Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 515 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

О!!! О логистике Крымнаши вспомнили. Совсем забыли, что это военная база, а не промрегион.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

база пенсионеров там... военная база - то таке. что бы консервные банки самонезатопились без приказа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Хунта, а вам не кажется, что Крым попал в котел?
    Экономический котел.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Хунта, а вам не кажется, что Крым попал в котел?
    Экономический котел.
    это не котел...
    это типа этого.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Партеніт?
    Новый Свет. Пригород.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    прикольно ! папужка тоже зачетная )))))

не помню что бы пару дней назад листья на деревьях были и солнце ))))
    Твоя правда
    Ляпнул на автомате. Проверил дату создания фотки, за 29 октября фотка
    А всё остальное, насчет помелы - чистая правда

Дописів
    46 288

Типово

Так называемая "министр энергетики" российского правительства аннексированного Крыма Светлана Бородулина потребовала мобилизовать силы "Крымэнерго" с целью предупреждения аварийных ситуаций, которые возможны после введения второй очереди энергомоста с Кубани (Россия).

"Вся конфигурация энергосистемы Крыма строилась и развивалась по принципу, что электроэнергия подается с севера, сейчас мы запустили первую нитку с востока... У нас могут быть аварии, я настроена скептически. Когда я уезжала из Москвы, мне говорили, что в Крыму 90-е. Ребята, у вас прекрасные 70-е", – сказала "министр" на заседании штаба по ликвидации ЧС в субботу, 5 декабря, сообщает издание "Крым.Реалии".
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Было уже?
    На прошедшем недавно на оккупированном Крыму совещании силовиков прокурор Наталья Поклонская прояснив сложившуюся с электричеством ситуацию на полуострове заявила, что большинство информации об отключении электричества – это провокации украинских провокаторов «На самом деле ситуация с каждым днем становится лучше. А после вчерашнего открытия президентом Владимиром Владимировичем Путиным первой очереди крымского энергомоста ситуация почти выровнялась», - заявила она. При этомНаталья Поклонская отметила, что проблем с электричеством нет и предупредила тех кто испытывает ощущение безысходности и брошенности, и тех кто отрицает наличие электричества будут наказывать: «Граждане, которые отрицают наличие электричества у себя дома, должны нести административную ответственность. Пока – в виде лишения свободы на 15 суток», – считает прокурор. «Каждый крымчанин на себе чувствует – мы не одиноки, за нами Великая Россия», - заверила она. Гениально! Наказывать обворованных, нищих и голодных за то что они возмущаются еще никто не догадывался! Это прорыв! Опыт Поклонской неоценим для России! Но это еще не все. После столь шедевральной инновации Поклонская решила блеснуть умом и еще раз показать запредельный уровень зазомбированности: «Сейчас, перед лицом опасности, перед лицом звериного оскала украинского фашизма весь народ Крыма един как никогда!», – заявила Поклонская. И добавила: «Русские, украинцы, армяне, греки – это один народ. Нам не важно, какой мы национальности, мы одной многонациональной русской нации»!!! Это открытие вообще заслуживает отдельной главы в российской исторической мифологии! Многонациональная нация! Прелесть, котороя не могла даже Мединскому взбрести в голову! Николай Иванов.
    http://www.aboutru.com/2015/12/21436/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Уже сантиметров 30-40 в высоту вымахали
    Сфоткать?
    Короче вот, несколько дней назад фоткал. Это ещё не самая высокая
    Реально сам вырастил из косточки обычной магазинной помелы

Зачем папугу на окне морозишь?
    Чириканье достало? )

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Подбираю челюсть с пола Бобик, так вы оказывается романтичный мущина: цветы, попугайчик в просторной клетке... У меня прям шок. А говорите: снегирей лопаете и рабов целых две штуки на вас пашут...
    Люблю эстетику просто
    Вырастить самому помелу из семечки чисто дело принципа было. Хотелось доказать самому себе, что у меня получится. Ну вот, получилось
    А попугай уже порядком подзадолбал, чёрт дёрнул его совсем маленьким взять, уже наверное больше 10 лет живёт у меня, корма падла уже наверное на 1000 грн. сожрал А убить или отдать не могу, привязался как к родному

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Зачем папугу на окне морозишь?
    Чириканье достало? )
    Пффф, там реально самое тёплое место, над батареей
    Окно то, гирметичное, с двухкамерным стеклопакетом. А когда проветриваю, то убираю папугу
    Попугайчик кстати вообще умный попался, первый год чирикал по утрам, шо угарелый, постоянно будил и злил меня. А потом перестал. За окном светает, а он сидит ждёт пока я проснусь, не чирикает, чтобы не будить меня. И только когда увидит, что я проснулся начинает чирикать

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Окно то, гирметичное, с двухкамерным стеклопакетом. А когда проветриваю, то убираю папугу
    Попугайчик кстати вообще умный попался, первый год чирикал по утрам, шо угарелый, постоянно будил и злил меня. А потом перестал. За окном светает, а он сидит ждёт пока я проснусь, не чирикает, чтобы не будить меня. И только когда увидит, что я проснулся начинает чирикать
    у попугая высокий порог инстинкта самосохранения...
    ЗЫ. в крыму все не так))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

У знакомых ( в 70-е годы) клетка с попугаем висела возле радиоточки (помните такой девайс?) и попугай периодически рассказывал последние новости, а то и речь Л.И. Брежнева!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

«Русские, украинцы, армяне, греки – это один народ. Нам не важно, какой мы национальности, мы одной многонациональной русской нации», – сказала прокурор Крыма (см. видео).
    я не поверила, посмотрела видео.
    ой.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у попугая высокий порог инстинкта самосохранения...
    ЗЫ. в крыму все не так))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Дописів
    20 404

Типово

встречайте новый мэм- "фекалиинаш":

Через знеструмлення Крим і Чорне море потопають у фекаліях

У Ялті призупинила роботу компресорно-насосна станція, що перекачує нечистоти на очисні споруди, і всі фекалії міста почали спускати в Чорне море

Через виливання нечистот у море неподалік санаторію "Ай-Петрі" стоїть жахливий сморід, а вода стала чорного кольору

Тим часом у Бахчисарайському районі окупованого Криму в селах виявлено фекальне забруднення грунту через непроведення знезараження води.
    хотя, циники предлагают другое определение- "говномидасы"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

http://obkom.net.ua/news/2015-12-05/1415.shtml
    Депутат из Москвы лично убедился: «Крым продолжает сидеть во тьме»

На ЮБК «света нет, и не будет в ближайшее время»…

Владимир Гарначук, депутат районного совета Тропарево-Никулино (Москва), рассказал сегодня в своем блоге на «Эхе Москвы», как обстоят дела в Крыму после отъезда Путина:
    «Крым продолжает сидеть во тьме.
    Самое большое разочарование для крымчан. Наверно, так стоит назвать произошедшее с вводом первой очереди энергомоста в Крым со стороны Кубани, вводил его Путин под прицелами телекамер.
    Надежды связанные с нормализацией подачи энергии в обесточенные крымские города и поселки были огромными. График подачи энергии в дома как не соблюдался, так и не соблюдается до сих пор. Генераторы украденные крымскими чиновниками, те, что отправили еще в прошлом году так до конца не возвращены государству <…>.
    Причин для того чтобы энергия была равномерно распределена между городами Крыма до сих пор нет. Это связано с самой инфраструктурой сетевого хозяйства Крыма, десятилетиями выстраиваемой на подачу со стороны Украины <…>
    Сейчас в Крыму своей генерации хватает на 25% от необходимых пиковых нагрузок. Что и приводит к отсутствию света в течение 18 часов в сутки в домах людей. Поданная энергия в Керчь идет сейчас в первую очередь на снабжение наиболее пострадавших от блэкаута в первые дни города и поселки восточного Крыма— керченский и феодосийский регионы. Там сейчас свет есть, и люди вернулись почти к нормальной жизни. Вся мощность энергомоста распределяется именно там.
    Второй проблемой являются чудовищные, более 30% потери энергии при ее передаче по существующим сетям на плечо Керчь— Симферополь, откуда есть коммутация на все регионы Крыма. Тратить драгоценные мегаватты на такие потери просто глупо. Нельзя сказать, что энергмост вообще не повлиял на снабжение других районов Крыма и Севастополя, но влияние это очень невелико.
    Например, в Форосе до вчерашнего дня не было света и связи. В Ялте и других поселках по ЮБК разъяренные люди пишут о том, что графики не соблюдаются вообще <…>
    Это прямая вина «Крымэнерго» и правительства Крыма, и лично Аксенова, поставившего своих родственников мэрами городов, как в Ялте, и неспособных к решению проблем этого периода. Все что умеют деятели команды победителей это распределять земельные участки у моря «на этот срок полномочий совета депутатов земли еще хватит». Про возглавление «Крымэнерго» Плакидой даже говорить ничего не хочется. После ввода энергомоста отпала необходимость давать энергию из Симферополя в восточную часть (Керчь, Феодосия), и это дало больший маневр для снабжения самого Симферополя, там стало намного легче за счет высвобожденных мощностей. «Ялта кипит! » так охарактеризовала вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк состояние жителей ЮБК.
    Людей возмущает полная неприступность и нелогичность поступков и действий ялтинских властей, причем это касается всей Большой Ялты, а также Алушты. Я проехал вчера весь ЮБК, и подтверждаю: света нет, и не будет в ближайшее время. Люди возмущены и пытаются звонить на бессмысленные «горячие линии», которые, по мысли Аксенова, должны служить для выпуска пара граждан.
    Влияние на бизнес, особенно промышленность, блэкаута переоценит невозможно. Крым просто встал. Не работают предприятия, в Севастополе все заводы стоят, людям начисляют зарплату, но нет производства, как описал знакомый ситуацию: «Этот фарс, я был возмущен, с какой помпой включали энергомост, при этом никаких изменения нет и не будет еще в течение нескольких месяцев, это полная *опа!» <…> Во всем КФО введен запрет на проведение строительных работ, вся энергия идет на котельные, соцобъекты и жилье. И этого катастрофически не хватает. Такая ситуация, но в меньшем масштабе, cохранится до 2018 года.
    Многие отели в Крыму прекратили работу— нет света и холодно. Высокая влажность в неотапливаемых помещениях приведет к их постепенному разрушению.
    Больше 70% заправок на ЮБК не работают до сих пор, снова возникают очереди на тех, где топливо есть. Почему так - я не понимаю. Это небольшая часть пояснения по происходящему в реальном Крыму».
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    встречайте новый мэм- "фекалиинаш":

Через знеструмлення Крим і Чорне море потопають у фекаліях

хотя, циники предлагают другое определение- "говномидасы"

крымское гавно впадает в Черное море...

какой шарман

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    крымское гавно впадает в Черное море...
    какой шарман
    это многоходовочка, по ту стороны моря Турция...там и всплывет...

Сторінка 76 з 515 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті