Оушен,
1 Ну хотя бы я![]()
2 Очень рады![]()
3 А это имеет значение, ведь еси очень хочется, место роли не играет![]()
4Ой щас позвоню![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен,
1 Ну хотя бы я![]()
2 Очень рады![]()
3 А это имеет значение, ведь еси очень хочется, место роли не играет![]()
4Ой щас позвоню![]()
![]()
Ну вот . Уже никто ни куда не идет. За мной с макаровым уже гонялись... Так я был молод и прыгал быстро...Допис від Милана
А смысл?
Odri,в каком смысле - опасных? с колюще-режущими предметами - опасаюсь.Вы не любите опасных женщин?
ЧудОушен, так муж и жена - одна сатана. Хоть и виртуальные![]()
МОЯ ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ НЕ ДОШЛАДопис від KissMe
все жду
народу то сколько впереди
![]()
Максимус только втроем хочет, как же без вас то![]()
У вас же такая грудь, чудесная, НА ОДНУ МОЖНО ЛЕЧЬ, ДРУГОЙ ПРИКРЫТЬСЯ![]()
![]()
![]()
Милана, KissMe, у вас любовь к друг другу с первого взгляда.точнее, сообщения.
![]()
Вы что испугалисьДопис від Оушен
, отказываетесь
![]()
ЧудОушен, присоединяйтесь![]()
Оушен,к замужней на свидание ходил? супруг ментом оказался?За мной с макаровым уже гонялись... Так я был молод и прыгал быстро...![]()
А меня возьмете? А то без мужа чахну, а так хоть в групповухе с ним поучаствую, все какая-то семейная жизнь ))
Оушен,спасибоOdri, официально заявляю для вновьприбывших - ЧудОушен, и просто Я - разные личностия учту
значит у нас 2 разный Оушина! это хорошо :P
KissMe, будем надеяться, что он не голубой![]()
Поручик Ржевский,Возможно, но это были не мы с KissMeOdri, ваш полк женский! а что синий - так, наверное, он уже встретился с девушками с хлыстом
Милана, да, собственно как прошло свидание? Всем очень-очень интересно!
Yep..Допис від ЧудОушен
А смысл?
ЧудОушен,даже если они Вам пообещают не наносить телесных повреждений?в каком смысле - опасных? с колюще-режущими предметами - опасаюсь.
Odri, какие все любопытные, да просто супер, классика, онал :P , орал
, садомаза
![]()
KissMe, а со мной и не надо, я бы просто посмотрелатак ли хороши ваши губы в действии, как на картинке
Odri, я правда не уточнила с кем проходило свидание :P
подпоручица Ржевская,Боже мой! До чего Порутчик свою жену довел!А меня возьмете? А то без мужа чахну , а так хоть в групповухе с ним поучаствую, все какая-то семейная жизнь ))
KissMe,угумсНу разве что засосы кое-где останутся...и можект пару следов от хлыста
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks