Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Звезда, Вы не поняли, о чем я, я и не буду напрягаться, поскольку слышите Вы исключительно себя. Посему - отстаньте.
    Да понимаю я Вас. И о вирусе ненависти тоже всё понимаю. Никогда не подумала бы, что семья моей тёти займёт позицию "ненавижувсёукраинское".
    Просто это пошло не от меня. И не по моей прихоти наши мальчишки там погибают. Мне реально непонятна позиция ненависти и желания уничтожить СВОЮ страну, называя её малороссией... И вот в этот момент приходится выбирать - либо будущее своих детей, либо молчаливое неодобрение позиции своих родственников.
    Я выбрала первое.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Да понимаю я Вас. И о вирусе ненависти тоже всё понимаю. Никогда не подумала бы, что семья моей тёти займёт позицию "ненавижувсёукраинское".
    Просто это пошло не от меня. И не по моей прихоти наши мальчишки там погибают. Мне реально непонятна позиция ненависти и желания уничтожить СВОЮ страну, называя её малороссией... И вот в этот момент приходится выбирать - либо будущее своих детей, либо молчаливое неодобрение позиции своих родственников.
    Я выбрала первое.
    Вот и я первое. И, оказывается, мы единомышленницы. всем бы нам объединиться против того самого абсолютного зла
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вы бы хоть между собой не срались. и смех и грех ) нормальные же люди, а завелись на ровном месте
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вы бы хоть между собой не срались. и смех и грех ) нормальные же люди, а завелись на ровном месте
    Нормально! Это менталитет живущих в Украине, "никогда не ходить строем". Сколько людей, столько и мнений.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Нормально! Это менталитет живущих в Украине, "никогда не ходить строем". Сколько людей, столько и мнений.
    паааапрашу! мы вже все выяснили и снова любим друг друга .

у меня вопрос. только не бить. позвонила подруга и сказала, дескать родственница родственницы сказала, что в Запорожье много чеченцев (ну российских имеется в виду, не обижайтесь никто), хотят шото минировать. у кого адекватные знакомые там есть, что происходит? Запорожские форумы вроде спокойны. Это очередное кликушество или есть проблемы?

Дописів
    65 836

Типово

Нашу семью эта срань тоже коснулась.
    Те кто сидят в России - не мрази, не ублюдки. Они реально верят в бесчинства украинской армии.
    Мама с сестрой по скайпу поскандалили и тетка отето вот всё говорит, в то время, когда ей напоминают, что брат офицер украинской армии и сейчас там, а значит она проклинает наших детей. Нифига не слыши. Слюной брызжит, орет. Ну мама правда тоже в долгу не осталась ))
    Короче не верю я в старческий маразм тетеньки и скорей бы ей уже стало стыдно.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    паааапрашу! мы вже все выяснили и снова любим друг друга .

у меня вопрос. только не бить. позвонила подруга и сказала, дескать родственница родственницы сказала, что в Запорожье много чеченцев (ну российских имеется в виду, не обижайтесь никто), хотят шото минировать. у кого адекватные знакомые там есть, что происходит? Запорожские форумы вроде спокойны. Это очередное кликушество или есть проблемы?
    Ныне происходящее уже было, было.... История ничему не учит.

Максимилиан Волошин ____
    Терминология
    "Брали на мушку", "ставили к стенке",
    "Списывали в расход" -
    Так изменялись из года в год
    Речи и быта оттенки.
    "Хлопнуть", "угробить", "отправить на шлёпку",
    "К Духонину в штаб", "разменять" -
    Проще и хлеще нельзя передать
    Нашу кровавую трепку.
    Правду выпытывали из-под ногтей,
    В шею вставляли фугасы,
    "Шили погоны", "кроили лампасы",
    "Делали однорогих чертей".
    Сколько понадобилось лжи
    В эти проклятые годы,
    Чтоб разъярить и поднять на ножи
    Армии, классы, народы.

Всем нам стоять на последней черте,
    Всем нам валяться на вшивой подстилке,
    Всем быть распластанным с пулей в затылке
    И со штыком в животе.

29 апреля 1921
    Симферополь

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Те кто сидят в России - не мрази, не ублюдки. Они реально верят в бесчинства украинской армии.
    Мама с сестрой по скайпу поскандалили и тетка отето вот всё говорит, в то время, когда ей напоминают, что брат офицер украинской армии и сейчас там, а значит она проклинает наших детей. Нифига не слыши. Слюной брызжит, орет. Ну мама правда тоже в долгу не осталась ))
    Насчет бесчинств - объективной (абсолютно объективной) информации нет - есть или украинская, или российская пропаганда. А правда где-то посередине.

Каждая сторона, естественно, пытается изображать ситуацию в выгодном для себя ключе. Иногда возникают сильные нестыковки.

Вот, пример:

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну, если они постоянно читают-смотрят о том, что, например выложила Бекки. это же жуть реальная. читаешь, понимаешь, что пи-ж, а все равно содрогаешься. любить сложно друг друга, попытаться бы не ненавидеть

Дописів
    1 579

Типово

http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/
    А как же жена и 5летний сын в Коми?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

на отжатом кайене в закат
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Ну, революция понимаешь. Как-нибудь объяснят - типа развелся давно или еще что....

Кстати есть видео где эта девуля с калашом ходит и рассказывает про последствия обстрела ее села.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Насчет бесчинств - объективной (абсолютно объективной) информации нет - есть или украинская, или российская пропаганда. А правда где-то посередине.

Каждая сторона, естественно, пытается изображать ситуацию в выгодном для себя ключе. Иногда возникают сильные нестыковки.

Вот, пример:
    Я не питаю иллюзий. И нужно понимать что это война.
    Но и выложенный Бекки материал - ложь.

Дописів
    5 723

Типово

Я вот о чем - если донбасс судя по пропаганде определенных кругов такой депрессивный регион, населенный сплошь колорадами и ватниками- зачем его силком под себя подминать с такими жертвами? Почему сразу пошел силовой сценарий задавливания? А не переговоры? Или хотя бы изоляция путем создания кордона, но без входа в регион.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис

ну рашиская душа она такая, любвеобильная, всех хочется спасти, обогреть и задушить в объятиях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я вот о чем - если донбасс судя по пропаганде определенных кругов такой депрессивный регион, населенный сплошь колорадами и ватниками- зачем его силком под себя подминать с такими жертвами?
    Так может и обсудите это с "определёнными кругами"?! Зачем вы эту тему всем навязываете? Спор ради спора?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

ну рашиская душа она такая, любвеобильная, всех хочется спасти, обогреть и задушить в объятиях.
    Пропаганда тоже. Видите - жизнь идет, ничто человеческое не чуждо, красавицы падают к ногам героев и пр.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Так может и обсудите это с "определёнными кругами"?! Зачем вы эту тему всем навязываете? Спор ради спора?
    Тема проста - жертвы и потери должны иметь какую-то цель. Пока эта цель - подмять регион под Киевскую власть. Ну, подмяли, кучу народа с обеих сторон поубивало. А дальше что?

О планах и программах тишина....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

всего лишь капля из огромного моря лжи. просто те, кто регулярно смотрят российское геббельс-тв, во все это чудовищное вранье реально веруют.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 229

Типово

Я вот о чем - если донбасс судя по пропаганде определенных кругов такой депрессивный регион, населенный сплошь колорадами и ватниками- зачем его силком под себя подминать с такими жертвами? Почему сразу пошел силовой сценарий задавливания? А не переговоры? Или хотя бы изоляция путем создания кордона, но без входа в регион.
    Кто Вам сказал, что в том регионе сплошь ватники?
    Как Вы предлагаете изолировать регион, не окружив его со всех сторон и при этом не открывать огня?
    Я думаю, Вы не будете утверждать, что поддержки из РФ нет и все это выдумки.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 76 з 367 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті