| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, если знаете, как обстоят дела с обеспечением 43 батальона? Пишет мне подруга с Киева, ее друг в этом батальоне и он очень нуждается в бронике.Девочки, а есть волонтеры, которые этим ребятам помогают?мужику под 50, сам из Красноармейска, офицер афганец, взяли именно для подготовки молодых....на майдане был, сам адвокат....вот бросил все и пошел добровольцем....
Буду благодарна за любую информацию
честно я когда нашему инкогнито сказал нужен ли кому то из его боевых друзей комп -он выдохнул и сказал "ДА" а потом блин а скока денег?. как он сиял когда я сказала что он у нас стоит и ждет самые нуждающиеся руки!!!
делить собрались наколенники)). а карематы и пенопопы просят многие и хорошо их иметь в резерве. Мы покупаем в волонтерском центре по 45 гр каремат и 10 грн пенопопа.
а на Комсомольскую сегодня можно подвезти? до 18.00 там кто-то будет?
Возможно пригодиться!
Пришла информация от знакомого по
портативным микроинфузионным помпам
(одноразовым, стерильным) -
замена капельниц для применения в зоне АТО.
Владислав Смирнов, [email protected]
+38 067 244 01 91
+38 050 240 01 91, член Попечительского Совета НДСБ "ОХМАТДЕТ",
эксперт по медицинским решениям
рабочей группы проекта нового лечебно-диагностического корпуса
и Фонда братьев Кличко;
соучредитель клиники "Центр Медицины Боли"
Оля, не знаю сколько стоят наколенники, но пошла переводить денежку 2 тыс на Ирину (чтобы ребятам меньше было делить).
Востаннє редагував marant: 25.09.2014 о 11:29
Всем привет!
Кинула немного Лере на карту 51...56
Олечка, выздоравливайте поскорей!
Всем МИРА!!!
Оля , оляся2008, почисть личку, не могу тебе написать![]()
Олечка, вы банки забыли забрать?или скажи куда закинуть удобнее - может наши гаврики мимо вас бегают?
Любимые дорогие люди -я не знаю что сказать!!!! Это фантастика, но мы можем!!!!
За вчера -сегодня:
Покрыли долг по ножам-27 штук, теплым бушлатам-10 штук, непромокаемым баулам-15 шт - общая сумма закупки была 17 955 гривен!!!! -сегодня мы дооплатили 8222,00 гривен.
Купили 10 пар резиновых сапог - 750,00 гривен.
Сделали заказ на 20 пар теплых термо штанов на 1357 грн.
Zirael купила 3 больших палатки и 11 флисок -сумма 926,00 гривен
Купили четыре армейских рюкзака- 1280,00 гривен.
Увидели еще одну нашу обшитую машинку связистов))).
Сформировали посылку для одного из спецподразделений - в неё вошло:
Spoiler: Посылка
Итак все на фото))). бушлат,баул, ножички- часть упаковали-раздали уже, боец с "посылочкой", и наш кунг красавчик!!!
![]()
Все деньги вижу, спасибо, дорогие мои!
Иришечка, у меня ж еще чудесная защитная сетка тебя дожидается.
И еще форумчанка принесла 10 пачек термобелья и там такой классный плакат.
И детские рисунки.
И 100 грн от бабушки Елены Ефимовны ( та что на воде письмо писала и 400 грн уже передавала)
Свитера, правда, я опять в 42 отдала - Дима сегодня собирался ехать в Краматорск
(кроме Наташи К и тех что сегодня приносили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks