Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие волонтеры.
Девочки-вязальщицы очень хотят, чтобы отвязанные носочки попадали лично в руки ( скорее на ноги))) нашим бойцам. У кого из подопечных есть потребности в вязанных носках - пишите в теме (в моей подписи). Желательно с количеством и размерами (хоть приблизительно) Хочу заметить, что вязание носков - дело не быстрое и трудоемкое, поэтому хочется передать конкретным людям , которые точно будут их носить (не у всех есть возможность одеть их в берцы), а не для "хай буде на всяк випадок"))
Если у Вас есть знакомые вязальщицы - расскажите им о нас !!! Если нужны ниточки - будем вместе думать, где взять))
По нашему списку:
1. Перчатки хоз. - 48 - докупил Николай
2. Носки - снова снабдила Ира СеменС
3. Гвозди, Шурупы - от всех собрали, достаточно
6. Дрель ручная и сверла к ней - есть, муж посмотрит, может какие сверла докупит
7. Консервы - сколько есть посчитаю
8. Сигареты - заказала 15+??? блоков (???- это еще не знаю, сколько кроме 15 получится)
Мальчики и девочки, большущее всем спасибо!!! Не перестаю удивляться, какие все-таки замечательные у нас люди! Какие ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ОТ МУЖА!!! Передаю дословно - Вы не представляете, как много для нас делаете и насколько важна для нас ваша поддержка!!! Спасибо!
Востаннє редагував IraIrina: 19.09.2014 о 00:50
Присоединяйтесь!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27866660
Ира, я ещё сегодня консервами буду заниматься
насобирала баночек только на 3л
вначале так расстраивалась, а утром подумала себе: "Так должно быть..."
или сегодня, или завтра подвезу тебе...
я позвоню предварительно...
Ира у нас есть банок 6 тушенки -нам вчера передали. Если кто то из твоих будет мотаться по городу отдам. Еще если надо кофе пацанам.
ДРУЗЬЯ, МНЕ СНОВА НУЖНА ПОМОЩЬ!
Нужно купить 4 огнетушителя порошковых маленьких - куда бежать-звонить, подскажите, пожалуйста!!!
По одному на орудие.
Ира! У меня есть готовые каши в стекл. банках, шт. 10, надо, до когда? И масло подсолнечника, пару бутылок
Я завтра буду закрывать консервы.
Есть ли кто-то, кто б мог забрать с Фрунзенского и привезти Ире на Клочко их после 16-00?
сама не довезу такой объём...
Ира,какого всё таки размера,на сколько маленький? вот тут таблицу нашла http://medvil.prom.ua/p37086839-ogne...roshkovyj.html уточните его габариты и вес,плиз
Востаннє редагував AntareS16: 19.09.2014 о 16:24
Самый маленький 1кг, вот такой - http://diya.com.ua/fire-extinguisher...wder-op-1.html
Они сегодня до 18, а завтра выходной.
Востаннє редагував IraIrina: 19.09.2014 о 16:42
Огнетушители купили, лежат в багажнике у кума, завтра привезет. Спасибо сотрудникам магазина- пошли мне на встречу и привезли заказ на левый берег.
Алина, Джанака, кум завтра к тебе приедет за вкусняшками и все вместе привезет. Сигареты купила. Сегодня еще встретили посылку для одного из бойцов - спальник и берцы, на обратном пути колесо пробилиторбы в этот раз будут ого-го...
У ребят нормально все. Еще надиктовали маленькие заказы- у кого тапки порвались, у кого ложка потеряласьУже ждут посылки- курево заканчивается. Передают привет и говорят - чтоб мы без вас делали?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks