Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что случилось на правде от воронежской до совхозной примерно в 20-00
полностью перекрыли со всех сторон
Да ниче не случилось. Дела житейские
Чего только в эту тему писать? Не междугороднее, чай, событие)
Вы такой же да. Во первых там разрешено 110+20 а за пределами области 130+20 Вы этого не знали?
12,06 Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком разрешается движение со скоростью:
а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам — не более 80 км/ч;
б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, — не более 70 км/ч;
в) грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, и мопедам — не более 60 км/ч;
г) автобусам (за исключением микроавтобусов) — не более 90 км/ч;
ґ) другим транспортным средствам:
на автомобильной дороге, которая обозначена дорожным знаком — не более 130 км/ч;
на автомобильной дороге с отдельными проезжими частями которые отделены друг от друга разделительной полосой — не более 110 км/ч;
на других автомобильных дорогах — не более 90 км/ч.
Востаннє редагував Loudrunner: 09.09.2014 о 10:24
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Зелёный знак "Автомагистраль" я видел только на трассе между Киевом и Борисполем. Может где ещё по Украине есть автомагистрали, не знаю, не видел.
Дык, такие трассы далеко не везде, и там я тоже езжу ДО 130 (110+20). Только я всегда сверху оставляю запас на погрешность спидометра в 1 км/час + погрешность фена у гаишника в 1 км/час + ещё пару км/час на возможную неравномерность скорости движения моего автомобиля. На 4-полосых трассах с разделением направления движения я всегда стараюсь держать такую скорость, чтобы стрелка немного не доходила до отметки 130 км/час, реально это скорость до 125 км/час.
Вот про другие автомобильных дороги, которых у нас по стране большинство, я и говорил.
там до редактирования скорость была 140.
но укроп - такой укроп
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks