Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    так, по поводу в сад без прививок... тяжело, но можно, так как Закон Украины "О защите населения от инфекционных заболеваний" противоречит главному закону Украины, который имеет высшую силу - Конституция:
    1. Положения статьи 53 Конституции Украины:
    «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов’язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої... освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної... освіти, різних форм навчання...»
    А кто вас ущемляет в правах? Если ребенку прививки противопоказаны, никто ему препятствовать не будет, а если это ваше личное нежелание придерживаться определенных требований... Утрирую, конечно, но если вы не желаете следовать правилам уличного движения, ущемляет ли ваши права задавивший вас автомобиль?

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Но главное во всем этом - до тех пор пока покупка прививок будет легче походов в суд - будем покупать, да и портить отношения с заведующей при поступлении ребенка в сад....
    а если сюда добавить то, что садики переполнены, и вам могут отказать и при наличии всех прививок, то суд и прочие конфликты - просто не имеет смысла.
    вот об этом я и говорю! У нее (заведующей) и так найдется минимум по 3 ребенка на место со всеми прививками и готовыми уплатить вступительные взносы и все что скажут, будет она еще с вами заморачиваться...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    но если вы не желаете следовать правилам уличного движения, ущемляет ли ваши права задавивший вас автомобиль?
    Сравнили ...... с пальцем....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Но главное во всем этом - до тех пор пока покупка прививок будет легче походов в суд - будем покупать, да и портить отношения с заведующей при поступлении ребенка в сад....
    а если сюда добавить то, что садики переполнены, и вам могут отказать и при наличии всех прививок, то суд и прочие конфликты - просто не имеет смысла.
    д да... я вон вчера доходилась... надо было раньше идти... хотя может еще решим этот вопрос денежкой....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А кто вас ущемляет в правах? Если ребенку прививки противопоказаны, никто ему препятствовать не будет, а если это ваше личное нежелание придерживаться определенных требований... Утрирую, конечно, но если вы не желаете следовать правилам уличного движения, ущемляет ли ваши права задавивший вас автомобиль?
    Вы не утрируете, а перегибаете палку
    если Вы не в курсе, есть еще такая вещь как Конвенция о правах ребенка:
    ст.2, п.1 «Держави учасники... забезпечують усі... права... без якої-небудь дискримінації, незалежно від стану здоров'я... дитини»
    5. ч. І., ст.2, п.2 «Держави-учасниці вживають всіх необхідних заходів для забезпечення захисту дитини від усіх форм дискримінації або покарання на підставі статусу, діяльності, висловлюваних поглядів чи переконань дитини, батьків дитини, законних опікунів чи інших членів сім'ї.»,
    6. ч. І., ст.18, п.3 «Держави-учасниці вживають всіх необхідних заходів для забезпечення того, щоб діти, батьки яких працюють, мали право користуватися призначеними для них службами й установами по догляду за дітьми».
    Но для Вас же это не аргумент, Вам бы лясы поточить, да свое остроуми на люд выставить... не приятно с вами общаться, чесслово...

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    Сравнили ...... с пальцем....
    я ничего ни с чем не сравнивала, а просто провела аналогию (вам знакомо понятие утрировано?). к примеру, вы считаете, что отсутствие прививок никак не влияет на эпидемиологическую ситуацию, я, доверяя врачам, считаю, что непривитый ребенок может стать источником инфицирования, ведь, как уже отмечалось, эффективна не единичная прививка, а именно коллективная вакцинация. так не ущемляете ли вы мои права, точнее моего ребенка?

Дописів
    991

Типово

Вы не утрируете, а перегибаете палку
    если Вы не в курсе, есть еще такая вещь как Конвенция о правах ребенка:
    ст.2, п.1 «Держави учасники... забезпечують усі... права... без якої-небудь дискримінації, незалежно від стану здоров'я... дитини»
    независимо от состояния здоровья - если ребенку прививки противопоказаны, даже в советские годы никто не лишал его права на образование. а если вы признаете только собственное мнение, а оппоненты, по-вашему, желают только лясы поточить, зачем тогда вступаете в дискуссии на форуме?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

так не ущемляете ли вы мои права, точнее моего ребенка?
    подайте на нас в суд

Дописів
    991

Типово

подайте на нас в суд
    то же самое можно предложить и вам - в отношении руководителей детских учреждений, требующих наличия прививок у детей, которым они не противопоказаны.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

независимо от состояния здоровья - если ребенку прививки противопоказаны, даже в советские годы никто не лишал его права на образование.
    это меня мало интересует...
    а если вы признаете только собственное мнение, а оппоненты, по-вашему, желают только лясы поточить, зачем тогда вступаете в дискуссии на форуме?
    а я не веду с Вами дискуссию, я делюсь информацией с теми, кот готов слушать. И кстати кроме Вас здесь никто лясы не точит, если и являются оппонентами, то апелируют к фактам, а не проводят ничего не значащие "аналогии"...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

то же самое можно предложить и вам - в отношении руководителей детских учреждений, требующих наличия прививок у детей, которым они не противопоказаны.
    ну так по крайней мере один случай выигранного суда на моей стороне есть, а что на вашей?

Дописів
    3 208

Типово

к примеру, вы считаете, что отсутствие прививок никак не влияет на эпидемиологическую ситуацию, я, доверяя врачам, считаю, что непривитый ребенок может стать источником инфицирования, ведь, как уже отмечалось, эффективна не единичная прививка, а именно коллективная вакцинация. так не ущемляете ли вы мои права, точнее моего ребенка?
    Не ущемляю, по одной простой причине - Вы сами выбрали коллективный иммунитет, убив при этом природный....
    А доверие к врачам, вообще не должно вызывать у Вас сомнений... ну правда пока не разочаруетесь...
    Востаннє редагував Доминика: 15.04.2008 о 11:57

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Женечка Переглянути допис
    Не ущемляю, по одной простой причине - Вы сами выбрали коллективный иммунитет, убив при этом природный....
    Никто ничего не убивает, чес слово заканчивайте общими надоевшими фразами разбрасываться.

Знаю детей, даже ОРВИ не болеющих и делающих прививки.

Почитайте статьи иммунологов.
    Кроме того, "природного" иммунитета к вакцинируемым болезням нет.

Mihajlova, да не спорьте - все равно все останутся "при своих"
    Здесь даже медиков не слушали

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    *шепотом* Это наверное Sonne имеется в виду?

Звідки Ви
    Край наш Слобожанский
    Дописів
    311

Типово

Друзья мои, что я вам могу сказать как врач с пятнадцатилетним стажем и красным дипломом - все саміе значительные достижения в деле сохранения здоровья населения и профилактики эпидемических болезней связаны именно с вакцинопрофилактикой.
    А без побочных эффектов ничего не бывает (это с философской точки зрения).
    Каждый родитель вправе сам принимать решение, только помните - чтобы не кусать локти потом, когда исправить уж нельзя, - на чаше весов жизнь вашего ребенка. Посему - думайте, взвешивайте, решайте! Храни вас Бог от всяких бед!
    Востаннє редагував aleXPopovich: 15.04.2008 о 12:11

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А без побочных эффектов ничего не бывает (это с философской точки зрения).
    хорошенькая философия....

Каждый родитель вправе сам принимать решение, только помните - чтобы не кусать локти потом, когда исправить уж нельзя, - на чаше весов жизнь вашего ребенка. Посему - думайте, взвешивайте, решайте! Храни вас Бог от всяких бед!
    ну вот... опять пужають.....

Дописів
    3 208

Типово

Почитайте статьи иммунологов.
    Кроме того, "природного" иммунитета к вакцинируемым болезням нет.

Читали, лично знакомы, только молчат Ваши и Наши иммунологи иначе зарплаты у них не будет....
    Да и про иммунитет знаем достаточно, все родственники медики....
    Я, например, рада полученной информации и с удовольствием веду беседу на интересующую тему....

Звідки Ви
    Край наш Слобожанский
    Дописів
    311

Типово

Прививкам однозначно - быть!
    Я живу в сельской местности, десять лет держу кролей. Так вот - как пропустишь прививку - умерли все, привитые рядом с ними живут и размножаются.
    ИМХО прививки сохраняют жизнь!
    Sic transit gloria mundi

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Mihajlova, да не спорьте - все равно все останутся "при своих"
    Я все это понимаю, только переживаю за тех мам, которые еще не определились и которым все эти ужасы о вреде прививок могут помешать вдумчиво подойти к решению вопроса прививать или не прививать ребенка.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від aleXPopovich Переглянути допис
    ИМХО прививки сохраняют жизнь!
    Забыли дописать в сельской местности и у кролей!!!

Сторінка 76 з 359 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті