| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
может и заработали, но не купили ни машину ни квартиру. знаю нескольких человек, у которых дома только книги, течет крыша, отрезан газ. Но при этом два-три раза в год катаютсчя на лыжах в Швейцарии, Андорре, Франции.
Им не нужны бытовые удобства. Они не для этого живут
И я, занимаясь ремонтом комнаты, квартиры, машины-искренне им завидую-их умению отречься от материального, в угоду жизни.
![]()
Юра, имхо ситуация сложная. Судится вариант не самый лучший. У меня суд по одному объекту 12 лет идет, и толку мало, при то что ситуация простая как двери. Можно было бы простить, если бы я понимал что нет умысла. Но в это верю слабо, вернее вообще не верю. Убежден что они прекрасно понимали ситуацию. Я вообще не пользуюсь услугами агенств, в последнее время. Самому проще и дешевле. Это было исключение, поскольку не мог определиться куда хочу зимой, затянул время и не было хороших отелей на нг (во вьетнам хотел полететь) Поскольку Тортуга предложила нормальный вариант, а ее репутация в моих глазах была чистой, то решил что почему бы и нет. В общем я пока выжидаю, и смотрю на действия. Если они поведут себя некрасиво, то это даст мне возможность поступить с ними также. Есть люди которые за сто штук порвут как тузик грелку. Я сам в это говно влазить особо не хочу.
Я тут узнала как работают в Польше.
Там турист у агенства выбирает тур, бронируется, а потом идёт и платит напрямую оператору по выставленному счёту. Оператор по итогам какого-то определённого периода оплачивает за работу турагентству. Всё, никаких скидок оператор с туристами обсуждать не будет.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я не знаю чем Вы занимаетесь, но скажу,что лично я вообще редко прошу скидки.Вот мне девочки корп делают под ключ, я скидок не прошу,они сами делают,т.к я у них уже постоянный клиент)Вот такие скидки я люблю))а такие,что с бухты-барахты "дайте скидку"...Ну хз, я,видимо, иначе воспринимаю человеческий труд..При чем,любой)Считаю, что за любую работу надо платить и если захотят люди сделать мне приятно,то сделают это сами)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
я верю в то, что пока был этот долг и никто не напрягал Наташу,она с ним ,может и не спокойно,но жила. А сейчас, когда пиз..нуло по голове,она сделает все возможное, чтоб сохранить и имя,и репутацию) Это,знаете,как раком заболеть-пока ничего не болит так никто и не парится,а потом когда уже еб..нет,начинают все бегать и лечить все подряд))Тут примерно та же история.Считаю,что сейчас она как раз будет из кожи лезть,но закроет все долги..Понятно,что не сразу
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
В Польше открытое небо и огромный рынок дешевых перелетов. Плюс куча онлайн-площадок для бронирования пакетов целиком, отелей, аренды авто или только перелета. Все, кому услуги ТА нафиг не нужны, все делают сами и не ипут мозги "девочкам" в оффлайн-офисах. Соответственно, и проблемы скидок в принципе не существует.Я тут узнала как работают в Польше.
Там турист у агенства выбирает тур, бронируется, а потом идёт и платит напрямую оператору по выставленному счёту. Оператор по итогам какого-то определённого периода оплачивает за работу турагентству. Всё, никаких скидок оператор с туристами обсуждать не будет.
А у нас они поневоле должны идти в оффлайн-ТА, потому что других каналов продаж нет. Ну и понятно, что за услугу приема денег и их переотправки далее в ТО, нет желания платить больше, чем 3 копейки.
Востаннє редагував Собакевич: 30.10.2017 о 16:40
Много и тех, кому все ещё нужны.
Не только у нас многие не слышали слово букинг.
Востаннє редагував Собакевич: 30.10.2017 о 17:01
это исключения, и их не много, есть примеры дам у меня, которые сами как конфетки+брендовая одежда(ну и понты всякие, париж, милан) а живет одна в развалившейся конуре буквально, мне к ней в дом гыдко зайти. Но это ненормально. Любой адекватный человек хочет , чтобы он и его семья жили в комфортных условиях, пользуясь материальными благами. И да, иногда хочется позавидовать таким, и "не париться", но это не привить, это с рождения..... даже фильм на днях по таким мотивам глянула "Стеклянный замок"(драма)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks