Пушистый комочек, а я тоже хочу заниматься танцами живота...Только не знаю, где? Ты не подскажешь?![]()
P.S. А берут всех или там какой-то отбор, по возрасту, весу и т.д.?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушистый комочек, а я тоже хочу заниматься танцами живота...Только не знаю, где? Ты не подскажешь?![]()
P.S. А берут всех или там какой-то отбор, по возрасту, весу и т.д.?
prosto_olga, можно я отвечу?
никаких росто-возрасто-весовых ограничений и тестов нет!![]()
было бы желание! танцуют девушки самых разных комплекций и возрастных категорий... да и приходят почти все деревянненькие (не хочу никого обидеть, но даж те кто танцевал до этого другие танцы сразу не блистают... техника то другая)...
... надумает - приходите!
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Пушистый комочек, Какая форма одежды?обувь? Какие дни?
А ты куда ходишь? Сколько длится занятие?
Я узнавала про Шевченко, 59 там 5 занятий 80грн. разовое 20грн.
Николь, итак...
1. юбка свободная по бедрам, топик или верх от купальника... можно на бедра повязать косынку с бахромой или пояс монетками... чешки или толстые носки или вообще босиком...
2. у Жанки на артема в прошлом сезоне были Пн. Ср. Пт. Сб
про Гопнера не знаю...
у Татьяны на комсомольской Пн. и Пт.
3. я сейчас вообще никуда не хожуленюсь... Собираюсь ходить к Татьяне Юрьевне, т.к. у нее я еще не занималась....
4. Занятие длится 1,5 часа...
Пушистый комочек, приветик!!!! как настроение?![]()
Пушистый комочек, собираюсь... форму взяла![]()
где встретимся?
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек, сени не получится, а вообще обязательно как-нить с вами схожу, таскааать. для общего развития![]()
Пушистый комочек, ок! я понялая буду во время... только канеш это будет не просто
я работаю до 18... а как транспорт... надеюсь не подведет
![]()
...Верь, что я жива.
Пушистый комочек,какая ты умничка!!!
раз дело сдвинулось, значит надо срочно намечать арабскую вечеринку!
![]()
Minerva, приветик! а сегодня у нас насколько тренировка? можно инфу для прогуливающих ...?![]()
Пушистый комочек, приветик!
получила огромное удовольствие от тренировки! обязятельно похожу какое то время и к Жанне![]()
Дикая Орхидея, тренировки теперь на 18-45 (я опоздаю...)![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, нда.. хорошо хоть не на 18:30..
Пушистый комочек, отлично! правда это смахивает на коммерческую инфу.. как думаешь, преподаватели не были бы против?
Девочки,подскажите, плиззз, а сколько стоит в ДК УВД у Жанны абонемент(это по каким дням недели),разовое занятие и есть ли на 18-30 или 18-45 занятия? Очччень хочу пойти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks