Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 501 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    wallex, добрый день!

А вот чтобы ответить более детально на Ваш вопрос, нужно бы знать номер, т.к. если он еще финансовый у прошлого владельца, то нужно обращение в банк для идентификации нового владельца номера. Если у старого владельца он не фин, то по идее, уже новый владелец сможет его через банкомат себе сделать финансовым.
    День добрый!
    Отправил в ЛС

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    День добрый!
    Отправил в ЛС
    wallex, спасибо за обратную связь!
    Вопрос в работе у специалистов, в ближайшее время отключат сообщения по картам прошлого владельца номера.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сижу, жду
    Кста-а проблему пофиксили или еще существует?
    Dendnepr, спасибо за вопрос, уже должно работать в обычном режиме.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Добрый вечер.Подскажите,если по депозиту не выплачивают проценты уже 4 месяца,каждый месяц менеджер говорит,что заявление еще не рассмотрено,куда необходимо обратиться?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Спасибо за вопрос!

Если Вы используете "Карта для выплат", то можно повысить ее класс до уровня "Gold" и получить ряд преимуществ - персональный финансовый консультант, отдельная линия поддержки клиентов, скидки и т.п.
    Детальнее информация есть на нашем сайте - http://privatbank.ua/platezhnie-kart...a-dlia-viplat/, пункт "Золотая карта для выплат".

Если Вас заинтересовал этот продукт, то можем помочь его оформить.
    Спасибо за ответ. Но продукт уже есть. Человеку выдали такую карту в качестве/вместо пенсионной. Он может, допустим, платить с такой карты коммуналку без комиссионных?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Добрый вечер.Подскажите,если по депозиту не выплачивают проценты уже 4 месяца,каждый месяц менеджер говорит,что заявление еще не рассмотрено,куда необходимо обратиться?
    Сюда.
    А вообще ответ "заявление не рассмотрено" сильно смущает. Можете мне в личку имя и фамилию менеджера бросить?

Дописів
    16 004

Типово

25 число, как всегда сдохли терминалы. Зашел в ТЦ " Новый континент" (Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 86а) в одном терминале переполнен купюроприемник, в другом уже больше года не работает кардридер, а на попытку ввести номер карты вручную у него бесконечно "крутятся шары".

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    25 число, как всегда сдохли терминалы. Зашел в ТЦ " Новый континент" (Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 86а) в одном терминале переполнен купюроприемник, в другом уже больше года не работает кардридер, а на попытку ввести номер карты вручную у него бесконечно "крутятся шары".
    Благодарим Вас за сигнал. Вопрос передали техническим специалистам.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 004

Типово

Благодарим Вас за сигнал. Вопрос передали техническим специалистам.
    Специалисты похоже сегодня были. Кардридер "починили" - теперь он карту берет, но вот считать ее по прежнему не может, по крайней мере мою чиповую так и не прочитал, как и у тех кто стоял передо мной в очереди.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Вопрос Приватбанку. Насколько помню - у Привата выходила новость о том, что ваши терминалы самообслуживания теперь могут принимать доллары и этими долларами сразу по курсу пополнять гривневые карты (и даже кредитки). Можно подробнее? Хочу я пополнить свою гривневую кредитку, подхожу к терминалу, вставляю карту, ввожу пин-код, выбираю "Пополнить карту". снова вставляю карту, терминал выдает запрос "Введите сумму пополнения в гривнях". Какие мои действия, если у меня две купюры по 100$ ? Указать сумму 1600 грн и далее запихнуть купюры в купюроприемник?

P.S. Можно ли также в терминале самообслуживания пополнить долларовыми купюрами свою виртуальную карту Виза для интернет-покупок ("Интернет-карта")? В смысле, карта тоже долларовая, т.е. теоретически обмена валют не будет, а вот организована ли такая схема и возможно ли поплнение - не ясно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

По-моему, на лету еще обмена нет. Нужно выбирать Банковские операции - Обмен валют. Дальше подтвердить, что есть наличные доллары, которые нужно обменять на грн и грн зачислить на счёт. Потом выбрать счёт из списка и кормить ТСО долларами.

Насчет пополнения валютой валютных. По-моему, пока запрограммировали только для депозитов.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від madman_dp Переглянути допис
    Кто может рассказать по Google чекам? В отделениях совсем не понимают о чем я, про саппорта молчу. В ликпее можно обналичить чек или только приват24? еще по евро, сколько ждать нужно? могу сразу, что б денег получить?

Уважаемый Клиент, доброе утро!
    Спасибо за вопрос!

ПриватБанк принимает именные чеки на инкассо, в том числе и Google AdSense. Подать заявку нужно в Приват24,
    либо же если Вы VIP-клиент, то есть возможность подачи в VIP-отделении.
    Регламент инкассо 30 дней с дня поступления оригинала в банк. Хотим
    обратить внимание, для успешной обработки Вашего чека подпишите чек с
    обратной стороны.

ПриватБанк предоставляет Вам возможность получить выплату по чеку раньше!
    Выплата предоставляется в течение 3-х банковских дней:
    -
    С Вашего согласия будет создана заявка на увеличение кредитного лимита в
    размере стоимости чека (за вычетом комиссии за обработку чека), заявка
    рассматривается в течение 3 банковских дней после получения банком
    оригиналов чека;
    - После положительного рассмотрения заявки на
    увеличение лимита Вы пользуетесь кредитным лимитом согласно условий
    Вашей кредитки;
    - После получения возмещения по чеку на Вашу валютную карту/счет кредитный лимит будет уменьшен до предыдущего значения;
    -
    Вы можете легко перевести средства с валютного счета/карты на счет
    кредитной карты, если в день получения возмещения по чеку на кредитке
    есть задолженность.
    В дальнейшем процедура предоставления выплаты по именным чекам будет упрощена.

В платежном сервисе Liqpay подача заявок временно приостановлена.
    Будем рады длительному сотрудничеству!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Сюда.
    А вообще ответ "заявление не рассмотрено" сильно смущает. Можете мне в личку имя и фамилию менеджера бросить?
    Пишу Вам в ЛС.Спасибо.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Денис, приносим Вам свои извинения, некорректно была списана комиссия - о проблеме знают ответственные сотрудники в течение 3-х банковских дней разницу вернут централизованно всем клиентам, кто с подобным столкнулся. Информация в выписках также несколько позже обновиться. Спасибо за обратную связь!
    22 с меня списали лишнее, я заметил, обратился -банковский день считать?
    23-банковский
    24-банковский
    25-банковский
    ну и сегодня уже началось

Жду

Дописів
    387

Типово

Вопрос: Раньше при переводе с Визы классик на чужую карту привата снимали 50 копеек, вчера сняли 5 грн. Почему?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово Упаси вас бог связаться с Приват-банком !

В 2006 г. взял кредит по системе "Просто-Кредит" на покупку бытовой техники в размере 4000 грн. на 2 года.
    Выплатил в 2008 г. Все квитанции имеются. Да, не отрицаю что иногда платил не вовремя.

В этом году в январе скоропостижно умер отец и по наследству остался его депозит в Приват-банке.

При оформлении документов по завещанию мне заявили, что я должен банку 7300 грн. за счет набежавшей пени и процентов на проценты.

Пытался это оспорить, но там все зашифровано, просто футболят от одного клерка к другому.

Плюнул и согласился, что бы эту задолженность списали с депозита.
    Забрал оставшиеся деньги и получил справку, что не имею долга перед Приват-банком.

Через 3 дня приходит смс с текстом, что я еще должен 154 грн.
    Начал звонить по телефонам горячей линии. Операторы сказали, что долг всего 4.9 грн. а смс с ошибочной цифрой.

Вот и не пойму. Я теперь всю жизнь буду должен платить Привату ?
    Через 5 лет мне снова скажут, что была ошибка и я не отдал всю сумму и набежало еще 5000 грн. ?

Просто уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда не связывайтесь с Приват-банком. Не найдете никаких концов, а долги вам будут насчитывать постоянно. Не уследите за какой-то услугой банка, или платеж у них пройдет не вовремя, а банк вам через несколько лет выкатит счет долга в несколько тысяч.

Непорядочный Приват- банк, желаю тебе скорее подохнуть и гореть в аду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Гы, удивили! Это было понятно с самого начала!!!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від mamaziya Переглянути допис
    Гы, удивили! Это было понятно с самого начала!!!
    Это сейчас все стали умные и понимают что такое кредиты от Привата.

А в 2006г. никто не понимал чем выйдет такой кредит.
    Кстати я в те же годы брал кредиты от Альфы и Дельта банка. Выплатил и все. Никаких претензий.

Только воровитый Приват начинает рассказывать, что кредит надо было специально закрывать. Хотя в договоре этого не сказанно.
    Тем более при последнем платеже мне в отделении сказали что все и долга нет. Кому это сейчас докажешь.

Мой бедный отец, рабочий скопил небольшую сумму, что бы сыну дать маленькое наследство.
    Подонки из Приват банка украли и это.

Я желаю что бы то чмо кто этим банком руководит, подавился отбивной в ресторане и подох. Потому что у людей вытягивает последние деньги по беспределу!

Ты, урод, скоро сдохнешь. Мое слово и пожелание верное. Я такой глазливый человек. (Это не в адрес человека кто ответил на мой пост)
    Востаннє редагував baronet2002: 28.10.2013 о 12:10

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Да, не отрицаю что иногда платил не вовремя.
    Ну отсюда и пляшите.
    Справку нужно было брать об отсутствии задолженности/погашении кредита и тп.
    Я у прихвата кредиты брал в 2003-2005 годах, суммы по более гораздо, погашения досрочные и депозиты там были, которые отдавали без проблем. В банках жулики везде, просто в прихвате более наглые.

З.Ы. Лично я бы просто так своё бабло не отдал бы.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

)))

ачиридная жертва отсутствия мозгов...

Сторінка 76 з 501 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0