Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 150 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Влад, мы такую рекламу тут забацали, его Полигону, что он, как добрый и справедливый торговец, должен нам два процента с прибыли.
    простите, а какую собственно вы рекламу здесь "забацали" - пошутили про самогон? про то что второй не в силах дочитать что-то там, а свои аргументы привести не может (все на уровне ощущений, прям как типичный Дмитрий), или про кубики ещё пошутим? Я не вижу Ваших наработок, так что работает дальше, коллеги. Мож чего и выдавите из себя

P.S. ах да, был предложен новый бренд нейм - закажите себе в Китае рамы (ну или на заводе Polygon'а можно, Скотт, Марин и Даймонд Бэк - не стесняются это делать, чем вы круче?) и называйте их как вам будет угодно, у Polygon'а своё имя которое знает мир и если конкретно в Украине популярнее спиртные напитки, то это просто локальные реалии, не более.

P.S.2 - нужен будет велик - обращайтесь, я вам скину процент-два с каждого, как "добрый и справедливый" коим я вовсе не обязан быть после добрых и справедливых ваших высказываний в мою сторону.
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 14.04.2014 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    P.S.2 - нужен будет велик - обращайтесь, я вам скину процент-два с каждого, как "добрый и справедливый" коим я вовсе не обязан быть после добрых и справедливых ваших высказываний в мою сторону.
    По нынешним временам скидка 1-2 процента на вел - это просто не серьёзно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    По нынешним временам скидка 1-2 процента на вел - это просто не серьёзно.
    адекватная оплата проделанной работы

Дописів
    117

Типово

меняю велосипед Украина на любой женский, без верхней рамы.
    Диетолог.Рациональное питание при различных заболеваниях,ожирении.

Дописів
    144

Типово

Колеблюсь в выборе между двумя моделями в одном ценовом диапазоне.Смущает гидравлика-тормоза ,насколько они качественны. Да и уровень трансмиссии разный. Что вы думаете по этому поводу?

http://kellys.com.ua/catalog/bikes.h...14&n2=CLIFF+70

http://kellys.com.ua/catalog/bikes.h...14&n2=CLIFF+90

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від porten Переглянути допис
    Колеблюсь в выборе между двумя моделями в одном ценовом диапазоне.Смущает гидравлика-тормоза ,насколько они качественны. Да и уровень трансмиссии разный. Что вы думаете по этому поводу?

Я бы брал второй вариант. На нем навеска получше. А тормоза... ИМХО, для гибрида наличие дисковых тормозов не критично.
    Хотя конечно зависит от того, как вел будет использоваться.

Дописів
    1 563

Типово

Я бы лучше брал на v-brake, но с хорошей трансмиссией, чем хламный Altus, но с гидравликой.
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Я бы лучше брал на v-brake, но с хорошей трансмиссией, чем хламный Altus, но с гидравликой.
    Поддерживаю!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Навеску можно поменять когда износиться, а вот поменять тормоза ни дисковые практически не имеет смысла, проще сменить велосипед.

PS А что не так с альтусом? У меня стоит задняя перекидка Shimano ALTUS, 8-SPEED DIRECT ATTACHMENT, SGS Cage, работает как часы. В каком месте он хламный и в чем это проявляется?

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Навеску можно поменять когда износиться, а вот поменять тормоза ни дисковые практически не имеет смысла, проще сменить велосипед.

PS А что не так с альтусом? У меня стоит задняя перекидка Shimano ALTUS, 8-SPEED DIRECT ATTACHMENT, SGS Cage, работает как часы. В каком месте он хламный и в чем это проявляется?
    А менять всю навеску тем более нету смысла. Тем более что ви-брейков будет достаточно. В крайнем случае поставить хорошие колодки. Так что я бы не делал такие заявления, учитывая что там гидравлика стоит самая бюджетная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Вот, все еще актуально http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25799438

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    144

Типово

Спасибо учту

Дописів
    1 066

Типово

Спасибо учту
    лучшего чем у ArtemS предложения пока не сыскать. И к слову сказать, был у нас вот такой вот http://veli.com.ua/product/city-bike...eist-3-0-2014/ и если не учитывать чехарду с переклюками (классическое турней спереди сзади ХТ), то Polygon более сблалансирован и оптимален (разумеется сравнение только с клиффом 90тым, про 70тый и речи не идет)).

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  watermarked-IMG_0241.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1449510 - вот кстати после продажи во что он превратился))

Дописів
    1 066

Типово

кстати, то не термос (кто не в теме) а аккум на 8Ампер-часов)) с движком 350 ватт мощностью, сомнительная затея когда к ценнику припаивается ещё 6-7к гривен, но - зато мне на шоссе надо очень попотеть чтобы приехать со среднее 30-32, а там 35-37 только за счет движка достигается))

P.S. в продаже так же бывают и киловатники (намекну, 60+ скорость - не предел)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    кстати, то не термос (кто не в теме) а аккум на 8Ампер-часов)) с движком 350 ватт мощностью, сомнительная затея когда к ценнику припаивается ещё 6-7к гривен, но - зато мне на шоссе надо очень попотеть чтобы приехать со среднее 30-32, а там 35-37 только за счет движка достигается))

P.S. в продаже так же бывают и киловатники (намекну, 60+ скорость - не предел)
    Электро-вел штука сомнительная, как по мне то уж лучше скутер купить - куда больше запас ходу и цена будет ниже. К тому же вдруг оно разрядится, то потом надо будет крутить ещё и мотор, везти тяжелый акум, да и запас ходу не такой большой как может проехать средний велосипедист. Вобщем это уже не велосипед.
    PS: на работе у мужика одного есть электро вел с двумя моторами по 1.5кВт и тонной акумов (до 80кмч и запас хода 120км), но на вид оно монструозное, особенно учитывая что за основу взят ашан-подвес.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 066

Типово

фотку я привел. пользователь уже накатывал 60тники - не проблема и аккума ещё есть) ну а коль скоро возникает вопрос внешнего вида = как тебе сабж на фото?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А менять всю навеску тем более нету смысла.
    Так и я о чем, зачем ее менять пока она нормально работает? А когда перестанет по износу, тогда уже и выбирать что понравится.

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Так и я о чем, зачем ее менять пока она нормально работает? А когда перестанет по износу, тогда уже и выбирать что понравится.
    Просто при выборе этих двух моделей приоритет лучше отдавать трансмиссии, а не стремиться взять с лучшими тормозами

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Просто при выборе этих двух моделей приоритет лучше отдавать трансмиссии, а не стремиться взять с лучшими тормозами
    Почему? Я уже в третий раз пытаюсь спросить, чем меня должна огорчать например моя Shimano ALTUS SGS Cage, но так и не услышал ответа.

Дописів
    1 563

Типово

Почему? Я уже в третий раз пытаюсь спросить, чем меня должна огорчать например моя Shimano ALTUS SGS Cage, но так и не услышал ответа.
    Вопрос звучит примерно как "чем меня должна огорчать Таврия и зачем мне покупать Honda Civic?"
    Погонщик Scottа

Сторінка 76 з 150 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті