От чего вы ноете. Сейчас есть прекрасная возможность отправить дитятко учиться за кордон благо стоит это сущие копейки. Вот в например в штатах, колледж 15 килобаксов за год, универ 20 за семестр. Это шо, дорого? Нет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От чего вы ноете. Сейчас есть прекрасная возможность отправить дитятко учиться за кордон благо стоит это сущие копейки. Вот в например в штатах, колледж 15 килобаксов за год, универ 20 за семестр. Это шо, дорого? Нет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
да. прав был цветочник. ты таки дол60е6
не знаю, на фоне нехватки чего? ожиданиям от жизни? семейной рутины?
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001708038564
субботняя маршрутка
Вернулся вчера с Дубаи (кто не знает, видео на ютубе полно, особенно посмотрите про ихние высотки и фонтаны)
А тут по новостям общага навернулась,
Виной тому яма возле здания в центре города, которая год (ГОД, КАРЛ!!) была не зарыта (весь город видел, правда?)
В яму шуровал прямиком водосток с крыши (ГОД) и всем было ПРОСТО ПОФИГ, потому что страна такая
Ну и чо вы хотели ???
Построенное при СССРе, ненавистном многим здешним свидомым дегенератам-патриотам, наконец в нэзалэжной Украине дало трещину и вот-вот рухнет, даже сам мэр сказал, что инфраструктура города изношена.
Но простите, вам от СэСэСэРа досталась страна с передовым экономическим потенциалом, а шо вы зделали для того, чтобы хотя бы сберечь то, что осталось ??? Или что-то новое построили ? Даже мост отремонтировать толком не смогли. Даже яму сраную в центре города не могли засыпать.
Так при чем здесь Дубаи и ваша общага в центре города, построенная лет 50 назад, ваш мост недоделаный ??
А я вам скажу при чем - ЦЭ РАЗЮЧА КОНТРАСНИСТЬ )))))
Вы поедьте и посмотрите, как люди живут а потом посмотрите на своё е...ло в зеркале, посмотрите включите телевизор на рожи вашей "элиты", доведшей страну до разрухи, на игрока х...ем на рояле, которого вы выбрали себе в президенты - по-моему, приговор и диагноз этой стране давно поставлен и все планомерно движется в сторону, куда скоро рухнет общага в центре города ))))))
это какая передовая экономика от совка нам досталась. которая на 30 лет по технологиям от европы отстала. это там где в закрытой стране жигули 10летней копии фиата выдавали за абсолютное совершенство, бо ниче другого не видели? или игру, где волк ловит яйца за последние компьютерные технологии в то время, как в евро уже лазерный диск ходил?
слышь,ты дубай трухлявый, где был твой язык при кучме и прочих ушлепках? в жопе?
Задрот, это тогда на 30 лет ты отставал, а сейчас на все 100.
Запомни эти цифры.
Таким как ты пахать до уровня сегодняшней Польши 50 лет (если она на месте стоять будет)
До уровня Италии ещё больше.
Даже то, что было, такие, как ты успешно прое....ли за годы "нэзалэжности" и теперь Украина самая нищая в Европе.
Востаннє редагував Дед Panas: 06.10.2019 о 21:37
Это всё понятно всем, давно. Но ведь вопрос строительства метро открытый. Зачем оно надо если пассажиропоток мизерный и имеет тенденцию к уменьшению (у дытыны 30% одноклассников уехало на уч**у к ляхам, а ведь эти одноклассники могли бы быть потенциальными пассажирами метро, они, их дети и т.д.). А ведь его эксплуатация влетает в приличную монету городскому (а метро уже комунальна власнисть) бюджету, все эти депо, пожарки, подстанции и т.д. Значительно меньше средств надо на эксплуатацию полтора десятка Лоцманов, которые успешно справляются с с пассажиропотоком. Не кажется ли вам что вялотекущая стройка не что иное, как пилинг бабла?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та пофиг всем на все в этой деградирующей стране, выбирать никого не нужно
Год вода лилась с водостока в яму под фундамент здания в центре города, и всем было ПОФИГ, проходили мимо и все
А яму не закапывали, потому что ПОФИГ,
Видели, втыкали в телефоны и шли дальше
Кого бы ни выбрали, ничего не поменяется, потому что всем кроме своей жопы все ПОФИГ
Самые сознательные уедут, процесс начался и он необратим
Обвиняйте совкодрочером, кремлеботом - мне ПОФИГ у меня своё мнение
НО СТРАНА ДАВНО ПРОЕ..БАНА, разворована, уничтожена, отброшена в развитии на сто лет, потому что всем ПОФИГ все, кроме своей жопы, так построена система, таков менталитет, поэтому не удивляйтесь, что вы с каждым годом оказываетесь ещё в большей жопе и одноклассники ваших детей валят отсюда, потому что у страны, где всем все ПОФИГ нет будущего
Это вы ещё в селах не были, где вообще ахтунг
Хочу заметить, что с давних времен люди применяют места ОБЩЕГО пользования, шоб не было насрано повсюду. Есть такие места и на этом форуме. Хотя, в целом я с вами согласен. Хочу только заметить, шо моя родная 71-я школа при вполне благополучном СССРе тоже начинала опускаться под землю. Это без всякой плохой канавы и т.п. Просто геотехнические условия Днепропетровска очень уж непростые. Виновата ли во всем канава, или(и) что-нибудь еще, могут реально показать только исследования специалистов в этой области, а не заявления мэров и иже с ним специалистов сверхширокого профиля. Ведь таких канав в городе много, а ЧП только здесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks