Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Што-то скушно вато...
Вот ето мужик6ля!
А я не тебе говорила, а относительно реплики по поводу цены на эти Трампы (не от тебя, заметь)
При чем тут джипы ваще? Если бы ты не мог себе позволить термос за четырестасчемто, то и не вопрошал бы тут, а пошел бы купил в любом супере простейшую колбу из нержавейки. На пол дня кофе попить еще так-сяк.
ви коли не6уть трахнитесь уже?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я информацию (достоверную) из интернетиков не черпаю. Современные ГБО вкупе с электроникой автомобиля на лету подхватывают люой вид топлива без особо чувствительных для водителя перемен. У тебя вообще как я понял старая ГБО, где ты вручную переключаешься между видами топлива... И ты мне хочешь сказать, что ТОЛЬКО на газу ездишь? Уверен, не всегда, иногда бензик посасывает автивочка)
6льоо.. даремо светка атобуси ганяла (((((((((((Подружка Вілкула Єпіфанцева не стала депутатом міськради у Дніпрі
«Права рука» Вілкула Світлана Єпіфанцева, яка балотувалася у міську раду Дніпропетровська від «Опозиційного блоку» по виборчому округу №31, залишилися поза «бортом» та не стане депутатом.
аби на здоров'я![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks