Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7065, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ТОРТУГА — пофлудим за жизнь!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я Вас не знаю, но сочувствую (( уверена,намеренье есть.Как-то Наташа будет это все разруливать, надо чутка времени(
    Понимаете ли в чем дело, "разруливать" - это когда есть Ресурсы. Любые.
    А их никто не видит ни сейчас , ни в перспективе.
    И это мнение людей, которые знают человека не один десяток лет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Понимаете ли в чем дело, "разруливать" - это когда есть Ресурсы. Любые.
    А их никто не видит ни сейчас , ни в перспективе.
    И это мнение людей, которые знают человека не один десяток лет.
    Люди себе не заработали ни на кваритры ни на машины. Когда было типа все в порядке. С чего должны заработать сейчас?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я просил и на дороже туры.
    Ну считайте, что ТьфуНаВасЕщеРаз назвал вас идиотом )))

Я в этом не вижу ничего зазорного тоже
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я просто тоже мозг ммм того, могу ))) и скидку требую) ну не требую прям, а мне да, приятно ))
    Поэтому воспринимаю эти наезды на тех, кто ищет скидки в свой адрес))) А что такого? У меня все тоже просят скидки - делаю по возможности, потому что бредут искать дешевле ( такова сфера услуг).
    Но в моем случае, я щетаю, слово «профессионализм» намного больше весит, и ответственнее, чем в туризме. Поэтому не демпингуем. Если человеку даже со скидкой дорого, отпускаем с миром.

ТьфуНаВасЕщеРаз, а я не считаю идиотом человека, который на туре в 5куе просит скидку 50 долл.
    С чего это он вдруг идиот?
    Но если вы не хотите давать скидку выше, чем считаете возможным, и вам это ставят в упрёк, причём жёсткий упрёк и постоянно, Вам норм?
    И не просто сказали ну и дура, продавай дальше по своим ценам, развернулись и ушли, а ещё и будут написывать отзывы постоянно? Призывая к ответу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

:
    От нинада завидовать

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Люди себе не заработали ни на кваритры ни на машины. Когда было типа все в порядке. С чего должны заработать сейчас?
    может и заработали, но не купили ни машину ни квартиру. знаю нескольких человек, у которых дома только книги, течет крыша, отрезан газ. Но при этом два-три раза в год катаютсчя на лыжах в Швейцарии, Андорре, Франции.
    Им не нужны бытовые удобства. Они не для этого живут
    И я, занимаясь ремонтом комнаты, квартиры, машины-искренне им завидую-их умению отречься от материального, в угоду жизни.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Сань вот мы оба "мы старше мы умнее" - ты можешь найти выход из ситуации? Если вдруг тебе за бизнесконсультацию заплатили.
    Юра, имхо ситуация сложная. Судится вариант не самый лучший. У меня суд по одному объекту 12 лет идет, и толку мало, при то что ситуация простая как двери. Можно было бы простить, если бы я понимал что нет умысла. Но в это верю слабо, вернее вообще не верю. Убежден что они прекрасно понимали ситуацию. Я вообще не пользуюсь услугами агенств, в последнее время. Самому проще и дешевле. Это было исключение, поскольку не мог определиться куда хочу зимой, затянул время и не было хороших отелей на нг (во вьетнам хотел полететь) Поскольку Тортуга предложила нормальный вариант, а ее репутация в моих глазах была чистой, то решил что почему бы и нет. В общем я пока выжидаю, и смотрю на действия. Если они поведут себя некрасиво, то это даст мне возможность поступить с ними также. Есть люди которые за сто штук порвут как тузик грелку. Я сам в это говно влазить особо не хочу.

Дописів
    65 836

Типово

Я тут узнала как работают в Польше.
    Там турист у агенства выбирает тур, бронируется, а потом идёт и платит напрямую оператору по выставленному счёту. Оператор по итогам какого-то определённого периода оплачивает за работу турагентству. Всё, никаких скидок оператор с туристами обсуждать не будет.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Но если вы не хотите давать скидку выше, чем считаете возможным, и вам это ставят в упрёк, причём жёсткий упрёк и постоянно, Вам норм?
    И не просто сказали ну и дура, продавай дальше по своим ценам, развернулись и ушли, а ещё и будут написывать отзывы постоянно? Призывая к ответу

Мне неприятно, но если человек со старта уже не доволен, практика показывает, что с такими лучше вообще не связываться)))

Пусть себе пишет, хоть президенту)) контора пишет (с)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Я просто тоже мозг ммм того, могу ))) и скидку требую) ну не требую прям, а мне да, приятно ))
    Поэтому воспринимаю эти наезды на тех, кто ищет скидки в свой адрес))) А что такого? У меня все тоже просят скидки - делаю по возможности, потому что бредут искать дешевле ( такова сфера услуг).
    Но в моем случае, я щетаю, слово «профессионализм» намного больше весит, и ответственнее, чем в туризме. Поэтому не демпингуем. Если человеку даже со скидкой дорого, отпускаем с миром.

ТьфуНаВасЕщеРаз, а я не считаю идиотом человека, который на туре в 5куе просит скидку 50 долл.
    С чего это он вдруг идиот?
    я не знаю чем Вы занимаетесь, но скажу,что лично я вообще редко прошу скидки.Вот мне девочки корп делают под ключ, я скидок не прошу,они сами делают,т.к я у них уже постоянный клиент)Вот такие скидки я люблю))а такие,что с бухты-барахты "дайте скидку"...Ну хз, я,видимо, иначе воспринимаю человеческий труд..При чем,любой)Считаю, что за любую работу надо платить и если захотят люди сделать мне приятно,то сделают это сами)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    . Есть люди которые за сто штук порвут как тузик грелку. Я сам в это говно влазить особо не хочу.
    Карма тут испортится. Я ей сразу сказал - беги. И без нас грелкорвущих наберется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 713

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Там турист у агенства выбирает тур, бронируется, а потом идёт и платит напрямую оператору по выставленному счёту. Оператор по итогам какого-то определённого периода оплачивает за работу турагентству. Всё, никаких скидок оператор с туристами обсуждать не будет.
    Понимаешь, сложно конкурировать аналогичным продуктом. Вот я дороже всех конкурентов. В некоторых местах в 4-6 раз. Но я показываю качество и люди платят (зная о других). А когда один и тот же отель на одни и те же даты от одного и того же оператора.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Карма тут испортится. Я ей сразу сказал - беги. И без нас грелкорвущих наберется.
    Согласен, этот вариант наименее приемлем, и не уверен что воспользуюсь даже если не останется других. ну да посмотрим. Пока что не очень хорошо понимаю их намерения, на мой прямой вопрос я ответа не получил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    включите здравый смысл. если правильно понимаю долговые обязательства по иску не были погашены, хотя в объяснении по "кассовому разрыву" можно предположить, что были, долг на 3 дня который то ли был, то ли не был. человек объясняет, что есть только огромный долг, активов или стороннего дохода для погашения обязательств нет. какое чутка времени? это как минимум несколько лет разруливать если очень активно крутиться.
    я верю в то, что пока был этот долг и никто не напрягал Наташу,она с ним ,может и не спокойно,но жила. А сейчас, когда пиз..нуло по голове,она сделает все возможное, чтоб сохранить и имя,и репутацию) Это,знаете,как раком заболеть-пока ничего не болит так никто и не парится,а потом когда уже еб..нет,начинают все бегать и лечить все подряд))Тут примерно та же история.Считаю,что сейчас она как раз будет из кожи лезть,но закроет все долги..Понятно,что не сразу
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

В Польше открытое небо и огромный рынок дешевых перелетов. Плюс куча онлайн-площадок для бронирования пакетов целиком, отелей, аренды авто или только перелета. Все, кому услуги ТА нафиг не нужны, все делают сами и не ипут мозги "девочкам" в оффлайн-офисах. Соответственно, и проблемы скидок в принципе не существует.
    А у нас они поневоле должны идти в оффлайн-ТА, потому что других каналов продаж нет. Ну и понятно, что за услугу приема денег и их переотправки далее в ТО, нет желания платить больше, чем 3 копейки.
    Востаннє редагував Собакевич: 30.10.2017 о 16:40

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    я не знаю чем Вы занимаетесь, но скажу,что лично я вообще редко прошу скидки.Вот мне девочки корп делают под ключ, я скидок не прошу,они сами делают,т.к я у них уже постоянный клиент)Вот такие скидки я люблю))а такие,что с бухты-барахты "дайте скидку"...Ну хз, я,видимо, иначе воспринимаю человеческий труд..При чем,любой)Считаю, что за любую работу надо платить и если захотят люди сделать мне приятно,то сделают это сами)
    Что сказать, вы идеальный клиент, поэтому вам и приятно сделать приятно
    Те, кто говорят «дайте скидку» тоже правы, почему нет? За спрос не бьют в нос)
    Вот когда говорят «а у Люси дешевле и столько то» , тогда лучше отправить «к Люсе»

Дописів
    65 836

Типово

Мне неприятно, но если человек со старта уже не доволен, практика показывает, что с такими лучше вообще не связываться)))

Пусть себе пишет, хоть президенту)) контора пишет (с)
    А я человек такой, нервный и обижливый))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Интересно чья идея этого фона странички?

Дописів
    65 836

Типово

Много и тех, кому все ещё нужны.
    Не только у нас многие не слышали слово букинг.
    Востаннє редагував Собакевич: 30.10.2017 о 17:01

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    может и заработали, но не купили ни машину ни квартиру. знаю нескольких человек, у которых дома только книги, течет крыша, отрезан газ. Но при этом два-три раза в год катаютсчя на лыжах в Швейцарии, Андорре, Франции.
    Им не нужны бытовые удобства. Они не для этого живут
    И я, занимаясь ремонтом комнаты, квартиры, машины-искренне им завидую-их умению отречься от материального, в угоду жизни.
    это исключения, и их не много, есть примеры дам у меня, которые сами как конфетки+брендовая одежда(ну и понты всякие, париж, милан) а живет одна в развалившейся конуре буквально, мне к ней в дом гыдко зайти. Но это ненормально. Любой адекватный человек хочет , чтобы он и его семья жили в комфортных условиях, пользуясь материальными благами. И да, иногда хочется позавидовать таким, и "не париться", но это не привить, это с рождения..... даже фильм на днях по таким мотивам глянула "Стеклянный замок"(драма)

Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті