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

в любом случае и 300 грн. незабудьте
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Рожала 7 месяцев назад - заплатила 300 грн при подписании обменки, 1000 за роды + медикаменты по списку.
    Рожала сама и очень легко, без швов и быстро))) Поступила в 22.40 а в 00.40 уже родила))) Принимала дежурный врач.
    Нискем не договаривалась, мож поэтому и цена такая!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочке, кто не давно стоял на учете в 56, подскажите вменяемого врача, который ведет беременных в поликлинике? Заранее спасибо

Сторінка 76 з 273 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті