Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 185 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос, если ребенок проживает в Анд районе, и у нас в поликлинике есть стоматолог, мы можем обратится на Правду? Это будет считатся по месту жительства или нет?
    поликлиника называется "городская", думаю, что с АНД района должны принимать без проблем...ведь это левый берег, а вообще можно позвонить в регистратуру и узнать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    поликлиника называется "городская", думаю, что с АНД района должны принимать без проблем...ведь это левый берег, а вообще можно позвонить в регистратуру и узнать
    просто правда это индустриальный же вроде район.
    Тут девочки писали - что приезжади и не хотели их принимать, так как не по месту жительства.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

а стоимость приема и лечения?
    Мы зубки серебрили, сдали только 20 грн. в фонд и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Девочки, еще вопрос, если ребенок проживает в Анд районе, и у нас в поликлинике есть стоматолог, мы можем обратится на Правду? Это будет считатся по месту жительства или нет?
    Оля, у нас есть карточка и во 2 стоматологии (Правды,42), и на Комсомольской, в фонд пол-ки заплатила, и ходишь без проблем, пломбы есть платные и бесплатные, в фонд кабинета все равно везде существует (посильный).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, а у кого детки с пластинками ходят, где лучше делать???
    Нам 5 лет, нужно ставить пластинку для увеличения пространства между зубками, готовить место для постоянного (молочный был безбожно вырван "специалистами" с Комсомольской в полтора года)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Нам 5 лет, нужно ставить пластинку для увеличения пространства между зубками, готовить место для постоянного (молочный был безбожно вырван "специалистами" с Комсомольской в полтора года)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    о нам 3,5 года и тоже хотят вырвать молочный, так я тоже переживаю за место для зубика:roll, :

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    мы ходим с пластинкой уже 2 месяца,на нижней челюсти центральный зубик постоянный растет криво,пока результата не видно,каждые 10 дней ездим подкручиваем ее,пластинку дочка носит постоянно,снимает только когда кушает,спит тоже в ней.
    делали на Правде в детской стоматполиклинике у ортодонта,дороговато-600 грн.,но в частных не меньше 1500 грн.носить нужно минимум с пол года,а то и год.
    ребенок мой тяжело привыкала к пластинке....один раз даже потеряла в садике,потом нашли,повесили ей на шею маленькую сумочку-карманчик,и когда она кушает,то ложит туда пластинку,что бы не потерять...

Дописів
    672

Типово

просто правда это индустриальный же вроде район.
    Тут девочки писали - что приезжади и не хотели их принимать, так как не по месту жительства.
    мы ездим туда,мы тоже не по месту жительства,карточку оформили только с моим паспортом,у нас прописка днепропетровского района,сначала бурчали в регистратуре....но все же оформили,пишешь заявление на имя главврача,что хотите лечить ребенка у них в поликлинике и за каждый прием 20 грн- взнос в фонд поликлиники

Дописів
    672

Типово

кто пользуется тус мусом?где покупали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    кто пользуется тус мусом?где покупали?
    мы пользуемся, брала у ЧП СТРИЖКО АНТОН 067 622 07 02, там разные вкусовые добавки, я брала дынный вариант, по аналогии с зубной пастой Кикко (мелони-банана).

п.с. говорили, что бывает в Медтехнике-2 (стоматологическая) на Кирова, но за полгода там ни разу его не встречала. нашла через инет Антона.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы пользуемся, брала у ЧП СТРИЖКО АНТОН 067 622 07 02, там разные вкусовые добавки, я брала дынный вариант, по аналогии с зубной пастой Кикко (мелони-банана).

п.с. говорили, что бывает в Медтехнике-2 (стоматологическая) на Кирова, но за полгода там ни разу его не встречала. нашла через инет Антона.
    спасибо за ответ,а на сколько вам хватает одного тюбика?я вот думаю сколько нужно взять сразу,что бы на месяц хватило?как у вас результат после использование виден?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    спасибо за ответ,а на сколько вам хватает одного тюбика?я вот думаю сколько нужно взять сразу,что бы на месяц хватило?как у вас результат после использование виден?
    да мы по назначению применяли:
    первые две недели 2 раза в день после чистки зубов наносится, потом два раза в неделю. вот с апреля у нас тюбик еще тянется.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Если не сложно и кто-то знает, напишите,пожалуйста, номер телефона детского стоматолога с Левобережного. Знаю там есть частная клиника и очень ласково лечат зубики врединам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Если не сложно и кто-то знает, напишите,пожалуйста, номер телефона детского стоматолога с Левобережного. Знаю там есть частная клиника и очень ласково лечат зубики врединам.
    если вы имели в виду Левый-3, то у нас только Дентим-А, тел 725-80-48, 36-66-21, врач Павловская Анна Григорьевна, отношение действительно хорошее

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

если вы имели в виду Левый-3, то у нас только Дентим-А, тел 725-80-48, 36-66-21, врач Павловская Анна Григорьевна, отношение действительно хорошее
    Спасибо! Будем теперь реставрироваться там!

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

а цены там как? пошли в поликлинику на Правде-сбежали оттуда-не врачи, а деспоты((((
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    а цены там как? пошли в поликлинику на Правде-сбежали оттуда-не врачи, а деспоты((((
    цены вполне нормальные, мне никто не верил, что за вырванный молочный зуб мы заплатили 20 грн

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

цены вполне нормальные, мне никто не верил, что за вырванный молочный зуб мы заплатили 20 грн
    Спасибо, поедем завтра/послезавтра на разведку) Отпишусь))))
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    в Дентим-А фотопломба около 300грн, и врач Павловская Анна уже не работает.

Сторінка 76 з 185 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті