Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Присоединяюсь к вопросу Шурика: правильнее было бы публично подтереться собственными законами?
Европейцы не дураки - они прекрасно понимают, что Раша СОЗНАТЕЛЬНО в последний момент заменила правильного конкурсанта на заведомо невъездного. Ей НУЖЕН был этот скандал - его она и получила. А мы всего лишь исполнили свои законы.
Какие именно? Лично я ни об одном не слышала.коррупционные скандалы на евровидении
Что с ней не так? Были теракты? Покушения? Не было полицейских? Читала/слушала многих иностранцев - все отмечают, что безопасность была на достойном уровне.безопасность
Париж считается одним из самых грязных европейских городов. И ничего, поток туристов не иссякает.грязь и мусор
В каком смысле неоднозначное? Вся Европа 8 числа чтит память погибших. То, что и мы так же теперь поступаем, ей не подходит?неоднозначное 8-9 мая
Киев как город протестовбОльшего бреда я не слышала. Киев (как и вся Украина) теперь слывёт городом СВОБОДЫ. Как и украинцы - свободными людьми.
до ощущения войны на улицахВы здоровы?? Вы ходите по улицам и ежеминутно ощущаете войну???
Тогда у Вас паранойя.
А я что-то о ней писала?жопа тут не причем
Не нарушили.с болгарином нарушили?
болгарин, как показатель избирательности нашего правосудия и соблюдения ЗаконностиКакой бред!
Что значит, тоже?Самойлова тоже не дееспособнаяБолгарин НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ - он вполне здоров и дееспособен. Несовершеннолетние не всегда могут пойти против старших. А вот Самойлова вполне могла отказаться от поездки в Крым.
Вот если бы Президентом была Тимошенко, тода бы все было чики-пики.
А так, да, всеплохо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лечись.
А вот за это и под суд загреметь можно.Если бы была Тимошенко, то и Вы и Самсонка топили бы за власть все равно, а я бы как обычно обоснованно кричал бы о зраде
такое уж вы совково-лижущее племяНикогда я не "топила"(с) за Юльку! Ни до 14-го года, ни даже в 2004-м! Потому что знаю её не только по политике! И за Порошенко я никогда не "топила"(с) - мозги себе купи, чтобы это, наконец, понять!
Так что рот свой прикрой и не суди обо всех по себе, ватноголовое!
да каждый пост во славу пете, или настолько не очевидно?))Смотрю, шиза тебя накрыла уже по-полной - галлюцинации на каждом шагу.
![]()
Дід ПанасНайперший та найвтішніший висновок, який я можу зробити з цьогорічної вистави: і організатори, і ведучі, і всі причетні українці – від волонтерів-помічників до глядачів (за винятком однієї пришелепкуватої сраки, та й дідько з нею) впоралися з цією справою напрочуд достойно. Просто чудово. Дід, грішним ділом, трохи переймався за англійську мову у ведучих, але вона виявилася, хоч і з акцентом, але просто чудовою, не "шкільною", а багатою та вільною. Молодці хлопчики. Перформанс, організація, ефекти – все було на висоті, а якщо зважити, що приймала конкурс країна, в якій йде війна – то це просто-таки досягнення.
Другий висновок, теж втішний: щойно з Євробачення здриснула Росія – і різко зійшла майже нанівець політизованість. Знову почали змагатися між собою виконавці, а не "руській мір" проти "а ми – за сусідів". Щоправда, "за сусідів" таки трохи залишилося, але загалом – на змагання не вплинуло. І навіть той факт, що отой солоденький болгарський перець з Москви наприкінці намагався помахати російською ганчіркою, вже не встиг нічого спаплюжити. Єдине, чим Росія у цьому конкурсі таки змогла відзначитись – це, на превеликий жаль та тугу, обстрілом в Авдіївці, через який загинули четверо цивільних. Ну, а що від мишебраттів чекати? Чим багаті – тим і раді: люди – піснями, нелюди – вбивствами.
Ну, і по-третє – як на мене, рівень цьогорічного конкурсу був помітно вищим за минулий рік. Ціла низка чудових виконавців (я особисто вболівав за французьку співачку, але чудовими піснями відзначилися майже всі... майже), а ще – нарешті люди почали співати своїми мовами, най і не всі.
А засмутив іспанець. З іспанською пісенною традицією, та ще й хлопчина з Барселони – міг би заспівати хіба ж так. А вийшло, прости Господи, гірш, ніж в отієї квадратної німкені (німці, до речі, після конкурсу не переймалися, а вчинили бомбезне "афтепаті-шоу" в Гамбурзі, святкуючи, що не потрапили на останнє місце).
Португальці тепер горді, аж репаються. По-перше, через своє перше місце, по-друге ж – через останнє місце іспанців. Ну, дасть Бог, наступного року вийде в них все не гірше, ніж в українців. Бо нинішній конкурс, як на мене, таки значно підняв планку.
P.S. Ой, і мало не забув: окрема велика подяка литовцям за "Слава Україні!". Ці слова та дружне й автоматичне "Героям слава!" від наших ведучих почув весь світ, і це добре. Нехай звикає.
"Бояриня", Леся Українка
https://www.youtube.com/watch?v=W2C1ELDUIKg
А я, грешным делом думал , что отсутвии политизированности это когда самоокупаемо и без участия государства. Когда исполнители представляют себя (своё имя или группу), а не страну с флагом.
Когда в продают билеты тысячами всем желающим . Когда секьрити к посетителям где-то 1 к 1000. Когда голосуют кошельком, покупая атрибутику и диски , в не СМСками . В общем как то так
Востаннє редагував _pavel: 16.05.2017 о 22:41
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Откуда такая информация? По моему запросу ("юлия самойлова недееспособная") на первых страницах поисковиков, хоть украинского (meta.ua), хоть одного из российских (mail.ru) - никакой информации, что суд ограничил дееспособность Юлии Самойловой... А, судя по русскоязычной Википедии, Ю. Самойлова - замужем (муж - А. Таран). Недееспособные в России не могут вступать в брак (см. статью 14 Семейного кодекса РФ)...
Инвалидность? Судя по фотографиям, Ю. Самойлова - инвалидка-"опорница" (передвигается в инвалидной коляске). Для сравнения: я - инвалид-"псих", и то полностью дееспособен ("я - псих, но не дурак", "суд меня умалишённым не признавал!"). Я - могу голосовать, могу подписывать доверенности,..
Так что: а где доказательства, что Самойлова - недееспособна?
Саш, а почему нормальный человек должен воспринимать само собой разумеющиеся вещи, сделанные к тому же не вовремя или через жоппу как манну небесную?
мер делает дороги - збс мер, а он разве не должен их делать? разве не для этого его выбирали? разве это не его обязанность?
президент и безвиз - збс през, но позвольте, путь начали в 2008м, дорожную карту разработали в 2010м
и так далее
или у нас кто то во власти сделал что то стратегически важное типа теслы?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks