Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5094, показано з 1 по 20.

Тема: Стиркамаркет!Бытовая химия из Германии,Италии,Польши,Израиля,Венгрия.Gillette/Venus–лезвия.Том2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово Унипух - средство для стирки пуховиков, 250мл - 80грн. Собираем компанию!

Универсальное средство для стирки изделий из пуха - УНИПУХ.

НОВИНКА!!!

250мл - 80грн. Производство: Украина. Стало меньше пены и более приятный запах.

1. Качественно стирает изделия из пуха (пуховики, подушки, одеяла)
    2. Эффективно удаляет грязь, позволяет обрабатывать различные типы тканей, не повреждает волокна, не изменяет оттенок и интенсивность окраски изделия
    3. Сохраняет тепловые качества, воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предохраняет его от ломкости и скатывания, средство не содержит хлора и отбеливателей
    4. Простое, удобное и недорогое в использовании средство, один флакон 250мл расчитан на 5 стирок.

Эффект гарантирован! Специализированное средство УниПух облегчает и упрощает процесс стирки изделий из пуха, делает стирку доступной в домашних условиях и безопасной для ваших вещей. Этот факт подтвержден многократными тестированиями на различных пуховых изделиях, таких как пуховики, пуховые подушки, пуховые одеяла и спальники. Эффект от использования средства для стирки УниПух будет гораздо лучше, чем от использования порошка, жидкого мыла, средств для деликатной стирки, шариков для стирки или теннисных мячиков.
    Состав средства Унипух: вода, анионные ПАВ 15-30%, неионогенные ПАВ менее 5%, динатрий ЭДТА менее 5%, натрия хлорид, изопропиловый спирт, отдушка, консервант. Не содержит хлора и отбеливателей!

моб. тел. 067 795 92 9шесть. 095-02-776-0два. Меня зовут Яна. Всегда рада ответить на любые Ваши вопросы.

Цитата Допис від Anutka1234
    Яна,пасибки за унипух!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ян,привет!А что больше не будет???????Если нет,то мне один отложи,мне понравился!!!!
    Цитата Допис від elfortuna Переглянути допис
    Всем Добрый день! Смотрю, заждались отзывов! На выходных стирала пуховик (все ремомендации выполняла в точности, три тенисных мячика положила). После стирки несколько раз встряхивала на всякий случай, чтобы перья не сбились. Пуховик у меня светло-фиолетового цвета, покупала в прошлом году, стирала первый раз, боялась, что могут быть разводы. Ни пятен, ни потёков после стирки нет. Перья не сбились, наоборот стал воздушный и пахнет приятно. Ну вообщем, новенький теперь у меня пуховичок, готов к зиме! ВСЕМ СОВЕТУЮ это замечательное средство.
    Цитата Допис від sorik Переглянути допис
    Добрый вечер! Тоже уже получилось опробовать чудо-средство, так как достав свой пуховик заметила, что с прошлого года на нем остались рыжие разводы. А так как он у меня белого цвета, то это смотрится не очень. В общем тоже купила 3 теннисных мячика (спасибо, что предупредили при покупке Унипуха) и постирала в машинке по инструкции. Результат супер и рыжие пятна ушли и он стал более пушистый Так что УНИПУХ оправдал мое доверие, поэтому могу посоветовать другим.
    Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Яночка, спасибо огромное за УниПух!
    Отличное средство! Я отстирала свой длинный пуховик и огромный Каламбиа своего мужа. Все отстиралось великолепно! Ничего не сбилось. Стирала с 5 теннисными мячиками, сушила, по твоему совету, горизонтально. Осталась очень довольна! Теперь я не переживаю за голубой пуховик своего сына Можно будет стирать хоть каждую неделю Хорошо, что купила у тебя УниПух с запасом

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Я сначала разбавила немного средства с водой в тазу, потёрла вручную загрязнённые места на рукавах и замочила весь пуховик, потом стирала на режиме "шерсть" (щадящий режим), т.к. деликатный режим у меня совсем без отжима.
    Пуховик отстирался отлично, высох равномерно, без пятен. А в прошлом году стирала обычным порошком и с ополаскивателем, так пуховик был такой пятнистый, на вид ещё хуже, чем до стирки.
    Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь: стирала сначала на деликатном режиме, затем на быстрой стирке,+дополнительное полоскание и 1000 оборотов отжим.
    Мячи не клала в машинку. Сушился в квартире на дверях (периодически встряхивала), через два- три дня пуховик окончательно высушился и пух равномерно распределился.
    Я оч. довольна. На счет пятен не скажу - т.к. пуховик черного цвета.
    Еще раз спасибо за УНИПУХ!!!!
    Цитата Допис від anj Переглянути допис
    Яна,спасибо и за Унипуз ,и за доставку..........)теперь будем чистыми)
    Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Да, так и делаю. Пятно отстиралось, кстати от карандашика Multi PROFESSIONAL (знакомая у вас покупала и дала мне на пробу). Спасибо вам огромное, Яна)))))))
    Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Яна, спасибо огромное за такое замечательное ср-во!!!
    Вот теперь, когда куртка выстирана и высушена, могу подтвердить - действительно, супер!
    Пух не лезет, распределился равномерно, все пятна выстираны (куртка ярко-розовая!!!)
    И аромат после стирки на изделии - ну очень приятный!
    Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Яна,добрый день! Напишу здесь свой отзыв,может кому то будет полезен)))
    Постирала я свой пуховик в первый раз!!! До этого носила в химчистку,но тут жаба задавила каждый раз по 100 грн платить вобщем решила постирать сама...Загрузила (без мячиков!!!!!)постирала,вытащила,смотрю,а мой пуховик в ветровку превратился ,пух мой клубочком в каждом квадратике лежит(квадраты большие),я в ужасе звоню Яне,что делать??? я так поняла что это произошло из-за того что я не кинула мячики. В общем я сидела и руками в каждом квадрате распушивала пух и равномерно его распределяла,а потом ходила и встряхивала,но благо все обошлось пуховик как новый!!!!!Хорошо что я позвонила Яне и она мне сказала распределять пух,а то бы я сидела и ждала чудо,а потом бы носила ветровку )))))
    Средство хорошее,отстирывает хорошо,даже без предварительного затирания.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А мне ничем не помог Унипух! достала куртку с машинки, а всё перо сбилось и мячики кидала...не помогло ничего...теперь опять буду сидеть и распушивать всё вручную как обычно! я так надеялась на это средство!!! Эх...
    неужели только у меня так?
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Рассказываю! Курку сушила в комнате, очень часто её встряхивала, немного вручную пух с самого начала распушила. В итоге: очень чистенький, приятно пахнущий пуховичёк!!!!
    Конечным результатом довольна!!!!! зря я в начале растроилась!!!
    когда попробую на другом пуховике - расскажу что там получится)
    Яна, спасибо!
    Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    Спасибо за Унипух!Постирала свело-бежевый пуховик-супер!Пуховик сушился 2 суток,но все стало на свои места пух распушился,рыжих разводов нет,некоторые места немного расправляла пух.Чистенький-пахнет .Перед этим стирала в машинке без мячиков обычным порошком-оставались разводы рыжие и стал очень быстро грязниться.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Как стирать пуховик

Этот вопрос наверняка беспокоит всех, кто стал обладателем теплой зимней одежки. Вы до последнего откладываете момент стирки пуховика, затираете и замываете разные пятнышки, а когда наконец решаетесь, то понимаете, что вас ждет. После самого процесса стирки пуховика в домашних условиях вам надо правильно развесить изделие, расправить рукава и карманы, но самое главное - разодрать комья слипшегося внутри пуха. Это очень трудоемкое занятие отнимает кучу времени и сил. А теперь представьте, что вы справились только с одним изделием, а ведь есть еще и пуховик мужа, да и детские пуховые изделия быстро загрязняются. Теперь всего этого можно избежать, получив средство для стирки пуховиков Унипух.
    Многие хозяйки, чтобы постирать пуховик, идут на разные эксперименты, которые могут быть небезопасны для самого изделия. Средство Унипух имеет специальный уникальный состав, который сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предотвращает его ломкость и скатываемость. Кроме того, Унипух не содержит отбеливателей и хлора, что позволит сохранить исходный цвет вашего пуховика. Особо загрязненные участки изделия нужно! предварительно замочить в водном растворе средства (1:4). Машинная стирка пуховика не требует от вас особых приготовлений: закладываете пуховик, вместо стирального порошка заливаете 45 мл средства Унипух и выставляете деликатный режим. Радует и то, что теперь стала доступна и ручная стирка пуховика. После отжима (как ручного, так и машинного) изделие высыхает и пух внутри распушивается естественным путем. Пуховик снова приобретает объем и не теряет форму.
    Получите удовольствие от стирки пуховика в домашних условиях с помощью специального средства Унипух! Стирайте пуховик дома! Забудьте про слипшийся пух! Ручная и машинная стирка пуховых изделий!

Для лучшего эффекта при стирке кладите в барабан 3 теннисных шарика!

Как стирать пуховик (мои советы):

1. нельзя добавлять ополаскиватель.
    2. обязательно в барабан бросать 3шт теннисных шарика (салатовых)
    3. ну и средство для пуха, чтобы не смыть с них жир, а то будет промокать и станет менее теплым.
    4. сушить в горизонтальном положении, на веревках чтобы циркуляция воздуха была с 2-х сторонон, постоянно взбивая и переворачивая со стороны на сторону.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Как стирать пуховые одеяла и подушки

Стирать подушки в домашних условиях? Теперь вас это не испугает! Все, что вам нужно, это купить средство для стирки пуховых изделий Унипух и следовать инструкции на этикетке. После того, как подушка окажется в барабане стиральной машины, вам необходимо вместо стирального порошка залить 45 мл средства и выставить деликатный режим. После стирки подушка высыхает, пух расправляется естественным образом. Средство Унипух сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предохранят его от ломкости и скатывания. Не нарушается также и структура самой ткани, так как средство не содержит отбеливателей и хлора.
    Теперь, когда вы знаете, что пуховые подушки и одеяла стирать можно и нужно, приступайте к делу вместе с уникальным средством для стирки пуховых изделий Унипух!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Заказ №3:
    1. Mamochka - 2шт
    2. Аня Лев-3 - 1шт
    3. Натали!!! - 1шт
    4. Иваника - 1шт
    5. priva2 - 1шт
    6. Valja - 1шт
    7. anj - 1шт
    8. Кирка - 1шт
    9. Света - 1шт

В наличии еще 14штук!

Дописів
    200

Типово

девочки, напишите плиз отзывы, кто уже стирал...

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Giuliana Переглянути допис
    девочки, напишите плиз отзывы, кто уже стирал...
    Вот должны девчонки отписаться. на выходных стирались.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

И мне такое чудо средство нужно

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И мне такое чудо средство нужно
    Добрый вечер!
    А где Вам удобно будет забрать?

Дописів
    63

Типово

А кто производитель? Я чего-то не нашла

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від malina25 Переглянути допис
    А кто производитель? Я чего-то не нашла
    Добрый вечер! Производитель: Россия.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    0

Типово

Добрый день
    Запишите и мне средство для стирки пуховиков

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Удобно центр,танк,Победа,а где будут раздачи???

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

кружилка, оставьте свой контактный номер телефона я Вам сообщу о вариантах радач.
    Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Осталось 11 бутылочек - разовая закупочка!

Дописів
    200

Типово

здравствуйте! заказываю 1 шт

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Как стирать пуховик

Этот вопрос наверняка беспокоит всех, кто стал обладателем теплой зимней одежки. Вы до последнего откладываете момент стирки пуховика, затираете и замываете разные пятнышки, а когда наконец решаетесь, то понимаете, что вас ждет. После самого процесса стирки пуховика в домашних условиях вам надо правильно развесить изделие, расправить рукава и карманы, но самое главное - разодрать комья слипшегося внутри пуха. Это очень трудоемкое занятие отнимает кучу времени и сил. А теперь представьте, что вы справились только с одним изделием, а ведь есть еще и пуховик мужа, да и детские пуховые изделия быстро загрязняются. Теперь всего этого можно избежать, получив средство для стирки пуховиков Унипух.
    Многие хозяйки, чтобы постирать пуховик, идут на разные эксперименты, которые могут быть небезопасны для самого изделия. Средство Унипух имеет специальный уникальный состав, который сохраняет воздухопроницаемость и жировое покрытие пуха, предотвращает его ломкость и скатываемость. Кроме того, Унипух не содержит отбеливателей и хлора, что позволит сохранить исходный цвет вашего пуховика. Особо загрязненные участки изделия нужно! предварительно замочить в водном растворе средства (1:4). Машинная стирка пуховика не требует от вас особых приготовлений: закладываете пуховик, вместо стирального порошка заливаете 45 мл средства Унипух и выставляете деликатный режим. Радует и то, что теперь стала доступна и ручная стирка пуховика. После отжима (как ручного, так и машинного) изделие высыхает и пух внутри распушивается естественным путем. Пуховик снова приобретает объем и не теряет форму.
    Получите удовольствие от стирки пуховика в домашних условиях с помощью специального средства Унипух! Стирайте пуховик дома! Забудьте про слипшийся пух! Ручная и машинная стирка пуховых изделий!

Для лучшего эффекта при стирке кладите в барабан 3 теннисных шарика!

Как стирать пуховик (мои советы):

1. нельзя добавлять ополаскиватель.
    2. обязательно в барабан бросать 3шт теннисных шарика (салатовых)
    3. ну и средство для пуха, чтобы не смыть с них жир, а то будет промокать и станет менее теплым.
    4. сушить в горизонтальном положении, на веревках чтобы циркуляция воздуха была с 2-х сторонон, постоянно взбивая и переворачивая со стороны на сторону.
    !!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Яна,привет!Запиши меня на это чудо-средство!)

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Яна,привет!Запиши меня на это чудо-средство!)
    Приветик!
    Записываю, спасибо за доверие и заказ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    28

Типово

Да уж я согласна, что это чудо-средство. Только жалко, что его не продают рядом с пуховиками и продавцы не консультируют о том, что не желательно пуховики стирать простыми порошками, тем более с использованием ополаскивателей . Так как моему пуховичку уже годик, то конечно я его уже стирала, но, к сожалению, не правильно, так как не знала про такое средство. Поэтому он, конечно, потерял немного свой вид, но надеюсь еще не все потеряно и этой зимой благодаря Унипуху у меня не возникнет таких проблем со стиркой пуховика как в прошлом году.
    Спасибо, что проинформировали во время о такой новинке, так что повезло тем, кто только собирается покупать пуховички. У них есть шанс не испортить свое изделие при первой же стирке.
    Я думаю вы поняли, что меня надо включить в заказик на Унипух

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від sorik Переглянути допис
    Да уж я согласна, что это чудо-средство. Только жалко, что его не продают рядом с пуховиками и продавцы не консультируют о том, что не желательно пуховики стирать простыми порошками, тем более с использованием ополаскивателей . Так как моему пуховичку уже годик, то конечно я его уже стирала, но, к сожалению, не правильно, так как не знала про такое средство. Поэтому он, конечно, потерял немного свой вид, но надеюсь еще не все потеряно и этой зимой благодаря Унипуху у меня не возникнет таких проблем со стиркой пуховика как в прошлом году.
    Спасибо, что проинформировали во время о такой новинке, так что повезло тем, кто только собирается покупать пуховички. У них есть шанс не испортить свое изделие при первой же стирке.
    Я думаю вы поняли, что меня надо включить в заказик на Унипух
    Включаем, теперь наши пуховички будут пушистые и главное теплющие!!!

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті