| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электролюкс ... итальянская сборка.....11 лет в эксплуатации ...тьфу-тьфу
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Пользуясь стиральной машиной BOSCH (самая простенькая модель) c 1998 года, которая до сих пор ходит, вынуждена была купить новую стиральную машину. Понимая, что для меня важны только функции быстрая стирка, отсрочка старта и минимум дБ, купила (здесь по отзывам) LG с прямым приводом. Ходит машинка действительно тихо и даже когда отжимает, а вот стирает хуже, чем моя старая предыдущая модель, что очень печально. Думала стиралка - она и в Африке стиралка, но не так оказалось. Сужу я по детским вещам, с которыми раньше не заморачивалась, а теперь приходится застирывать![]()
Я тоже было повёлся на прямой привод, но детально почитав отзывы как пользователей, так и сервисменов, сделал вывод что из его плюсов это только чуть меньший шум. По итогу взял Electrolux нашей сборки причём не топовую модель, обошлась что-то в р-не 250$ + докупил 2 года доп гарантии за 500 грн. Характерно свистит при отжиме, но стирает отменно. Уже 2 года полёт нормальный.
Добрый день! Теме ап, ищу стиральную машинку. Из пожеланий - наилучшее соотношение Цены и качества. Где бы найти подешевле? Спасибо!
С 2003 пользуюсь Candy aquamatic 8T малогабаритных высотой 70 см - надумал купить замену, сейчас есть более современные канди 70см, но делают их почти все модели в Китае. Кто пользуется, какие отзывы, стоит ли брать китайского производства ?
Апну темку. Помогите определиться с машинкой, в интернете настолько противоречивые отзывы, растерялась совсем (((( Смотрела Аристон, Самсун, Бош, Электролюкс У меня LG, эту марку уже брать не хочу. Машинка нужна с регулировкой температуры, узкая до 45 см, т.к. на большую нет места, цена в пределах до 10 тыс. грн.
Была Ардо... прослужила 14 лет. После ремонта надо было купить узкую вертикалку. Купил 2 года назад Вайрлпул. Такое ощущение, что сделана из фольги и на крышке начала отслаиваться краска и ржавчина вылезла... пришлось зачистить и наложить автошпаклевку.
ЗЫ. имхо, сейчас не угадаешь с фирмой, но 15 лет ни одна не прослужит
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Можливо, але про це стане відомо лише через 15 років
Ну або швидше..
Що ж його купити?
Востаннє редагував dni.pro: 25.01.2016 о 13:40
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Я свою Ардо купила в 1998 году за месяц до дефолта. Работает до сих пор отлично, правда в этом году я её продала за символическую сумму, просто уже стала переживать вдруг внезапно полетит а денег лишних не будет. Но судя по новой машинке однозначно моя лучшего качество была, и думаю она ещё эту мою новую переживёт. Сделана была добротно, нигде ни ржавчинки ни царапинки, выглядела как новая и работала как часы.( Была бы возможность где то хранить её оставила бы на всякий случай, но в сарае не рискнула, а так ещё людям послужит)
Вот такая у меня была![]()
Я бы сейчас смотрела на Электролюксы и Боши, возможно, они лучше (у самой LG, стирает нормально, но не супер).
Как пример, http://www.5ok.com.ua/dnepropetrovsk...-24160-by.html
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks