Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я предпочитаю печёную или отварную без соли с домашним сосусом к мясу), мне так вкуснее
семье готовлю со специями (люблю из серии эксклюзив или обычные Приправка к мясу или к курице, по вкусовым ощущениям не содержит глутаматов, да и производитель пишет, что натурально ) и солью, лимонный сок, майонез - намазываю курицу или грудку, оставляю в таком маринаде от 30 минут до ночи - и в микроволновку в закрытой крышкой таре (жаропрочное стекло). ставлю режим "курица" там комбинация по очереди микроволны + конвекция. получается мммням. если курица большая - то пеку в духовке аналогично. по времени это от 40 минут до полутора часов, зависит от объема
подскажите, пожалуйста, где его можно купить у нас по хорошей цене?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Всем привет!
Где у нас в городе можно сделать биоимпедансный анализ массы тела?Хочу узнать сколько во мне мяса \ жира \ воды
И как вообще, ему можно верить?
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Хочу поделиться своим сегодняшним "открытием".
Творог не жирный 200 грамм+воды чуть+ порция протеина Павер Про (ванильное мороженое) и перебить ногой блендера, и о чудо, мне вкусно, того как творог просто уже не лезет обычный.
Может кто то так давно ел, но до меня только дошло(((
Мне нужна точная точность. Иначе смысл в этих замерах?)
Хочется, что бы показатели соответствовали реальности )) на до4е один выкладывал свой результат, где было 10% жира )) хотя сам он был жирным дрищем (жрищем)![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks