| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
чёт я в Глобусе разочаровалась... упаси Бог от таких клиентов, а тем более друзей.
может попробуем вместе?
Ronnie Rhine задает вопрос к ИСу- а были ли Ваши методики успешны?
Но ответ ИСа не вызвал доверия.
Я знаю факт, который подтверждает слова ИСа. И выкладываю его.
Он очень прост: да, был замечен, привлекался, помогло.
Дальше начались додумывания о смене моей работы и обращению к Игорю.
И?
пысы: то, что ты отрицательно относишься к такому виду деятельности, как и такое же отношение Ronnie Rhine, к выкладке моих фактов никакого отношения не имеют.
1. Смените хамский тон на уважительный
2. Приведите ссылки на слова и рекомендации, которые вы мне приписываете
После этого, возможно, я продолжу диалог.
Отсутствие ссылок в следующем посте будет признанием вашей глупости и самонадеянности, позволившим вам раскрыть рот на кусок, который не проглотить.
услуги индивидуального консультирования
1.3. Исполнитель предоставляет Клиенту услуги
конкретным личным проектам, достижению успеха в бизнесе, или общим условиям жизни... профессиональной самореализации.
предоставление информации ... усиливающих клиента и повышающих его эффективность.
личные разговоры (сессии)
в обязанности коуча входит:
• Раскрывать, прояснять и придерживаться тех целей, которых желает достичь клиент.
• Стимулировать самостоятельные открытия клиента.
• Выявлять разработанные клиентом решения и стратегии.
• Сохранять подотчетность и ответственность за клиентом.
процесс оказания профессиональных услуг, помогающих клиентам добиваться качественно новых результатов в своей личной и профессиональной жизни. Процесс коучинга позволяет клиентам углубить свои познания, улучшить эффективность и повысить качество жизни.
На каждой из встреч клиент выбирает цель разговора, в то время как коуч слушает и вносит вклад в форме наблюдений и вопросов. Такое взаимодействие проясняет ситуацию и побуждает клиента к действию. Коучинг ускоряет процесс продвижения клиента к его цели, помогая ему сосредоточиться на желаемом результате и открывая более широкий выбор альтернатив. В коучинге основное внимание сосредотачивается на настоящей ситуации клиента и том, какие действия он готов предпринять, чтобы достигнуть желаемого положения вещей.
...
вторую половину текста я редактировать поленился.
Услуги - вид деятельности (действия, процессы) приводящий к качественному либо количественному изменению обьекта по отношению к которому они производятся.
В связи с тем, что услуги представляют собой по большей части процессы и действия (нежели объекты), они не могут быть увидены, почувствованы, или ощутимы в той же степени, что и товары. Вот тут и зарыто шарлатанство.
Когда самый зачуханный юрист легко и просто докажет в суде что вместо нематериальных подчеркнутых мною глаголов получены вполне реальные средства в виде купюр стандартного образца , а осязаемых изменений с обьектом (субьектом) не произошло можно сесть всерьез и надолго.
Что собсно и происходит сплошь и рядом.
Важно лишь одно - у кого адвокат умнее.
...
касательно сертификатов (как бы поделикатнее ты уж не обижайся на старика)
в боксе ,за станком Красный Пролетарий, ими у меня вся стенка завешена
ну и традиционно в туалете пара штук , рядом с телевизором и пипифаксом
хм!(c)
Интересно было бы услышать презентацию услуги коучера по методу лифта. Если же нечего сказать о ценности, которую можно уместить в несколько слов, то ценности там просто нет.
Я спросила рекомендации у ИСа, Вы не обращаясь к нему и не являясь его клиентом, не пользуясь его услугами, его рекомендуете, просто отлично)
Про смену работы и ссылку в подписи, сами писали, что вызвало у меня крайнее недоумение, как подтверждение результативности его советов) Так что никаких фантазий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks