| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да реально, реально...смотря что покупать...вот например, булочки с маком из АТБ - вкуснючие (не помню какой хлебзавод, они в пакете запаянном идут), пряники очень вкусные и свежие - ни разу мне жесткие не попадались, сухари с изюмом Малыш вообще мои любимые. Да, молочку и мясо я там не беру, но вот красная слабосоленая рыбка бывает свежей и совсем неплохой, а цена нормальная. Фрукты тоже хорошие.
В атб замечательно можно брать крупы
мы в прошлом году с атб на зиму заморозили вкуснячих персиков.
Часто берем там лимоны,апельсины,бананы,яблоки.
Просто внимательно смотрим и все.бяку в любом супермаркете можно купить
Новогодние олени . Ручная работа
Но "славятся" этим не все супермаркеты. Как показывает практика - бяку можно везде встретить (собственно с этого я тут сегодня и начала). Просто для ряда магазов это норма, для других - исключение. И, согласитесь, например, в Элит-Центре врядли будут перебивать сроки на кефире - они иначе зарабатывают.
форум, это конечно же показатель и все такое, но надо же смотреть на то, что покупаешь, а не только отзывы читать)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Чего спорить то?любой маркет это для бедных.Во всем мире все что отличного качества продается в магазинах узкого направления
Если вы попадете хоть раз для примера в Carrefour (сеть французских супрмаркетов) допустим в Дубаи и посмотрите, что цены такие же как у нас а то и дешевле у вас мнение по поводу нашей торговли очень даже измениться. И люди там довольно не бедные покупают это все))). Причем везде за бугорьем, где бы не была и если возникает очередь или час пик, то всегда к кассе приставлен человек который помогает все упаковать в пакеты бесплатные и т.п. а цены и качество продуктов и свежесть и все такое вообще не сравнимо. Так вообще могут опять таки в том же Дубаи руку отрубить так как по шириату уголовный кодекс . Хотя я знаю вся разводы и заграницей все этикетки читаю, поверяю и нюхаю)))
Я вообще после упаковки на кассе к нашим потом долго не могу привыкнуть у нас только в Элит центре сейчас такое, Раньше в Рейнфорде на Чкалова было но там вся их дирекция сидела. Ля сильпо через раз упаковывают и для меня это очень большой показатель уровня сети и страны. Слава богу есть с чем сравнить и есть выбор где жить.
polyna, Вы кроме Дубаи еще где-то были?![]()
Европа. В исторических центах конечно больше маленьких частных магазинчиков, там просто нет, где строить мегамеркеты или не разрешено, но я сравниваю обычно города с подобные нашим - индустриальными.
Последняя поездка Черногория. Маленький супермаркет на 2 кассы и то был мужчина который все упаковывал, и даже если я воды купила пол литра мне ее в отдельный пакетик положили.
У меня есть подруга которые последние лет 10 работает за границей и в Днепропетровске живет только во время отпуска или перерыва в работе 2-3 месяца до нового контракта, так у нее вообще депрессия здесь в плане магазинов, ее вообще выворачивают наши супермаркеты,а работает она и в Японии и в Италии и в ОАЭ. В итоге доход до того что сидит дома и депрессует что как все тут Ха.... максимум на такси к кафешке подъедет , а в магазины вообще ходить не хочет категорически.
Ну считается что она живет здесь посто там работает. В Днепопетовске она конечно нигде никогда не работала и все свободное время - это кафе и магазины и подруги (детей, мужа нет) Вот и сидит дома реално почти безвылазно. То есть я допустим и сама могу себя развлеч поехав в Караван и походит по бутичкам местным, а она категорически отказывается составить компанию - все раздражает.
Те подруги которые уехали и живут заграницей получив статус резидента, через пару лет приезжая навестить родственников и меня обе из разных стран в разное время сказали одну и ту же фразу - больше я сюда никогда не приеду. Причем с разницей в лет 12 одна сказала это в конце 90-х когда и так понятно что была Жо..., а другая пару лет назад.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks