Конкретно по этому вопросу не сдавали - только обычные анализы после перенесённого заболевания.
Именно им я и руководствовалась. Причина выпадения известна: ковид. Смысл сейчас идти к трихологу, если для начала нужно просто восстановить организм? Если не поможет, тогда уже будем искать другие выходы. В любом случае в нашем городе хороших трихологов нет. Смысл мчаться в Киев или еще куда-то? Чтобы нам там сказали "сначала восстановитесь, потом приедете?" Так я это и так знаю. У нас шикарный семейный врач (частный - не та, с которой договор подписали) - за много лет она ни разу не ошиблась, я ей доверяю на все сто. Скажет "нужен трихолог" - значит, будем искать трихолога.
Я не знаю, какой там у ВАС контекст, у МЕНЯ - известная поговорка.

"Не читал, но осуждаю"(с) Чего и следовало ожидать.
Кто Вам доктор, что Вы подписали договор с таким г.?

Вас Супрун лично под дулом пистолета заставила это сделать? СМЕНИТЕ ВРАЧА!!! Наш ОФИЦИАЛЬНЫЙ семейный врач тоже далеко не самый лучший, но и не худшая: основные свои обязанности выполняет. И направления выдаёт без проблем, как лично, так и в электронном виде. Не выполняла бы - я подписала бы договор с другим врачом. Вам лень искать хорошего специалиста? Так каким боком к этому Супрун?
У Вас закончились аргументы, раз Вы перешли на хамство? Ну, это ожидаемо. По сути, их у Вас и не было - банальная бессмысленная слепая злоба за то, что у Вас отняли совковую халяву.

О таком враче, как наш частный семейный врач, Вам остаётся только мечтать. И вряд ли он у Вас будет: за свою злобу и мерзкое отношение к врачам Вы НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ такого семейника, поэтому имеете того, которого имеете.
Bookmarks