А на какие даты мне нужно бронировать отель\хостел исходя из реальностей рассмотрения моей анкеты? Сентябрь? Октябрь? Ноябрь?
И на какие даты и суммы нужно рассчитывать, если я спешу?
Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на какие даты мне нужно бронировать отель\хостел исходя из реальностей рассмотрения моей анкеты? Сентябрь? Октябрь? Ноябрь?
И на какие даты и суммы нужно рассчитывать, если я спешу?
Спасибо.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Опа, какие люди и без охраны)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
- Самое первое, это оплатить визовый сбор (идея или кредо банк -зайти с укр и загранпаспортом и сказать, что оплачиваете визовый сбор)
- записаться на подачу документов на визу (думаю, что даты будут на начало сентября).
-Исходя из даты подачи бронируете отель (отступите от даты подачи 6 раб дней...это срок рассмотрения документов, удобнее считать 10 календарных дней....и несколько дней на дорогу, если будете через Львов ехать)
- оформите страховку (ВУСО на 10 дней 45 грн, пзу около 80-90грн)
- заполните анкету
- справка с работы и справка с банка с движением за 6 мес .
Если планируете в октябре ехать, то броньте отель, а записаться на подачу можете даже на начало сентября. Визу откроют с даты бронировки отеля. Тут как вам удобнее, так и делайте.
Все понял. Спасибо большое!![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
О, поздравляю
У Вас с ними уже давняя дружба, насколько я понял![]()
ну, да, если вы меня на винском читали, мне Литва дала только полгода, но, думаю из-за писем возмущенных)))) зато делали за 15 дней, хотя вечером 15го дня статус заявки был на стадии "доки доставлены в посольство 4 августа")))
Пигги, поздравляю с мультиком, а там что надо, брони или все выкупать надо...
Я кстати сейчас как раз в Риге)))
Спасибо! Спасибо всем!
Вот заведите в Риге друзей!!! И тогда от них письмо-приглашение, написаное в произвольной форме и заверенное печатью в ближайшем полицейском отделении, или миграшке - станет поводом!
Никаких броней и выкупов второй раз уже не подаю. Друзья в письме пишут, что хотят меня видеть по своему адресу проживания в любое время с августа по август. Да, письмо у меня было на год!
Просить больше посоветовала девочка в Пони-экспрессе. Грит, давайте на пять!!!! лет попросим, сейчас многим дают))))
Ну пять, это видимо посчитали наглостью, но 3 дали.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
все равно неприкольно 2800 с чем-то, уж лучше ночь до киева, потом в вильнюс и оттуда автобусом, дешевле и комфортнее (по минимуму 1600 грн визэир, 500 грн поезд, 32 евро автобус в/из риги), тем более, что из днепра только по понедельникам
Кто спец по Вильнюсу, как пройти в библиотеку?))))
Shit or get off the pot!
Я не то чтобы спец, но подсказать могу. Сильно люблю этот городЧто интересует?
Ну и 32 евро автобус - это вы загнули. Это наверное комфорт класс. Симплом можно за 10 евро раундтрип съездить.
Ну это кому как. Как по мне хуже дальнемагистральных автобусов нет ничего.
А самолетом быстро, удобно и легко. До Вильнюса лететь полтора часа, от аэропорта до вокзала ехать всего ничего, стоит 1 евро, автобусы в Ригу ходят чуть ли не каждый час.
Ну и Вильнюс симпатичнее Риги на мой взгляд, вполне можно там переночевать денек, тем более что цены на жилье смешные, мы пару месяцев назад за 22 евро за номер на двоих жили. Близко к центру.
А автобус из Днепра - это какой-то дикий мазохизм. Я понимаю еще дешево было бы, так нет, цена даже выше авиаперелета. Не говоря уже о потраченном времени на это все.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Отличная новость![]()
Каждый въезд в ЕС может обойтись украинцу $14
С визой как то дешевле будет, особенно с мульти)
Обслуживание 1С О5О457ОО82
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks