Производитель Украина. Сбора ростовок - нет !!! Выкупаю ваш заказ сразу после оплаты!
Есть не все расцветки !!! В тот день, в который сможете оплатить - пишите какой размер нужен (не рост ребенка, а именно размер), я - отвечу какие расцветки числятся на данный момент на складе. Бронь без оплаты не ставится, поэтому чем быстрее оплатите, тем больше шансов, что заказ приедет. Рекомендую сразу указывать цвет на замену. Заказываете, оплачиваете, получаете на своем отделении НП или УП.
Особенности СП: одежда отшивается небольшими партиями, в каждой новой партии может быть другой оттенок цвета, другой цвет фурнитуры (молнии, кнопочки, застёжки, окантовка, бейка, эмблемы, нашивки, цвет строчки/нитки и пр.), другой цвет внутренней подкладки и пр. Модель остается та же, основной цвет - тот же, но оттенок цвета, фурнитура и пр - могут измениться. Т.е. ориентируйтесь на фото, но будьте готовы к неточному совпадению с фото.
По опыту: если нет малинового - ложат ягодный цвет, в жизни они очень похожи: и тот, и тот - насыщенный розовый цвет. Это и есть разные партии отшива, разные рулоны ткани, разный оттенок цвета. Прошу отнестись к этому с пониманием, это оптовый склад, остатки меняются очень быстро. Кого это не устраивает - прошу воздержаться от заказа. Кому не подойдет цвет, размер или просто что-то не понравится - всегда помогу продать, выставив в теме!
Производитель оставляет за собой право внесения изменений без предупреждения в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани, утеплители и прочее без предварительного уведомления!
Ответственность за замеры в сантиметрах - не несу! Принимаю заказ на размер! Даже если будет несоответствие в см - обмена и возврата нет, такое может быть в разных партиях отшива или если поставщик ошибется в замерах. Я одежду не вижу, не замеряю, могу только выкупить тот размер, который вы решите!
Если вы замену не указали или ваш заказ не приехал по какой-то причине, на складе закончился товар и прочие форс-мажоры - могу перезаказать в следующий раз другую модель/цвет или возвращаю на карту банка за минусом комиссий банка (прошу понимать, что мой вины здесь нет).
Обмена и возврата нет, даже если замеры поставщика совсем не правильные.
Если поставщик пришлет не тот цвет или размер (человеческий фактор, пока - такого не было)- обмена и возврата нет. В таком случае - выставляете в теме и продаете. Если после получения возникнут какие-то спорные моменты, вам что-то не понравится или не подойдет - я всегда помогу вам продать, выставив в теме! Но обмена и возврата нет ни в одном случае. Поэтому перед заказом взвесьте все возможные риски и взвесьте целесообразность покупки "не видя, не щупая, без возможности обмена и возврата".
Брак - это дырка или другая крупная неисправность. Торчащие нитки, неровные швы, разошелся шов (вы можете его зашить сами, т.е. это дефект исправимый), какие-то погрешности, ньюансы и прочее - браком не являются.
Все претензии по качеству, размерности, цвету и пр. принимаются только в момент получения вами на почте. Поэтому просьба: вскрывать и проверять содержимое посылки на почте в присутствии представителей почты (если вдруг приехало что-то не то или не так, повреждено в дороге, не устраивает вас по качеству (внимательно осматриваете при вскрытии посылки) и пр - составляете официальный Акт у представителя перевозчика и сразу мне звоните!), по приходу домой - проверяете тщательно и сразу же мне отписываетесь с фотографиями. Отправить назад вы должны будете Новой почтой в течение 2 календарных дней за свой счет на указанную поставщиком фамилию. Если вы не составили Акт на почте при получении или не перезвонили мне непосредственно с почты - претензии в дальнейшем не принимаются. Обратите на это внимание! Девочки, это описываю "на всякий случай", теоретически может произойти все, но на практике - это 1% из 1000, поэтому не переживайте! Но, на всякий случай, проверяйте при получении!
Условия заказа в СП - стандартные, читайте первое сообщение темы.
Минималки и ростовок НЕТ. Заказываете, оплачиваете и получаете на своем отделении НП или УП, оплатив пересылку.
Так же, можно получить УкрПочтой (+15-20 грн), это не так надежно как НП, дольше, но дешевле. Я советую НП, а вы решаете как вам лучше/удобнее.
Заказ прошу писать в тот день, когда сможете оплатить. Заранее уточнять смысла нет. Т.е. готовы будете оплатить завтра - завтра и пишите заказ!
Советую пересылку Новой почтой: быстро и надежно. Если хотите съэкономить - возможна пересылка УП (+15 грн бесценная в пакете, если хотите ценной или в другой упаковке - оговаривайте до оплаты).
Обмена и возврата нет ни в одном случае, но если вдруг что-то не понравится или не подойдет - всегда помогу продать, выставив в теме!
Но надеюсь, что все ваши покупки понравятся и будут долго вас радовать!
Bookmarks