Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 84 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від cybotina Переглянути допис
    подскажите кто знает, где сейчас можнодешевле купить стиралку? может гдето есть склад магазин??
    читаем подпись заходим в тему
    на весь товар официальная гарантия

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Электролюкс ... итальянская сборка.....11 лет в эксплуатации ...тьфу-тьфу
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    527

Типово

---
    Востаннє редагував Nairma: 25.11.2015 о 09:49

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від cybotina Переглянути допис
    подскажите кто знает, где сейчас можнодешевле купить стиралку? может гдето есть склад магазин??
    Посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово Просто отзыв

Пользуясь стиральной машиной BOSCH (самая простенькая модель) c 1998 года, которая до сих пор ходит, вынуждена была купить новую стиральную машину. Понимая, что для меня важны только функции быстрая стирка, отсрочка старта и минимум дБ, купила (здесь по отзывам) LG с прямым приводом. Ходит машинка действительно тихо и даже когда отжимает, а вот стирает хуже, чем моя старая предыдущая модель, что очень печально. Думала стиралка - она и в Африке стиралка, но не так оказалось. Сужу я по детским вещам, с которыми раньше не заморачивалась, а теперь приходится застирывать

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Пользуясь стиральной машиной BOSCH (самая простенькая модель) c 1998 года, которая до сих пор ходит, вынуждена была купить новую стиральную машину. Понимая, что для меня важны только функции быстрая стирка, отсрочка старта и минимум дБ, купила (здесь по отзывам) LG с прямым приводом. Ходит машинка действительно тихо и даже когда отжимает, а вот стирает хуже, чем моя старая предыдущая модель, что очень печально. Думала стиралка - она и в Африке стиралка, но не так оказалось. Сужу я по детским вещам, с которыми раньше не заморачивалась, а теперь приходится застирывать
    ну что ж
    бывают огорчения коненчо
    попробуйте предварительную стирку добавить

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Я тоже было повёлся на прямой привод, но детально почитав отзывы как пользователей, так и сервисменов, сделал вывод что из его плюсов это только чуть меньший шум. По итогу взял Electrolux нашей сборки причём не топовую модель, обошлась что-то в р-не 250$ + докупил 2 года доп гарантии за 500 грн. Характерно свистит при отжиме, но стирает отменно. Уже 2 года полёт нормальный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Добрый день! Теме ап, ищу стиральную машинку. Из пожеланий - наилучшее соотношение Цены и качества. Где бы найти подешевле? Спасибо!

Дописів
    3

Типово

С 2003 пользуюсь Candy aquamatic 8T малогабаритных высотой 70 см - надумал купить замену, сейчас есть более современные канди 70см, но делают их почти все модели в Китае. Кто пользуется, какие отзывы, стоит ли брать китайского производства ?

Дописів
    2 991

Типово

Апну темку. Помогите определиться с машинкой, в интернете настолько противоречивые отзывы, растерялась совсем (((( Смотрела Аристон, Самсун, Бош, Электролюкс У меня LG, эту марку уже брать не хочу. Машинка нужна с регулировкой температуры, узкая до 45 см, т.к. на большую нет места, цена в пределах до 10 тыс. грн.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Апну темку. Помогите определиться с машинкой, в интернете настолько противоречивые отзывы, растерялась совсем (((( Смотрела Аристон, Самсун, Бош, Электролюкс У меня LG, эту марку уже брать не хочу. Машинка нужна с регулировкой температуры, узкая до 45 см, т.к. на большую нет места, цена в пределах до 10 тыс. грн.
    ну я по традиции буду продолжать електролюкс рекомендовать)
    там и температура и отжим и время стирки
    все регулируется)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Была Ардо... прослужила 14 лет. После ремонта надо было купить узкую вертикалку. Купил 2 года назад Вайрлпул. Такое ощущение, что сделана из фольги и на крышке начала отслаиваться краска и ржавчина вылезла... пришлось зачистить и наложить автошпаклевку.
    ЗЫ. имхо, сейчас не угадаешь с фирмой, но 15 лет ни одна не прослужит

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Была Ардо... прослужила 14 лет. После ремонта надо было купить узкую вертикалку. Купил 2 года назад Вайрлпул. Такое ощущение, что сделана из фольги и на крышке начала отслаиваться краска и ржавчина вылезла... пришлось зачистить и наложить автошпаклевку.
    За 15 не скажу, а 14 вже є
    (Щоправда, з 2-ма малобюджетними ремонтами)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    За 15 не скажу, а 14 вже є
    (Щоправда, з 2-ма малобюджетними ремонтами)
    эм
    речь шла о том что СЕЙЧАС купить
    у меня индезит прослужил 20+ лет
    но это не значит что купив сейчас индезит он столько прослужит

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    эм
    речь шла о том что СЕЙЧАС купить
    у меня индезит прослужил 20+ лет
    но это не значит что купив сейчас индезит он столько прослужит
    Можливо, але про це стане відомо лише через 15 років
    Ну або швидше..

Що ж його купити?
    Востаннє редагував dni.pro: 25.01.2016 о 13:40
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ну я по традиции буду продолжать електролюкс рекомендовать)
    там и температура и отжим и время стирки
    все регулируется)
    А какая у вас модель?

MIX
    Guest

Типово

А какая у вас модель?
    точно не вспомнию
    они почти все сейчас одинаковы
    отличия в основном только в объеме, скорости отжима и энергопотреблении
    ну и конечно страна сборки

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я свою Ардо купила в 1998 году за месяц до дефолта. Работает до сих пор отлично, правда в этом году я её продала за символическую сумму, просто уже стала переживать вдруг внезапно полетит а денег лишних не будет. Но судя по новой машинке однозначно моя лучшего качество была, и думаю она ещё эту мою новую переживёт. Сделана была добротно, нигде ни ржавчинки ни царапинки, выглядела как новая и работала как часы.( Была бы возможность где то хранить её оставила бы на всякий случай, но в сарае не рискнула, а так ещё людям послужит)

Вот такая у меня была

Дописів
    24 739

Типово

Я бы сейчас смотрела на Электролюксы и Боши, возможно, они лучше (у самой LG, стирает нормально, но не супер).
    Как пример, http://www.5ok.com.ua/dnepropetrovsk...-24160-by.html
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я свою Ардо купила в 1998 году за месяц до дефолта. Работает до сих пор отлично, правда в этом году я её продала за символическую сумму, просто уже стала переживать вдруг внезапно полетит а денег лишних не будет. Но судя по новой машинке однозначно моя лучшего качество была, и думаю она ещё эту мою новую переживёт. Сделана была добротно, нигде ни ржавчинки ни царапинки, выглядела как новая и работала как часы.( Была бы возможность где то хранить её оставила бы на всякий случай, но в сарае не рискнула, а так ещё людям послужит)
    да и моя работала, просто после ремонта в ванной решили поставить узкую вертикалку...

Сторінка 76 з 84 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті