Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 2532 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Носки, ты стал неинтересен....что то случилось? никто не дает, что ты про жопу начинаешь фантазировать? ...это думаю болезнь....хочешь об этом поговорить...?...выговориться...? Ну так давай....синдром попутчика может облегчить твои страдания....
    Еслибы я хотел выговориться, ябы тебе не только стал бы не интересен, но тыб от меня тут и устал бы. И дажеб на взрыд
    Поговорить мне и так есть с кем. Вконце концов я и сам себе собеседник. Можешь пофантазировать по этому поводу, я не не переживаю, ибо от твоих размышлений в удовольствие оленем кричит только бездарность, сродни той же безмозглости, на которую я и написал выше, цитируемый тобою мой пост

Дописів
    539

Типово

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    По принципу: чим гірше, тім ліпше. Хрєн з нею, з Україною, .

Вас би на БТР-4 спереду саджати. Щоб жоден ПТУРС не пробив.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Яка перемога? В шахматному турнірі? В біатлоні? В літрболі?
    Перемога в війні.
    Вона потрібна всім. Але ми не можемо її отримати військовими діями.
    Я ж вас і питаю: як її отримати?
    Поки про перемогу мова не йде. Поки йде мова про вистояти в війні і не здати Україну.
    Так як отримати перемогу? Без демагогії, в реальності.
    Понимаете....я ведь не главнокомандующий президент....

...но свой рецепт конечно есть....так, подскажу Вам в нескольких словах:
    - Что хотим получить - победу или просто повоевать и разойтись...если победу - что для этого нужно?
    1. быть сильнее противника в военном и экономическом плане (в идеале) - этого нет сейчас, правда?
    2. Иметь серьезных союзников реально заинтересованных в РАВНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЯХ - союзников завались, но ....насчет равных отношений - тут вопрос....нужно работать и работать над этим....и да, этим союзникам выгодней пока наш враг, чем мы...
    .
    .
    .
    Это я с конца пошел....основное, что нужно для победы в нашем случае...

А первый шаг я уже не раз писал - Всех кто виновен в сдаче наших территорий - уголовное дело и зона!!!Всех должностных лиц, всех офицеров не выполнивших свой долг и не исполнивших требование устава...всех рядовых - на передок...
    ...и дальше шаг за шагом к предпоследнему и последнему пунктам....

Без этого первого шага с союзниками у нас ничего не получится - никогда!!!....разве что обеспокоенность проявят и утешительный кредит втюхают.....

.................................................. ................................имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    24 545

Типово

Про обіцянки зе. Як він сказав у фільмі, що вийшов сьогодні: «у нього "не дійшли руки" до виконання всіх обіцянок, даних під час виборчої кампанії»
    Я фільм звісно не дивився. Про хоч якісь обіцянки, що він виконав, там є?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Еслибы я хотел выговориться, ябы тебе не только стал бы не интересен, но тыб от меня тут и устал бы. И дажеб на взрыд
    Поговорить мне и так есть с кем. Вконце концов я и сам себе собеседник. Можешь пофантазировать по этому поводу, я не не переживаю, ибо от твоих размышлений в удовольствие оленем кричит только бездарность, сродни той же безмозглости, на которую я и написал выше, цитируемый тобою мой пост
    Знаешь, не переживай об усталости.....трынди, трынди - мне голос твой приятен....
    ...ждемс...кучу занимательных историй....
    оленем кричит только бездарность, сродни той же безмозглости, на которую я и написал выше, цитируемый тобою мой пост
    талант на бездарность не нападает, обычно все наоборот
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понимаете....я ведь не главнокомандующий президент....

...но свой рецепт конечно есть....так, подскажу Вам в нескольких словах:
    - Что хотим получить - победу или просто повоевать и разойтись...если победу - что для этого нужно?
    1. быть сильнее противника в военном и экономическом плане (в идеале) - этого нет сейчас, правда?
    2. Иметь серьезных союзников реально заинтересованных в РАВНЫХ ПАРТНЕРСКИХ ОТНОШЕНИЯХ - союзников завались, но ....насчет равных отношений - тут вопрос....нужно работать и работать над этим....и да, этим союзникам выгодней пока наш враг, чем мы...
    .
    .
    .
    Это я с конца пошел....основное, что нужно для победы в нашем случае...

А первый шаг я уже не раз писал - Всех кто виновен в сдаче наших территорий - уголовное дело и зона!!!Всех должностных лиц, всех офицеров не выполнивших свой долг и не исполнивших требование устава...всех рядовых - на передок...
    ...и дальше шаг за шагом к предпоследнему и последнему пунктам....

Без этого первого шага с союзниками у нас ничего не получится - никогда!!!....разве что обеспокоенность проявят и утешительный кредит втюхают.....

.................................................. ................................имхо
    Перші два пункта почали втілювати в життя при Пороху.
    За цей рік, просрали багато позицій.

Інше-популізм. Хто винен в тому, що армія, суспільство не були готові к вторгненню раші?
    Починаючи з Кравчука і всіх інших владних і закінчуючи пересічними, які самовідсунулися, або допомогли окупанту.

Я ж вас про реалії питаю, а не про, знов, демагогію.

Що конкретно зараз має робити Вован?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Вас би на БТР-4 спереду саджати. Щоб жоден ПТУРС не пробив.
    Слухайте, ви кажете, що ваш вибір зеленої жаби правильний. Скажіть, а що вона робить правильно? От можете перелічити дії віслюка, які зараз, через рік, пішли на користь Україні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 505

Типово

тю.. я думала, що це про Йорана

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Перші два пункта почали втілювати в життя при Пороху.
    За цей рік, просрали багато позицій.

Давайте об этом подробней? Как? Что делали? Каков итог???
    Иначе это все демагогия...как Вы говорите....
    Починаючи з Кравчука і всіх інших владних і закінчуючи пересічними, які самовідсунулися, або допомогли окупанту.
    Кучма почему то смог отбиться? Правда ведь? Вы ведь это знаете, а промолчали и пропустили так не ловко)))

Що конкретно зараз має робити Вован?
    То от чего многие, как сказала ваша героиня Надя - ВСРУТСЯ!!!.....- Я вам уже написал выше:первый шаг - о тех кто сдал....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Слухайте, ви кажете, що ваш вибір зеленої жаби правильний. Скажіть, а що вона робить правильно? От можете перелічити дії віслюка, які зараз, через рік, пішли на користь Україні?
    Ви можете, нарешті, збагнути, що питання про вибір і питання про ставлення до результатів керівництва - це різні питання?

Чи у вашому чорно-білому світі якщо за кого голосував, то за того зобов'язаний 5 років в барабан лупити і гавкати на незгодних?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Зе хочет в этом году 8 млрд долларов кредита от МВФ и 1-2 млрд от Европы. Зачем так много брать, если Украина должна в этом году выплатить не более 4.5 млрд долларов гос. долга? Нехорошо залазить в долги.......Правда отдавать будут уже другие.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Зе хочет в этом году 8 млрд долларов кредита от МВФ и 1-2 млрд от Европы. Зачем так много брать, если Украина должна в этом году выплатить не более 4.5 млрд долларов гос. долга? Нехорошо залазить в долги.......Правда отдавать будут уже другие.
    Бо зекоманда та боротьба з корупцією – це бджоли проти меду. Олігархи його привели, з ними потрібно розраховуватися. І про себе не забувати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    25 979

Типово

Нехорошо залазить в долги.......Правда отдавать будут уже другие.
    в прошлом году долги "других" отдал же, 14 помоему

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Странно...а минфин говорит...хотя врет наверно))))
    Сколько нужно выплатить

Согласно графику, пиковые выплаты предусмотрены в первом квартале — $5,415 млрд и в третьем — $5,237 млрд.
    В целом в 2020 году правительство, центральный банк, предприятия и банки должны выплатить $17,059 млрд. Из них $13,060 млрд — основная сумма долга, $3,999 млрд — проценты.https://minfin.com.ua/2019/12/24/40168893/
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

что-то вы с цифрами не того..
    более 17 ярдов надо отдавать..

а получат(и получат ли) - еще не известно сколько, пока только обицянки-цяцянки,
    хотя многим уже мвф скосил/отсрочил долги - но не нам, мы же любимчики у них..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Давайте об этом подробней? Как? Что делали? Каков итог???
    Иначе это все демагогия...как Вы говорите....

Кучма почему то смог отбиться? Правда ведь? Вы ведь это знаете, а промолчали и пропустили так не ловко)))

То от чего многие, как сказала ваша героиня Надя - ВСРУТСЯ!!!.....- Я вам уже написал выше:первый шаг - о тех кто сдал....
    Ящерица, чтобы отбиться от хищника может откинуть хвост, потом снова его отростить и дальше радоваться жизни, кенгуруЮ спасаясь от динго может выкинуть из сумки детеныша, бизоны, слоны и прочие жертвы хищников могут попытаться защитить своего детеныша, но оценив ситуацию не в свою пользу, предпочитают остаться без слабого, чтобы спасти сильного....итогдалие. Это аллегория про Крым, еслишо. Таковы законы природы и ты им подвержен тоже, ибо в сложный момент откинул мозг также без боя, оставив в голове лишь набор безсвязных букв. Разница между тобой и Украиной в том, что Порох сумел из этой безсвязанности букв слепить вменяемую словосочетаемость и восстановить организм страны в целом. А ты нет
    И да, Кучме еще было чем защищаться двадцать лет назад, а путеноид был еще в зародыше и не так матёр. Учитывай и это, если есть чем

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ящерица, чтобы отбиться от хищника может откинуть хвост, потом снова его отростить и дальше радоваться жизни, кенгуруЮ спасаясь от динго может выкинуть из сумки детеныша, бизоны, слоны и прочие жертвы хищников могут попытаться защитить своего детеныша, но оценив ситуацию не в свою пользу, предпочитают остаться без слабого, чтобы спасти сильного....итогдалие. Это аллегория про Крым, еслишо. Таковы законы природы и ты им подвержен тоже, ибо в сложный момент откинул мозг также без боя, оставив в голове лишь набор безсвязных букв. Разница между тобой и Украиной в том, что Порох сумел из этой безсвязанности букв слепить вменяемую словосочетаемость и восстановить организм страны в целом. А ты нет
    И да, Кучме еще было чем защищаться двадцать лет назад, а путеноид был еще в зародыше и не так матёр. Учитывай и это, если есть чем
    Самолеты и десантники были использованы.....и все....думай если есть чем (с)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 979

Типово

Самолеты и десантники были использованы....
    И да, Кучме еще было чем защищаться двадцать лет назад
    стесняюсь спросить - чем было и что было использовано?
    кроме как показать ,что может быть использовано - этого хватило

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить - чем было и что было использовано?
    кроме как показать ,что может быть использовано - этого хватило
    Не совсем....самолетики вылетали и десантники немного поработали....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 76 з 2532 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті