А самое главное!!! Нравится мне серебристая со стразами!!!вот такая я сорока
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и мне впринцыпе чехол не особо еужен, я тут поразмышляла, на лето пойдет одеялко, это если будет холодно (что редкость) а со следующей осени мы уже и сами топать будем, будем в обувке сидеть, ножками гулять, и чехлом уже пользоываться не будем. я просто спросила подруг, у которых детки 1,5 года и старше, они чехлом ваще уже не пользуются, малые их сами гуляют в сапожках, а на коляске куда- то передвигаются.Поэтому я решила, что мгне и без чехла колясочка подойдет и заказала ее, ну оч мне ее дизайн понравился, и стразики и цвет
А как по мне - Бреви хлипенькая какая-то. И для некрупных детей.
А в Арии амортизации вообще никакой
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мы тут легенькие колясочки выбираемдля изящных девушек
судя по отзывам в инете, хлипкость бреви грило это обманчивое впечатление. особенно на эту колясочку не жалуются, вполне нормальная рабочая лошадка, плюс к тому очень и очень легенькая.
аналогично по Арии, для своего веса и функциональности, имхо, замечательная коляска
Девочки, спасибо всем за ответы, решили в субботу пройтись по магазинам, посмотреть коляски живьем
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Интересно, как Ария прыгает на бордюры, и как ездит по нашим дорогам, которые после зимы - одна сплошная яма.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks