Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 88 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1749, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Євробачення-2017

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. ты считаешь, что европейцам больше бы понравилось, если бы мы нарушили закон ради Евровидения?
    с болгарином нарушили?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с болгарином нарушили?
    С "болгарином" как раз не нарушили. Во первых он несовершеннолетний, а во вторых в Крыму он был до известного постановления. А вот у его родителей, или кто его там завозил в 2014 году вполне могут быть проблемы. Как у Варнавы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

С "болгарином" как раз не нарушили. Во первых он несовершеннолетний, а во вторых в Крыму он был до известного постановления. А вот у его родителей, или кто его там завозил в 2014 году вполне могут быть проблемы. Как у Варнавы.
    Саш, болгарин, как показатель избирательности нашего правосудия и соблюдения Законности, для ЕС как раз нужный лакмус
    Самойлова тоже не дееспособная, есшо
    про дешевые отмазки СБУ про несовершеннолетних и прочее не пиши лучше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

не нужный скандал с рашей
    Присоединяюсь к вопросу Шурика: правильнее было бы публично подтереться собственными законами?
    Европейцы не дураки - они прекрасно понимают, что Раша СОЗНАТЕЛЬНО в последний момент заменила правильного конкурсанта на заведомо невъездного. Ей НУЖЕН был этот скандал - его она и получила. А мы всего лишь исполнили свои законы.
    коррупционные скандалы на евровидении
    Какие именно? Лично я ни об одном не слышала.
    безопасность
    Что с ней не так? Были теракты? Покушения? Не было полицейских? Читала/слушала многих иностранцев - все отмечают, что безопасность была на достойном уровне.
    грязь и мусор
    Париж считается одним из самых грязных европейских городов. И ничего, поток туристов не иссякает.
    неоднозначное 8-9 мая
    В каком смысле неоднозначное? Вся Европа 8 числа чтит память погибших. То, что и мы так же теперь поступаем, ей не подходит?
    Киев как город протестов
    бОльшего бреда я не слышала. Киев (как и вся Украина) теперь слывёт городом СВОБОДЫ. Как и украинцы - свободными людьми.
    до ощущения войны на улицах
    Вы здоровы?? Вы ходите по улицам и ежеминутно ощущаете войну??? Тогда у Вас паранойя.
    жопа тут не причем
    А я что-то о ней писала?
    с болгарином нарушили?
    Не нарушили.
    болгарин, как показатель избирательности нашего правосудия и соблюдения Законности
    Какой бред!
    Самойлова тоже не дееспособная
    Что значит, тоже? Болгарин НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - он вполне здоров и дееспособен. Несовершеннолетние не всегда могут пойти против старших. А вот Самойлова вполне могла отказаться от поездки в Крым.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот если бы Президентом была Тимошенко, тода бы все было чики-пики.
    А так, да, всеплохо.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу Шурика: правильнее было бы публично подтереться собственными законами?
    Европейцы не дураки - они прекрасно понимают, что Раша СОЗНАТЕЛЬНО в последний момент заменила правильного конкурсанта на заведомо невъездного. Ей НУЖЕН был этот скандал - его она и получила. А мы всего лишь исполнили свои законы.

Какие именно? Лично я ни об одном не слышала.

Что с ней не так? Были теракты? Покушения? Не было полицейских? Читала/слушала многих иностранцев - все отмечают, что безопасность была на достойном уровне.

Париж считается одним из самых грязных европейских городов. И ничего, поток туристов не иссякает.

В каком смысле неоднозначное? Вся Европа 8 числа чтит память погибших. То, что и мы так же теперь поступаем, ей не подходит?

бОльшего бреда я не слышала. Киев (как и вся Украина) теперь слывёт городом СВОБОДЫ. Как и украинцы - свободными людьми.

Вы здоровы?? Вы ходите по улицам и ежеминутно ощущаете войну??? Тогда у Вас паранойя.

А я что-то о ней писала?

Не нарушили.

Какой бред!

Что значит, тоже? Болгарин НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - он вполне здоров и дееспособен. Несовершеннолетние не всегда могут пойти против старших. А вот Самойлова вполне могла отказаться от поездки в Крым.
    Самсонка, Вы живая агитация почему нельзя голосовать и избирать действующую власть
    в свое время для януковоща тест, чиф и прочая нечисть с тем же успехом делали тоже самое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот если бы Президентом была Тимошенко, тода бы все было чики-пики.
    А так, да, всеплохо.
    Если бы была Тимошенко, то и Вы и Самсонка топили бы за власть все равно, а я бы как обычно обоснованно кричал бы о зраде
    такое уж вы совково-лижущее племя

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Если бы была Тимошенко, то и Вы и Самсонка топили бы за власть все равно, а я бы как обычно обоснованно кричал бы о зраде
    вот что-то не припомню за Vedma такого, видимо вы патриотизм с чем то другим путаете
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вот что-то не припомню за Vedma такого, видимо вы патриотизм с чем то другим путаете
    да каждый пост во славу пете, или настолько не очевидно?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Самсонка, Вы живая агитация почему нельзя голосовать и избирать действующую власть
    в свое время для януковоща тест, чиф и прочая нечисть с тем же успехом делали тоже самое
    Лечись.
    А вот за это и под суд загреметь можно. Никогда я не "топила"(с) за Юльку! Ни до 14-го года, ни даже в 2004-м! Потому что знаю её не только по политике! И за Порошенко я никогда не "топила"(с) - мозги себе купи, чтобы это, наконец, понять! Так что рот свой прикрой и не суди обо всех по себе, ватноголовое!
    да каждый пост во славу пете, или настолько не очевидно?))
    Смотрю, шиза тебя накрыла уже по-полной - галлюцинации на каждом шагу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Лечись.

А вот за это и под суд загреметь можно. Никогда я не "топила"(с) за Юльку! Ни до 14-го года, ни даже в 2004-м! Потому что знаю её не только по политике! И за Порошенко я никогда не "топила"(с) - мозги себе купи, чтобы это, наконец, понять! Так что рот свой прикрой и не суди обо всех по себе, ватноголовое!

Смотрю, шиза тебя накрыла уже по-полной - галлюцинации на каждом шагу.
    тело, которое 10 слов без ошибок не в силах написать, угрожает судом?)))
    смешно))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

...тут главное в Аляка не превратится...
    ЗЫ если шо, это я больше себе чем тебе...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

...тут главное в Аляка не превратится...
    ЗЫ если шо, это я больше себе чем тебе...
    аляк в целом правильные минуса замечает, хотя это работа власти - предвидеть издержки и их нивелировать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

тело, которое 10 слов без ошибок не в силах написать
    Сочувствую. Нужно было в школе лучше учиться.
    аляк в целом правильные минуса замечает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

аляк в целом правильные минуса замечает, хотя это работа власти - предвидеть издержки и их нивелировать
    так в том то ж и проблема, что кроме минусов он никуя больше не видит.... в принципе мне пох... но лично я бы таким быть не хотел... нужно радоваться жизни, а не брюзжать все время...

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    европейцы получили то что хотели - шоу , на украину им насрать ...
    ...
    Я один прочёл цитируемое ? Она там вообще про Киев пишет как раз
    и намекает открытым текстом на твою "больную точку" - там вкусно и дёшево можно пожрать и я ее чувства очень даже понимаю
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    8 329

Типово

Дід Панас
    Найперший та найвтішніший висновок, який я можу зробити з цьогорічної вистави: і організатори, і ведучі, і всі причетні українці – від волонтерів-помічників до глядачів (за винятком однієї пришелепкуватої сраки, та й дідько з нею) впоралися з цією справою напрочуд достойно. Просто чудово. Дід, грішним ділом, трохи переймався за англійську мову у ведучих, але вона виявилася, хоч і з акцентом, але просто чудовою, не "шкільною", а багатою та вільною. Молодці хлопчики. Перформанс, організація, ефекти – все було на висоті, а якщо зважити, що приймала конкурс країна, в якій йде війна – то це просто-таки досягнення.

Другий висновок, теж втішний: щойно з Євробачення здриснула Росія – і різко зійшла майже нанівець політизованість. Знову почали змагатися між собою виконавці, а не "руській мір" проти "а ми – за сусідів". Щоправда, "за сусідів" таки трохи залишилося, але загалом – на змагання не вплинуло. І навіть той факт, що отой солоденький болгарський перець з Москви наприкінці намагався помахати російською ганчіркою, вже не встиг нічого спаплюжити. Єдине, чим Росія у цьому конкурсі таки змогла відзначитись – це, на превеликий жаль та тугу, обстрілом в Авдіївці, через який загинули четверо цивільних. Ну, а що від мишебраттів чекати? Чим багаті – тим і раді: люди – піснями, нелюди – вбивствами.

Ну, і по-третє – як на мене, рівень цьогорічного конкурсу був помітно вищим за минулий рік. Ціла низка чудових виконавців (я особисто вболівав за французьку співачку, але чудовими піснями відзначилися майже всі... майже), а ще – нарешті люди почали співати своїми мовами, най і не всі.

А засмутив іспанець. З іспанською пісенною традицією, та ще й хлопчина з Барселони – міг би заспівати хіба ж так. А вийшло, прости Господи, гірш, ніж в отієї квадратної німкені (німці, до речі, після конкурсу не переймалися, а вчинили бомбезне "афтепаті-шоу" в Гамбурзі, святкуючи, що не потрапили на останнє місце).

Португальці тепер горді, аж репаються. По-перше, через своє перше місце, по-друге ж – через останнє місце іспанців. Ну, дасть Бог, наступного року вийде в них все не гірше, ніж в українців. Бо нинішній конкурс, як на мене, таки значно підняв планку.

P.S. Ой, і мало не забув: окрема велика подяка литовцям за "Слава Україні!". Ці слова та дружне й автоматичне "Героям слава!" від наших ведучих почув весь світ, і це добре. Нехай звикає.
    "Бояриня", Леся Українка
    https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дід Панас

Другий висновок, теж втішний: щойно з Євробачення здриснула Росія – і різко зійшла майже нанівець політизованість.
    А я, грешным делом думал , что отсутвии политизированности это когда самоокупаемо и без участия государства. Когда исполнители представляют себя (своё имя или группу), а не страну с флагом.
    Когда в продают билеты тысячами всем желающим . Когда секьрити к посетителям где-то 1 к 1000. Когда голосуют кошельком, покупая атрибутику и диски , в не СМСками . В общем как то так

Востаннє редагував _pavel: 16.05.2017 о 22:41
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Самойлова тоже не дееспособная, есшо
    Откуда такая информация? По моему запросу ("юлия самойлова недееспособная") на первых страницах поисковиков, хоть украинского (meta.ua), хоть одного из российских (mail.ru) - никакой информации, что суд ограничил дееспособность Юлии Самойловой... А, судя по русскоязычной Википедии, Ю. Самойлова - замужем (муж - А. Таран). Недееспособные в России не могут вступать в брак (см. статью 14 Семейного кодекса РФ)...
    Инвалидность? Судя по фотографиям, Ю. Самойлова - инвалидка-"опорница" (передвигается в инвалидной коляске). Для сравнения: я - инвалид-"псих", и то полностью дееспособен ("я - псих, но не дурак", "суд меня умалишённым не признавал!"). Я - могу голосовать, могу подписывать доверенности,..
    Так что: а где доказательства, что Самойлова - недееспособна?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

так в том то ж и проблема, что кроме минусов он никуя больше не видит.... в принципе мне пох... но лично я бы таким быть не хотел... нужно радоваться жизни, а не брюзжать все время...
    Саш, а почему нормальный человек должен воспринимать само собой разумеющиеся вещи, сделанные к тому же не вовремя или через жоппу как манну небесную?
    мер делает дороги - збс мер, а он разве не должен их делать? разве не для этого его выбирали? разве это не его обязанность?
    президент и безвиз - збс през, но позвольте, путь начали в 2008м, дорожную карту разработали в 2010м
    и так далее
    или у нас кто то во власти сделал что то стратегически важное типа теслы?

Сторінка 76 з 88 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті