Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 76 з 1779 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

RAO
    ИМХО, я такой же живой и реальный потребитель, как и вы.
    И точно так же могу получить кредит под залог своей кв-ры для покупки того, что мне надо. (ваша ж тумбочке тоже в банке)
    ...так что не надо тут сравнивать кто из нас живее. )))

И кстати, СергОВ, как раз мой "сегмент" рынка - не падающий.
    Что меня, как потеннциального потребителя(продавателя/покупателя), с одной стороны радует, а с другой так же безмерно огорчает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    RAO
    И кстати, СергОВ, как раз мой "сегмент" рынка - не падающий.
    Что меня, как потеннциального потребителя(продавателя/покупателя), с одной стороны радует, а с другой так же безмерно огорчает.
    Кстати, те, которые гребли всякие трущобы в прошлом году, тоже не рассчитывали на "падущность" сегмента. В этой кухне не мы решаем, что и когда случиться должно. Беда в том, что те, кто решает, только думают, что еще могут что то решить, на самом деле все уже давно неуправляемо ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    RAO
    ИМХО, я такой же живой и реальный потребитель, как и вы.
    И точно так же могу получить кредит под залог своей кв-ры для покупки того, что мне надо. (ваша ж тумбочке тоже в банке)
    ...так что не надо тут сравнивать кто из нас живее. )))
    Видите ли, милая Крыса. Вы - безусловно - можете это сделать, а я - готов это сделать. Согласитесь, разница есть. Я ничего не продаю, я только покупаю. И в тот или иной момент - для меня практически все равно. Хотя и хотелось бы раньше. У вас ситуация иная. Вы можете взять кредит, но эта операция для вас лишена практического смысла. Хотя ..... Взять кредит под квартиру, доплатить разницу и объявить банку дефолт. Но вряд ли вам банк даст денег без первого взноса в размере 30 %. Так что ваша покупка автоматически удорожается на эту сумму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

RAO, в итоге в нынешней ситуации ни Вы, как живой потребитель, ни Krissa, как не менее потенциальный, ничего не покупаете. Так где спрос, который превышает, или хотя бы равен предложению ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ведь с кредитами может получиться и такое ситуэйшен :
    Осенью слегла я ( беременность - вся на угрозе выкидыша с 7 недель до самых родов) и фактически накрылся бизнес, державшийся на мне. Срок кредита закончился в ноябре 2006г. По заявлению о продлении кредит не продлили ( задолженность по ежемесячным платежам + пени за 6 месяцев не погашена), объяснила сотруднице кредитного отдела, что сейчас ( зимой 2006-2007 г ) погасить ничего не смогу - фактически не работаю
    http://www.banki.ru/forum/index.php?...ID=16989&MID=s

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

мне кажется все эти разговоры насчет обвала цен для самоуспокоения
    после выборов цены поднимуться, да и осень
    по статистике http://www.kanzas.ua цена уже опять вверх лезет
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    по статистике http://www.kanzas.ua цена уже опять вверх лезет
    Тут вот есть интересный прогнозик ... кстати, никакой связи с выборами не имеющий ... с нашими, по крайней мере ...
    http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    RAO, в итоге в нынешней ситуации ни Вы, как живой потребитель, ни Krissa, как не менее потенциальный, ничего не покупаете. Так где спрос, который превышает, или хотя бы равен предложению ?
    Пардон, у вас более чем странная трактовка ситуации. Спрос есть, платежеспособный. Покажите предложение! Меня интересует одна квартира из в лучшем случае 3-х десятков подходящих. Но их никто не продает. То ись предложение отсутствует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Пардон, у вас более чем странная трактовка ситуации. Спрос есть, платежеспособный. Покажите предложение! Меня интересует одна квартира из в лучшем случае 3-х десятков подходящих. Но их никто не продает. То ись предложение отсутствует.
    Пардон, трактовать ситуацию только на основании собственных запросов не более, чем странно. Вы смотрели квартиру за 160 к ? Вам предлагал Оушен за 90 ?
    Предложение, как раз, есть, а вот спрос ... эээ ... несколько избалованный, не находите ?
    ЗЫ: Если я хочу чего то странного - не значит, что на него есть спрос. Просто этого странного мало ... Но опять же, это не значит, что отсутствует предложение. Короче, обобщение конкретики не дает нужной картины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Пардон, трактовать ситуацию только на основании собственных запросов не более, чем странно. Вы смотрели квартиру за 160 к ? Вам предлагал Оушен за 90 ?
    Предложение, как раз, есть, а вот спрос ... эээ ... несколько избалованный, не находите ?
    ЗЫ: Если я хочу чего то странного - не значит, что на него есть спрос. Просто этого странного мало ... Но опять же, это не значит, что отсутствует предложение. Короче, обобщение конкретики не дает нужной картины.
    Похоже, что вам просто не с кем и не о чем пообщаться. Поддерживать ваше стремление к схоластике я не намерен. Я плачУ деньги за то, что мне нужно. Если того, что мне нужно, нет, значит, предложение отсутствует.

Dore
    Guest

Типово

Беда в том, что те, кто решает, только думают, что еще могут что то решить, на самом деле все уже давно неуправляемо ...
    Те кто решают, всегда управляют ситуацией. Уже давно готовы законопроекты по земле, налогу на недвижимость. Как вы думаете почему они до сих пор не приняты? только не ищите ответ в лозунгах партий разной раскраски, можете смело их ставить в один ряд.
    Моя версия такова, что пока рынок недвижимости "отрабатывает" вложенные капиталы сильных мира сего, нет никакой необходимсоти создавать ему альтернативу. Как только "ресурс" будет исчерпан, сразу и землю пустят в оборот.

Дописів
    15 593

Типово

спокойствие, только спокойствие)))
    http://www.domik.net/mod/main/articl...4/id111162635/

Дописів
    15 593

Типово

Я плачУ деньги за то, что мне нужно. Если того, что мне нужно, нет, значит, предложение отсутствует.
    хм, инетересная мысля. Мне нужна 2-к квартира на Победе за 30тыс. Ее нет, значит предложение отсутствует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я плачУ деньги за то, что мне нужно. Если того, что мне нужно, нет, значит, предложение отсутствует.
    А я считаю, что я центр мироздания. Если, вдруг, это не так - стало быть мир еще не создан

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

хороших новостей всё меньше....

http://www.rbcdaily.ru/2007/09/06/world/291215
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Эксперты центра макроэкономических исследований (ЦМЭИ) компании «БДО Юникон» отмечают, что вложения в московскую жилую недвижимость, осуществленные год назад гражданами, не оправдали ожиданий. На конец августа реальная рублевая доходность подобных вложений впервые стала отрицательной (-4,42%).

По мнению аналитиков, причина этого кроется в стагнации на рынке недвижимости: на фоне резкого снижения спроса рост цен в годовом исчислении в долларовом выражении составил только 8,3%, что не смогло компенсировать девальвацию доллара относительно рубля и инфляцию.

В августе обесценивание инвестиций в московскую жилую недвижимость продолжилось, составив по итогам месяца 0,18%......
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

хм, инетересная мысля. Мне нужна 2-к квартира на Победе за 30тыс. Ее нет, значит предложение отсутствует
    При соеденяюсь! Могу даже трехкомнатную за такие деньги купить....Предлагайте!
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    При соеденяюсь! Могу даже трехкомнатную за такие деньги купить....Предлагайте!
    имейте совесть, довавьте за трешку хоть 5 тысч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    хм, инетересная мысля. Мне нужна 2-к квартира на Победе за 30тыс. Ее нет, значит предложение отсутствует.
    Вы по жизни - дурак? Или это вы просто прикидываетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы по жизни - дурак? Или это вы просто прикидываетесь?
    О !! Когда наблюдается переход на личности - это уже признаки истощения. Лучше вложите энергию в поиски отсутствующего для Вас предложения.

Сторінка 76 з 1779 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті