| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тупое издевательство форт-дкса
У меня на форт-дксе точно также. Но говорят оборудование подвезут помощнее, скорость и разрывов связи не будет. Вот через недельку типа все ок будет.
у меня эта неделька два года длится =) альтернативы нет
Скорость это все хорошо, вот только стремно что Триолан кабеля воздушками тянет....любая непогода и трындец... А на ТВ у них ваще разрешения нет
тянет оптику, че она боится холода али жары?
Оптика не боиться ни жары, ни холодно, ни влаги , но только при условии не двигать кабель. А у нас кабель с крыши спускали, его ветром туда сюда гоняет с окна можно наблюдать как его швыряет...конечно может это рабочий процесс. И как то странно они тянут мы ждем ждем, а они кинули у нас на районе кабель в паре домов ,живу на Левобережном, и тишина, потом перекинулись в другой район...а тольку никакого
Я знаю место где Форт-Дкс берет свое оборудование т.е свитчи, а точно б/у или из ремонта с названием Planet.
ессно, что никакого движения =) надо ж сначала завести хотя бы дом, потом смело в рекламе пишут - подключен целый район =)
а форт свичи имеет привычку покупать новые =)
боится боится
http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=12153
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks