Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 2220 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это то о чем я говорил, в разном анализе ситуации...
    ЗЫ Пэтя может и не царь, но ведет он себя именно как плохой царь... и об этом уже заговорили на самом верху... и те люди которые не ждут чего то, а делают это сами..
    ЗЫ ЗЫ без "снятия шубки" верного анализа не будет..
    Еще раз, Петя плохой царь, кто будет хороший?
    Лично я высказала свою точку зрения: ни один из бывших-нынешних политиков не обладает современным мышлением и не годится для того, что Украине нужно. Они все мыслят другими категориями, другой эпохи. Нужны новые лица, новые люди, и новые идеи. Я их вижу именно среди циничных технократов.
    Здесь же 76 страниц стоит вой: какой плохой Петя, но НИКТО не сказал, так, а кто же должен быть вместо него? За кого люди ратуют? Я и напрямую задавала вопрос, и с расширением. Молчок.....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лично я высказала свою точку зрения: ни один из бывших-нынешних политиков не обладает современным мышлением и не годится для того, что Украине нужно. Они все мыслят другими категориями, другой эпохи. Нужны новые лица, новые люди, и новые идеи. Я их вижу именно среди циничных технократов.
    Здесь же 76 страниц стоит вой: какой плохой Петя, но НИКТО не сказал, так, а кто же должен быть вместо него? За кого люди ратуют? Я и напрямую задавала вопрос, и с расширением. Молчок.....
    никто не будет вместо него.. сначала нужно поломать систему, а потом создавать новую.... но ломать систему почти никто не хочет.. в том числе и ты.. ты вот уверенна что какой сферический технократ в вакууме сможет нормально управлять этой системой... что есть ошибка... этой системой никто не сможет управлять... я тебе даже больше скажу, если ее не сломают, то она сломается сама... потому что отрицательная...
    ЗЫ ты просто заменила слова "царь" на слово "технократ" и ждешь манны небесной... ну и чем ты от большинства отличаешься?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Циник
    Guest

Типово

слышь, балаболка, уплатишь хотя бы 10 баксов за каждый пост с конкретной фамилией? ну чтоб я зря не искал как тебя макали.

я понимаю что ты на публику прогибаешься, но здесь все при памяти, кроме тебя и других йовбаков.

зы. на треугольник можешь не тыкать , "балаболка" не оскорбление, а определение твоей сути.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    слышь, балаболка, уплатишь хотя бы 10 баксов за каждый пост с конкретной фамилией? ну чтоб я зря не искал как тебя макали.

я понимаю что ты на публику прогибаешься, но здесь все при памяти, кроме тебя и других йовбаков.

зы. на треугольник можешь не тыкать , "балаболка" не оскорбление, а определение твоей сути.
    У них ольгинцы, у нас ведьминцы, у них киселевщина, у нас возаровщина
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У них ольгинцы, у нас ведьминцы, у них киселевщина, у нас возаровщина
    та ну реально надоело ссать ей в глаза. набрала три фразы, копипастит недорого, и распинайся перед ней каждый раз.
    Востаннє редагував Циник: 06.02.2016 о 14:00

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

... ни один из бывших-нынешних политиков не обладает современным мышлением и не годится для того, что Украине нужно. ...
    Как быстро забываются старые "методички" (политэкономия социализма).
    Политика есть надстройка над экономикой. Не поняв хода экономических процессов, бессмысленно гадать, каких политиков вознесет на вершину "власти" бизнес. Найдут, причешут, оденут и припудрят.
    Украина оказалась (как и ранее) на стыке экономических направлений, которые пытались найти решения с помощью политических инструментов. Та политическая эпоха завершается. Экономика продолжит свое развитие с помощью других инструментов.
    Вульгарный ответ на вопрос: - Кого Коломойский назначит.

Дописів
    472

Типово

Суболг (Глобус), дак и так понятно,хто не скаче тот москаль, а скакать нужно перед Пандой. Таким господарям, как Ведьма, не потрибно ни налогова реформа (про шо), ни милицейска (про шо), про бюджет (про шо) ни ина друга тема. Все наигирше- хто не скаче тот москаль... . Або нема мозока..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    никто не будет вместо него.. сначала нужно поломать систему, а потом создавать новую.... но ломать систему почти никто не хочет.. в том числе и ты.. ты вот уверенна что какой сферический технократ в вакууме сможет нормально управлять этой системой... что есть ошибка... этой системой никто не сможет управлять... я тебе даже больше скажу, если ее не сломают, то она сломается сама... потому что отрицательная...
    ЗЫ ты просто заменила слова "царь" на слово "технократ" и ждешь манны небесной... ну и чем ты от большинства отличаешься?
    Шурик, а мы разве на ТЫ переходили? Я что-то не припомню. Будьте так любезны, не тыкайте мне.
    Система сама не сломается, она только -только дала махонькую трещинку и , если уповать на то, что просто нужно подождать, она очень быстро восстановится, именно в результате того, что никто из нынешних не хотят никаких кардинальных изменений. Сесть на потоки-да, конролировать процессы и людей-да, действовать из своих личных интересов-да, но не кардинального изменения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Как быстро забываются старые "методички" (политэкономия социализма).
    Политика есть надстройка над экономикой. Не поняв хода экономических процессов, бессмысленно гадать, каких политиков вознесет на вершину "власти" бизнес. Найдут, причешут, оденут и припудрят.
    Украина оказалась (как и ранее) на стыке экономических направлений, которые пытались найти решения с помощью политических инструментов. Та политическая эпоха завершается. Экономика продолжит свое развитие с помощью других инструментов.
    Вульгарный ответ на вопрос: - Кого Коломойский назначит.
    То есть, борьба против Пети идет исключительно за то, чтобы Беня мог назначить своего человека?

Дописів
    472

Типово

Ведьма, напишить уже про новый налоговый кодекс Украины, он:
    -про-российский (убивает средний класс на корню, как базу для сопротивления):;
    -олигархический (нет прогрессивной ставки налога на доходы физ. лиц);
    -прогрессивный на развитие (наличие свободн. зон торговли, ставки налогов понижены с начинающих бизнесов, есть налоговые каникулы на 1 год хоть для норвичков)

Нужен ВАШ анализ Ведьма, без дерьма пожалуйста, тем более 81000+ сообщений..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Суболг (Глобус), дак и так понятно,хто не скаче тот москаль, а скакать нужно перед Пандой. Таким господарям, как Ведьма, не потрибно ни налогова реформа (про шо), ни милицейска (про шо), про бюджет (про шо) ни ина друга тема. Все наигирше- хто не скаче тот москаль... . Або нема мозока..
    Я лично считаю, что не оторвавшись от русни у нас нет будущего, это проклятие нашей территории со времен Орды, даже когда страна рождала героев, они были вынуждены пидарасить((
    Кто не скачет, считаю, это отличный генный позыв в наше безрусское будущее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

То есть, борьба против Пети идет исключительно за то, чтобы Беня мог назначить своего человека?
    Беня фантаст, нам до швейцарского рефа по безусловному доходу лет 40-50-100

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кто не скачет, считаю, это отличный генный позыв в наше безрусское будущее
    .. мы никогда не станем чехами(а это их патент), как ни прыгай... неа .... я и о себе тож, и об окружающих ... жаба задавит ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

Беня фантаст, нам до швейцарского рефа по безусловному доходу лет 40-50-100
    есть путь гораздо короче, но через кровь и диктатуру

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Это петина вертикаль, флажки аыставленны, рог трубит, хряк приблежается к роковой пуле

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Неужели так сложно понять, что это бизнесы разных эпох?
    Какая разница, какую фамилию или национальную принадлежность имеет бизнес внутри СУВЕРЕННОГО государства?
    То же самое можно сказать о бизнесе, не имеющем государственных границ. Это бизнесы РАЗНОЙ природы. Вне зависимости от размера, коррумпированности или каких-либо иных характеристик. Они - РАЗНЫЕ!!! Время националных бизнесов уходит в прошлое, нравится это нам или нет.

Циник
    Guest

Типово

Какая разница, какую фамилию или национальную принадлежность имеет бизнес внутри СУВЕРЕННОГО государства?
    То же самое можно сказать о бизнесе, не имеющем государственных границ. Это бизнесы РАЗНОЙ природы. Вне зависимости от размера, коррумпированности или каких-либо иных характеристик. Они - РАЗНЫЕ!!! Время националных бизнесов уходит в прошлое, нравится это нам или нет.
    какая нах суверенность, если в один тур избрали вот это, так ещё и за два года никаких выводов не сделали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

.
    Так я не поняла у кого с кем бизнес разный? И у кого он не национальный?

Дописів
    472

Типово

Седня одолел я эти 4, с половиной часа Шустера. Целый Днепр воды вылился. Какие були камни на перекатах:
    -плана экономичних реформ нет у БПП на 2016 рик, но будет;
    -Ляшко по-ураганил в 90-е, но все в студии тож там по-ураганили:
    -про Запорижжя, .. сами будь ласка;
    -опросы були для простого народу, не про римский статут и его перенесення на 3 рока..

Сторінка 76 з 2220 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті