Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 292 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ночные клубы фигня, согласна, нечего так делать. Но неужели всё так безнадёжно (никогда там не была)? Мы бы что-нибудь придумали, а то от такого отдыха крыша через несколько дней съехать может
    Что там сейчас в заповеднике, жарко небось, утомительно? На сафари были?
    тяжеловато... два часа на автобусе в одну сторону ехать... до гейзера ближе, минут сорок...
    зато на бассейне тут демократия... не так как в других пансионатах, не подходить со своим хавчиком и напитками... единственное требование отсутствие стекляной посуды... но оно и правильно, не дай бог разобьется, а люди босиком ходят...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

+1
    Меня поражают люди, которые едут на отдых и по полдня проводят на кухне. Особенно умиляют те, кто борщи варит
    меня поражает,когда многие приезжают с отдыха и говорят, ой так плохо было,отравились. Питание фиговое было,но фигня,главное не готовить.
    У меня на приготовление еды занимает в день от силы час. Везу с собой п/фабрикаты домашние и красота. Вечером шашлык,рыба-гриль ... и т.д.
    И дело не в экономии грн/$ , а в том,что я знаю, что мне не будет плохо от столовско-кафешной еды, где масло не меняют, посуду толком не моют))

А вообще, каждый выбирает,что хочет. Не надо от этого в обмороки падать))) На вкус и цвет, все фломастеры разные))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Честно говоря, я в упор не могу Вас понять. Смысл ехать на море, чтобы купаться в бассейне?
    Я тоже как-то больше море на море люблю , но если есть бассейн - побултыхаться можно))))). А вот муж у меня категорически бассейны не признает, да))).
    +1
    Меня поражают люди, которые едут на отдых и по полдня проводят на кухне. Особенно умиляют те, кто борщи варит
    А зачем сразу полдня проводить на кухне? И, кстати, да, когда мы были на отдыхе, я один раз борщ сварила, и, знаете, потратив на это 1,5 часа времени с 6 утра до 8 утра один раз, потом неделю прекрасно ели всей семьей в обед борщ. Да, у меня семья жаворонков, но идти на пляж в 6 утра желание отсутствует, а борщ приготовить - присутствует . Есть люди, которые с маленькими детьми на отдых едут и не каждый готов , чтобы ребенок питался общепитовскими произведениями .
    Ну, и мое глубокое ИМХО: лучше я буду готовить на отдыхе сама (естественно, когда езжу на отдых с ребенком), при этом не бояться, что завтра мы все вместе будем по очереди бегать на горшок, никакого отдыха и моря, прекрасно питаться, при этом здоровски экономить на еде, и при этом снимать нормальный номер и не экономить на развлечениях и поездках.
    ПыСы: да, когда ребенка у меня не было, я рассуждала совсем иначе. И никогда на отдыхе не готовила. Другие приоритеты сейчас.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

приготовление борща ровно 20 минут... пару картошек, капуста, банка фасоли в томате и банка бычков в томате, заправка для борща... к тому же можно заранее приготовить... когда настоится, холодненький вкусняшка... а к нему рюмочку запотевшей водочки...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Я просто привел Вам пример почему люди могут готовить сами. Позвольте поинтересоваться: ненамного дороже это сколько? Самим вполне можно вложиться по питанию в 3000грн на 4 человек в месяц, или 100грн в день. Ну ладно, берем 200грн в день. Викт написал, что там цены 100грн в день за человека, или 400грн за 4 человека. За 10 дней набегает 4000грн, вместо 2000. Думаете все могут себе позволить вот так взять и потратить за 10 дней двушку?
    Вам бы всё математическими подсчётами заниматься, а мне лениво, тем более, что питаются все разной едой и суммы для одних значительные, для других повседневные.

Я так понимаю дома не готовите, а ходите в кафе-рестораны?
    Мы не слишком много времени проводим дома, активные очень. Поэтому питаемся в разных местах, но однозначно не готовим сами во время своих прогулок и выездов (шашлыки исключение). На работу судочки не таскаем, заказываем еду из ресторана, или ходим куда-нибудь (всё те же кафе/столовые/рестораны) поесть. Ну а дома...Команданте готовит разнообразные и безумно вкусные блюда, так что специально куда-то уходить поесть не имеет смысла

Если именно так нравится отдыхать, почему нет? Есть люди которым нравится однополая любовь, есть бомжи которых устраивает такая жизнь.
    Да я же не против, просто интересно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    меня поражает,когда многие приезжают с отдыха и говорят, ой так плохо было,отравились. Питание фиговое было,но фигня,главное не готовить.
    У меня на приготовление еды занимает в день от силы час. Везу с собой п/фабрикаты домашние и красота. Вечером шашлык,рыба-гриль ... и т.д.
    И дело не в экономии грн/$ , а в том,что я знаю, что мне не будет плохо от столовско-кафешной еды, где масло не меняют, посуду толком не моют))

А вообще, каждый выбирает,что хочет. Не надо от этого в обмороки падать))) На вкус и цвет, все фломастеры разные))
    +100 моя малая, если не дай бог отравится, то это ацетономический синдром и капельницы, отпаивание каждые 15 минут по ложке без перерыва на ночной сон. Мне тогда готовка борщей - покажется раем. Только ради малой купила себе мультиварку, т.к. в Крым едем всегда на машине, то она места в багажнике много не занимает. Тоже беру полуфабрикаты замороженные и готовлю там. В мультиварке мясо готовится максимум полчаса, супы тоже, с борщом надо чуть больше повозиться, но (о, ужас) я иногда там готовлю борщ, потому что едят хорошо его. Зато мы (ТТТ) все остальное время отдыхаем, а не капаемся в больнице. КСтати, экономия оооочень существенная. В мае ездили на три дня без мульти и продуктов, т.к. поездка спонтанная и собрались за пару часов. Денег на питание ушло до фига

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    приготовление борща ровно 20 минут... пару картошек, капуста, банка фасоли в томате и банка бычков в томате, заправка для борща... к тому же можно заранее приготовить... когда настоится, холодненький вкусняшка... а к нему рюмочку запотевшей водочки...
    Не, у меня в семье это борщом не считается. Суп - да, но не борщ . Хотя и борщ можно за 20-40 минут сварганить, но у меня не получается

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    +100 моя малая, если не дай бог отравится, то это ацетономический синдром и капельницы, отпаивание каждые 15 минут по ложке без перерыва на ночной сон. Мне тогда готовка борщей - покажется раем. Только ради малой купила себе мультиварку, т.к. в Крым едем всегда на машине, то она места в багажнике много не занимает. Тоже беру полуфабрикаты замороженные и готовлю там. В мультиварке мясо готовится максимум полчаса, супы тоже, с борщом надо чуть больше повозиться, но (о, ужас) я иногда там готовлю борщ, потому что едят хорошо его. Зато мы (ТТТ) все остальное время отдыхаем, а не капаемся в больнице. КСтати, экономия оооочень существенная. В мае ездили на три дня без мульти и продуктов, т.к. поездка спонтанная и собрались за пару часов. Денег на питание ушло до фига
    вот из-за такого же "проблемного" меньшего купила мультиварку, именно для поездок.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже как-то больше море на море люблю , но если есть бассейн - побултыхаться можно))))). А вот муж у меня категорически бассейны не признает, да))).
    сегодня небольшой дождик, те у кого нет бассейна тупо сидят в номерах, телевизор втыкают... а мы под тентом балдеем, пивко с барабулькой пьем и купаемся, водичка теплая... и благодаря вайфаю можно общаться...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Никогда такого не было, может надо просто выбирать нормальные заведения и не жрать то, что по пляжам носят?

А зачем сразу полдня проводить на кухне?
    Фиг его знает, зачем там люди столько времени толкутся, но я своими глазами видела, и не раз.

И, кстати, да, когда мы были на отдыхе, я один раз борщ сварила, и, знаете, потратив на это 1,5 часа времени с 6 утра до 8 утра один раз, потом неделю прекрасно ели всей семьей в обед борщ.
    Ну вот не понять мне этого. Впрочем, я и неделю есть борщ не буду.

Ну, и мое глубокое ИМХО: лучше я буду готовить на отдыхе сама (естественно, когда езжу на отдых с ребенком), при этом не бояться, что завтра мы все вместе будем по очереди бегать на горшок, никакого отдыха и моря, прекрасно питаться, при этом здоровски экономить на еде, и при этом снимать нормальный номер и не экономить на развлечениях и поездках.
    Странно, а я всегда считала, что всё это можно прекрасно совмещать, без экономии на чём-то одном.

ПыСы: да, когда ребенка у меня не было, я рассуждала совсем иначе. И никогда на отдыхе не готовила. Другие приоритеты сейчас.
    Ну ребёнок-то у нас тоже есть, так что я не совсем выпадаю из жизни))

Не, я такой не люблю, но под водочку можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

сегодня небольшой дождик, те у кого нет бассейна тупо сидят в номерах, телевизор втыкают... а мы под тентом балдеем, пивко с барабулькой пьем и купаемся, водичка теплая... и благодаря вайфаю можно общаться...
    ммм...люблю купаться под дождём, и пиво с барабулькой тоже

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Никогда такого не было, может надо просто выбирать нормальные заведения и не жрать то, что по пляжам носят?
    кто вам сказал, что я на пляжах что-либо покупаю?

ваш выбор,ваше право.
    Не надо остальных осуждать, что готовка на отдыхе забирает время отдыха. Не более того, пока ждешь свой заказ в общепите.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

кто вам сказал, что я на пляжах что-либо покупаю?
    Я разве про вас писала?

ваш выбор,ваше право.
    Не надо остальных осуждать, что готовка на отдыхе забирает время отдыха. Не более того, пока ждешь свой заказ в общепите.
    Я никого не осуждаю, я удивляюсь. Одно дело расслабиться и подождать в прохладном помещении, и совсем другое по жаре у плиты стоять, особенно на общей кухне.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я разве про вас писала?

Я никого не осуждаю, я удивляюсь. Одно дело расслабиться и подождать в прохладном помещении, и совсем другое по жаре у плиты стоять, особенно на общей кухне.
    о, про общую кухню))
    Тут я соглашусь)))
    Т..к. мы ездим отдыхать в те условия, где у меня отдельная и кухня и все удобства. Благо сейчас таких мест хватает)))
    Один раз, нет вру, два раза отдыхала с общей кухней и удобства на улице, но это было тааак давно.
    А когда у тебя все твое и рядом, то этот час незаметен, все равно ребенок спит днем)

Хотя никого не осуждаю, насколько хватило денег,настолько и отдыхают.
    Хочу опять с палатками куда-нибудь, вспомнить молодость)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы не слишком много времени проводим дома, активные очень. Поэтому питаемся в разных местах, но однозначно не готовим сами во время своих прогулок и выездов (шашлыки исключение). На работу судочки не таскаем, заказываем еду из ресторана, или ходим куда-нибудь (всё те же кафе/столовые/рестораны) поесть. Ну а дома...Команданте готовит разнообразные и безумно вкусные блюда, так что специально куда-то уходить поесть не имеет смысла
    Думаете, это единственно правильная модель жизни? Кто менее активный и кто сам готовит на отдыхе какие-то не такие?
    Каждому свое. И каждая модель отдыха бывает востребована в разные периоды жизни. Всему свое время и место

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, когда у нас на отдыхе хорошие дожди были, то тот бассейн был , простите за выражение, до фени))))))). Зато в эти дни мы успели много куда поехать и много чего посмотреть))).
    А так -сходили на море, потом пообедали, потом перед ребенкиным дневным сном покупались в бассейне.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Может кому пригодится информация, кто собирается на море! Мы второй день в Евпатории, вода +25, воздух +27! Жилья валом, цены разные! Мы снимаем домик за 300 грн.(нас четверо), со своим двориком, без соседей! 2 комнаты, кухня и санузел в домике! Горячая вода! Довольно хорошая мебель! Кондиционер (который пока не было надобности правда включать)! Есть вайфай! До моря 5 минут! Пляжи не переполнены (ходим правда на платный)!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, когда у нас на отдыхе хорошие дожди были, то тот бассейн был , простите за выражение, до фени))))))). Зато в эти дни мы успели много куда поехать и много чего посмотреть))).
    А так -сходили на море, потом пообедали, потом перед ребенкиным дневным сном покупались в бассейне.
    О, у вас бассейн был? А напиши мне где вы там отдыхали? А то я сейчас понимаю, что бассейн на отдыхе нам просто необходим будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

+1
    Не нужно поражаться. Многие умеют и любят готовить. Даже на отдыхе. Тем более, что мультиварка все это дело упрощает многократно. Лично для меня и борщ сварить не проблема.
    Вам бы всё математическими подсчётами заниматься, а мне лениво, тем более, что питаются все разной едой и суммы для одних значительные, для других повседневные.

Да я же не против, просто интересно.
    Кто-то любит хвастаться )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

о, про общую кухню))
    Тут я соглашусь)))
    Т..к. мы ездим отдыхать в те условия, где у меня отдельная и кухня и все удобства. Благо сейчас таких мест хватает)))
    У меня как-то девочка работала (ну как девочка - 42 года ), у неё весь смысл жизни состоял в готовке и разговорах исключительно об этом, так она специально выбирала базы с общей кухней, чтобы можно было готовить общаясь))

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаете, это единственно правильная модель жизни? Кто менее активный и кто сам готовит на отдыхе какие-то не такие?
    Каждому свое. И каждая модель отдыха бывает востребована в разные периоды жизни. Всему свое время и место
    Это наша модель, приведённая в ответ на вопрос, который задал RaS. Ни больше, ни меньше.

Сторінка 76 з 292 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті