Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 110 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2186, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: СП Сотка- отпуск. Цветочки в горшочках к 8 марта.

Дописів
    1 839

Типово

Девушки !
    Сегодня уже 11 февраля,скоро 14.......,а там и 8 марта
    В прошлом году я уже предлагала ВЕСНУ на подоконнике,думаю не рано уже подумать о подарочках и в этом.
    Предлагаю живые подарки на все случаи жизни (особенно ценные тем, что радуют нас и после праздников)

Раздачи могут быть в Центре , на пл.Островского и на Калиновой но только в том случае если будет минимум 100 горшков в ассортименте и естественно по согласованию на определенный день. Если интересно -пишите в темке!
    ЦЕНА: Примула -14гр, Цикломены-28-30гр, Цинерария-18-25гр. Цены зависят от размеров куста. К 8 марта будут крокусы.

Дописів
    401

Типово

Добрый вечер!Оплатила 117грн в 13:02 должна 0,8грн можно отдать на раздаче? Спасибо.

Дописів
    105

Типово

Отписалась в личку.

Звідки Ви
    г. Саки
    Дописів
    63

Типово

добрый вечер!
    отправить г Саки склад 1
    Житникова Оксана
    0953234642
    спасибо

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від frezia7 Переглянути допис
    Добрый вечер!Оплатила 117грн в 13:02 должна 0,8грн можно отдать на раздаче? Спасибо.
    Спасибо, зашли.Я думаю,разберемся.
    Цитата Допис від Bonnita Переглянути допис
    Отписалась в личку.
    Спасибо, оказывается нельзя доверять формулам в слепую....
    Цитата Допис від ксюша_своя-собственная Переглянути допис
    добрый вечер!
    отправить г Саки склад 1
    Житникова Оксана
    0953234642
    спасибо
    Спасибо, записала!

Дописів
    13 246

Типово

Том, добрый вечер.)
    Тома, а в прошлом гду покупали. как они?))я так люблю цикламены.....)) все бы цвета взяла))
    Цитата Допис від ТАМАРА ГОПАК Переглянути допис
    Девушки !
    В прошлом году я уже предлагала ВЕСНУ на подоконнике,думаю не рано уже подумать о подарочках и в этом.
    Предлагаю живые подарки на все случаи жизни (особенно ценные тем, что радуют нас и после праздников)

Раздачи могут быть в Центре , на пл.Островского и на Калиновой но только в том случае если будет минимум 100 горшков в ассортименте и естественно по согласованию на определенный день. Если интересно -пишите в темке!
    ЦЕНА: Примула -14гр, Цикломены-28-30гр, Цинерария-18-25гр. Цены зависят от размеров куста. К 8 марта будут крокусы.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Том, добрый вечер.)
    Тома, а в прошлом гду покупали. как они?))я так люблю цикламены.....)) все бы цвета взяла))
    Ну что могу сказать,это цветочки из теплицы моей кумы.Посадочный материал очень хороший.В том что они не переморожен и не вымокший это я даю гарантию.А по поводу как они будут себя у Вас везти я не знаю(или как Вы за ними будете ухаживать)
    У знакомых цвели до самой жары,а у кое кого и летом.(А у кого то 1 месяц и все).Надеюсь , кто в прошлом году покупал -отпишутся, что бы не только с моих слов было сказано.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

здравствуйте, я давно хочу завести базилик в горшочке чтобы на подоконнике рос, живу в квартире, очень хотелось бы пару горшочков на общипывание для кулинарных и косметических целей, у Вас можно такое заказать и если будет то когда и почем? ))

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте, а можно дозаказать гладиолусы:
    Гладиолус Blue Isle - 1,50 (3 шт.)
    Гладиолус Dandy - 1,70 (3 шт.)
    Гладиолус Hidden Treasure - 1,70 (3 шт.)
    Гладиолус Messina - 1,80 (3 шт.)
    Гладиолус Pink Lady - 1,70 (3 шт.)
    Гладиолус Shady Frizzles - 1,80 (3 шт.)
    Гладиолус Sunshine - 1,70 (3 шт.)
    Гладиолус Velvet Eyes - 1,70 (3 гщт.)
    Гладиолус Black Star - 1,80 (3 шт.)
    Вы мне не ответили?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    здравствуйте, я давно хочу завести базилик в горшочке чтобы на подоконнике рос, живу в квартире, очень хотелось бы пару горшочков на общипывание для кулинарных и косметических целей, у Вас можно такое заказать и если будет то когда и почем? ))
    поищем, какой базилик Вас интересует? Его мноооооого видов

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 135

Типово

Девушки !

я обязательно прийду за примулами и крокусами. Брала у Вас впрошлом году...все очень понравилось!!!! как определитесь с ценой на крокусы сразу буду делать заказ!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

поищем, какой базилик Вас интересует? Его мноооооого видов
    Тамара, спасибо за отклик да, не меньше чем 150 видов.
    Было бы хорошо карликовые мелколистные сорта базилика, чтобы им хватило места на подоконнике, а там что попадется ))

Базилик фиолетовый – базилик с красно-фиолетовыми листьями, наиболее популярный в Кавказской кухне (под названием реган). Этот базилик более теплолюбив и менее высок, чем обыкновенный. Популярные сорта: Red Rubin, Purple Ruffles (с волнистыми листьями и сладким, мало-терпким вкусом, Purpurascens, Osmin Purple

я очень люблю фиолетовые листочки базилика жевать )) если попадется - будет ооочень хорошо, ну или обычный, со светло-зелеными листиками на крайний случай, но фиолетовые листики лучше ))

а какой для лекарственных, косметических целей лучше...я пока не знаю, поспрашиваю, погуглю и потом сообщу )) Спасибо!

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    48

Типово

Тамара! Сегодня 12.02 доплатила 65гр. в 10.08ч. Если не хватит то попозже еще доплачу.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від DarkZik Переглянути допис
    Тамара! Сегодня 12.02 доплатила 65гр. в 10.08ч. Если не хватит то попозже еще доплачу.
    получила , Спасибо!

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від yashchenko Переглянути допис
    я обязательно прийду за примулами и крокусами. Брала у Вас впрошлом году...все очень понравилось!!!! как определитесь с ценой на крокусы сразу буду делать заказ!!
    Спасибо, тогда не пропадайте!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Красота!!!!!!!!Уже можно бронировать? Хотела написать "Жди в гости", но по такой грязи, я лучше на раздачу приеду.

Дописів
    194

Типово

Добрый день, если раздача будет до 7 марта, я бы взяла 14 шт примулок разных цветов. Спасибо.

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Lenazi Переглянути допис
    Добрый день, если раздача будет до 7 марта, я бы взяла 14 шт примулок разных цветов. Спасибо.
    Думаю раздача будет и 5 и 6 марта будем смотреть кому и куда. Вы свои где хотите забрать?

Дописів
    1 839

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Красота!!!!!!!!Уже можно бронировать? Хотела написать "Жди в гости", но по такой грязи, я лучше на раздачу приеду.
    Бронировать уже можно.определись где забирать( а Гости мы можем и в городе устроить)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Бронировать уже можно.определись где забирать( а Гости мы можем и в городе устроить)
    ок. смайлик улыбнул, спасибо

Сторінка 76 з 110 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті