anja_7385, я думаю, их родители уже поседели за эти сутки. от сознания того, каких тварей они породили. Вряд ли захотят от такого отмазывать. да и просто понимают, что и пытаться это сделать нет смысла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
anja_7385, я думаю, их родители уже поседели за эти сутки. от сознания того, каких тварей они породили. Вряд ли захотят от такого отмазывать. да и просто понимают, что и пытаться это сделать нет смысла
Васил, дай бог мне ошибаться, честно, только порадуюсь...
А насчет резонанса - есть один нюанс.
До вынесения приговора будет следствие. А следствие - процесс, увы, небыстрый. Даже если этот процесс искусственно не тормозить, может пройти не один месяц до, собственно, суда. Резонанс утихнет...
А через полтора месяца вся Украина будет говорить только о выборах. И родители уродов получат возможность тихо и незаметно облегчить участь своим деткам...
Давайте просто дождемся, когда будет суд (надеюсь он будет открытый) и посмотрим, что нам скажут. Но зная несколько случаев в которых, сумашедшие мамаши, орали : "Вы не имеете права обвинять моего сына" или, типа, "я на вас в суд подам".....можно ожидать чего угодно.
не зарекайтесь...
родителям свойственно "отбеливать" своих детей...
"Это все компания такая", "его втянули", "дурное влияние", "оклеветали" и т.д. Родители - последние, кто поверят в их виновность...
И еще очень хочется суда (тоже открытого) над родителями этих подонков...Допис від anja_7385
ошибаешься. ты бы нашла для себя объяснение: "это ошибка. менты сфабриковали дело против них. он не виноват, его дружки все это делали, а мой мальчик просто оказался, слишком мягким, чтоб их остановить" и т.д. и т.п. Или в конце концов скажешь: чтобы ни было это мой сын. Для большинства матерей свойственна слепаю любовь к ребенку, которая найдет объяснения всему.Допис від raspberry
Я вот думаю и отмазывать будут пытаться плотно и менты-судьи найдутся, кот. были готовы взяться за это дело (и не надо всплескивать руками, эти люди не кисейные барышни, падающие в обморок от вида крови, они видали чернуху и пострашнее и видят такое регулятно). Но очень надеюсь, что побоятся отмазывать - за кресла свои побояться, дело громкое либо бабла у заступников не хватит. И очень боюсь, что тот, кот. "за компанию" окажется просто сидел и в окошко смотрел и как следствие получит поминимуму. ...
"запугали", "заставили"Допис від raspberry
Вы, лично поверите, что Ваш ребенок спасобен на такое?
Они, думаю, тоже...
родишь, поймешьДопис від raspberry
![]()
Что значит с кем не бывает???? То что человек совершил преступление по пьяни, никак не должно его оправдывать[b]
По поводу друзей..... нет у этих людей теперь друзей... поставте себя на место этих друзей... одно дело когда сынок попал по пьяни...(с кем не бывает... ну случилось несчастье) другое дело когда животные забивали людей как скот...![]()
Здесь отчасти согласен[b]
А сравнение с политическими делами воше не уместно...
а дедушка что - как всегда лысый? Деда тоже в расход нужно!!!Допис від 1c_master
![]()
во-во!Допис від 1c_master
таварисчи, как сын не отвечает за дела отца, так и наоборот. и не надо ща говорить "они воспитали чудовищ",
к слову, при нашем телевидении, я ваще думаю, что дегенератов думающих, что замочить кого-то - это не больше, чем пойти отлить, на удивление не много.
при чем здесь родители???Допис від Старик-Разбойник
тогда нужно их судить на генном уровне, кастрировать или стерилизовать всех родственников. о как. чтобы нигде не выплыло...
ИМХО, бред.
Может из-за того, что родители влиятельные на этих уродов лишних висяков не навешают. Соблазн большой - спишут всё вплоть до Кенни. Чё там 20 давайте 40-50 и в книгу Гиннеса.
еще раз повторяю: НЕТ, не отмазала бы.Допис від Гостьььь
Гостььььб при чем тут ваша фраза? зачем мне рожать, что бы понятьчто движет убийцей при совершении преступления?
raspberry, отмазали бы, отмазали. Потом купили бы билет куда-ньть за бугор, дали пару штук зелени и забыли об их существовании.
не зарекайтесь...Допис від raspberry
жизнь - забавная штука - так выкрутить может...
Lurga, говорите за себя, не надо мне рассказывать про силу материнской любви, всему есть предел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks