| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
я рожала 2 года назад в 56-ой.тоже было кесарево.платила 1800 грн.отдавала после родов конкретно гинекологу,кот. принимала роды,а она уже из этой суммы расплачивалась с анастезиологом,акушерами и т.д.моя сестра тоже делала кесарево 5 месяцев назад у этого врача и заплатила 2000 грн. 2 месяца назад у этого же врача рожала кума,правда естественные роды и тоже 2000 грн.сейчас нет большой разницы в цене межу естественными родами и кесаревыми.по поводу палаты.при поступлении в больницу оплачиваете взнос 300 грн. в него и входит так называемая "бесплатная" палата.кстати,обычная нормальная отдельная палата:кровать,перенальный столик,холодильник,столик для мамы (вещи положить или покушать на нем),кроватка для ребенка и душ с туалетом.но можно взять платную палату, это доплатить еще 300 грн, в которой,кроме всего выше названного будет еще телевизор,бойлер и более твердая кровать (что кстати важно после кесаревого).вообщем,на роды,именно даже на больницу надо,рассчитывать примерно на 3000 грн. а вообще 56-ая больница - очень хорошая!я и на сохранении там лежала.очень довольна персоналом и их отношением к беременным и к роженицам!помогают с вопросами по деткам!
Что-то с палатой в 300 грн Вам сильно повезло..... У меня в палате были только: панцирная кровать, тумбочка, стол, пеленальный столик и умывальник и всё.....
При просьбе поменять палату на более комфортную с доплатой... сказали "роддом переполнен, свободных нет".... и я 5 дней бегала в туалет и душ на коридоре, малого приходилось оставлять в палате самого (капец)........ и продукты в коридоре в общем холодильнике.
Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Какая она по отношению к роженице? Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо
Аналогичная ситуация и у меня была с палатой как и у Julli ;(
Кроме палат есть еще что-то в больнице или роды зависят ТОЛЬКО от палат??? На счет врачей кто-то ответит???
Я рожала у Кольцовой Татьяны Борисовны 6 лет назад. Договорились заранее, палата была бесплатная, но с душем и туалетом. Роды планировали на 5 ноября, в роддом легла заранее, но родила 9 ноября. Роды были тяжелые, т.к. ребенок оказался очень крупным. Тогдашний УЗИст Николаев ошибся с весом на 1,5 кг. Татьяна Борисовна все время была рядом, пытались родить самостоятельно, но не вышло, сделали кесарево. Шов очень аккуратный, осложнений не было. С малышом все хорошо. Татьяна Борисовна каждый день приходила ко мне в палату, на выходных звонила мне, попросила девочек с детского отделения, что бы они помогали мне с малышом, забирали его и приносили кормить по требованию. Медикаменты ни какие не покупала. Отношение ко мне было замечательное. Татьяна Борисовна сама снимала швы. В общем я осталась очень довольна. Скоро должен родиться мой младший сынок, пойду только к Татьяне Борисовне. Она хороший специалист с многолетним опытом, внимательная, ответственная.
Иду завтра подписывать обменку. Никто не в курсе, там есть каие-то приёмные часы?! А то не хотелось бы кататься даром... Подскажите, пожалуйста.
вообще-то они там все время кроме того времени когда на родах, а это время не предскажешь...
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
в любом случае и 300 грн. незабудьте
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
Девочке, кто не давно стоял на учете в 56, подскажите вменяемого врача, который ведет беременных в поликлинике? Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks