|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Подскажите,если по депозиту не выплачивают проценты уже 4 месяца,каждый месяц менеджер говорит,что заявление еще не рассмотрено,куда необходимо обратиться?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Сюда.
А вообще ответ "заявление не рассмотрено" сильно смущает. Можете мне в личку имя и фамилию менеджера бросить?
25 число, как всегда сдохли терминалы. Зашел в ТЦ " Новый континент" (Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 86а) в одном терминале переполнен купюроприемник, в другом уже больше года не работает кардридер, а на попытку ввести номер карты вручную у него бесконечно "крутятся шары".
Вопрос Приватбанку. Насколько помню - у Привата выходила новость о том, что ваши терминалы самообслуживания теперь могут принимать доллары и этими долларами сразу по курсу пополнять гривневые карты (и даже кредитки). Можно подробнее? Хочу я пополнить свою гривневую кредитку, подхожу к терминалу, вставляю карту, ввожу пин-код, выбираю "Пополнить карту". снова вставляю карту, терминал выдает запрос "Введите сумму пополнения в гривнях". Какие мои действия, если у меня две купюры по 100$ ? Указать сумму 1600 грн и далее запихнуть купюры в купюроприемник?
P.S. Можно ли также в терминале самообслуживания пополнить долларовыми купюрами свою виртуальную карту Виза для интернет-покупок ("Интернет-карта")? В смысле, карта тоже долларовая, т.е. теоретически обмена валют не будет, а вот организована ли такая схема и возможно ли поплнение - не ясно![]()
По-моему, на лету еще обмена нет. Нужно выбирать Банковские операции - Обмен валют. Дальше подтвердить, что есть наличные доллары, которые нужно обменять на грн и грн зачислить на счёт. Потом выбрать счёт из списка и кормить ТСО долларами.
Насчет пополнения валютой валютных. По-моему, пока запрограммировали только для депозитов.
Уважаемый Клиент, доброе утро!
Спасибо за вопрос!
ПриватБанк принимает именные чеки на инкассо, в том числе и Google AdSense. Подать заявку нужно в Приват24,
либо же если Вы VIP-клиент, то есть возможность подачи в VIP-отделении.
Регламент инкассо 30 дней с дня поступления оригинала в банк. Хотим
обратить внимание, для успешной обработки Вашего чека подпишите чек с
обратной стороны.
ПриватБанк предоставляет Вам возможность получить выплату по чеку раньше!
Выплата предоставляется в течение 3-х банковских дней:
-
С Вашего согласия будет создана заявка на увеличение кредитного лимита в
размере стоимости чека (за вычетом комиссии за обработку чека), заявка
рассматривается в течение 3 банковских дней после получения банком
оригиналов чека;
- После положительного рассмотрения заявки на
увеличение лимита Вы пользуетесь кредитным лимитом согласно условий
Вашей кредитки;
- После получения возмещения по чеку на Вашу валютную карту/счет кредитный лимит будет уменьшен до предыдущего значения;
-
Вы можете легко перевести средства с валютного счета/карты на счет
кредитной карты, если в день получения возмещения по чеку на кредитке
есть задолженность.
В дальнейшем процедура предоставления выплаты по именным чекам будет упрощена.
В платежном сервисе Liqpay подача заявок временно приостановлена.
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос: Раньше при переводе с Визы классик на чужую карту привата снимали 50 копеек, вчера сняли 5 грн. Почему?
В 2006 г. взял кредит по системе "Просто-Кредит" на покупку бытовой техники в размере 4000 грн. на 2 года.
Выплатил в 2008 г. Все квитанции имеются. Да, не отрицаю что иногда платил не вовремя.
В этом году в январе скоропостижно умер отец и по наследству остался его депозит в Приват-банке.
При оформлении документов по завещанию мне заявили, что я должен банку 7300 грн. за счет набежавшей пени и процентов на проценты.
Пытался это оспорить, но там все зашифровано, просто футболят от одного клерка к другому.
Плюнул и согласился, что бы эту задолженность списали с депозита.
Забрал оставшиеся деньги и получил справку, что не имею долга перед Приват-банком.
Через 3 дня приходит смс с текстом, что я еще должен 154 грн.
Начал звонить по телефонам горячей линии. Операторы сказали, что долг всего 4.9 грн. а смс с ошибочной цифрой.
Вот и не пойму. Я теперь всю жизнь буду должен платить Привату ?
Через 5 лет мне снова скажут, что была ошибка и я не отдал всю сумму и набежало еще 5000 грн. ?
Просто уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не связывайтесь с Приват-банком. Не найдете никаких концов, а долги вам будут насчитывать постоянно. Не уследите за какой-то услугой банка, или платеж у них пройдет не вовремя, а банк вам через несколько лет выкатит счет долга в несколько тысяч.
Непорядочный Приват- банк, желаю тебе скорее подохнуть и гореть в аду!
Гы, удивили! Это было понятно с самого начала!!!
Это сейчас все стали умные и понимают что такое кредиты от Привата.
А в 2006г. никто не понимал чем выйдет такой кредит.
Кстати я в те же годы брал кредиты от Альфы и Дельта банка. Выплатил и все. Никаких претензий.
Только воровитый Приват начинает рассказывать, что кредит надо было специально закрывать. Хотя в договоре этого не сказанно.
Тем более при последнем платеже мне в отделении сказали что все и долга нет. Кому это сейчас докажешь.
Мой бедный отец, рабочий скопил небольшую сумму, что бы сыну дать маленькое наследство.
Подонки из Приват банка украли и это.
Я желаю что бы то чмо кто этим банком руководит, подавился отбивной в ресторане и подох. Потому что у людей вытягивает последние деньги по беспределу!
Ты, урод, скоро сдохнешь. Мое слово и пожелание верное. Я такой глазливый человек. (Это не в адрес человека кто ответил на мой пост)
Востаннє редагував baronet2002: 28.10.2013 о 12:10
Ну отсюда и пляшите.
Справку нужно было брать об отсутствии задолженности/погашении кредита и тп.
Я у прихвата кредиты брал в 2003-2005 годах, суммы по более гораздо, погашения досрочные и депозиты там были, которые отдавали без проблем. В банках жулики везде, просто в прихвате более наглые.
З.Ы. Лично я бы просто так своё бабло не отдал бы.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
)))
ачиридная жертва отсутствия мозгов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks