Да, VETALZZZ, и на старуху бывает проруха.. Я его уже почти наизусть знаю. Баталов там отжигает по полной. Да и остальные молодцы. А бы за что не дают Оскаров.
P.S. Да и Меньшов молодец (мудрейший Гессер), "абы кого не берут в замминистры" (с).![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, VETALZZZ, и на старуху бывает проруха.. Я его уже почти наизусть знаю. Баталов там отжигает по полной. Да и остальные молодцы. А бы за что не дают Оскаров.
P.S. Да и Меньшов молодец (мудрейший Гессер), "абы кого не берут в замминистры" (с).![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
фэнтези, драма, приключения
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105813/
подскажите , как фильм "Особо опасен" ? а то диск лежит и не знаю ,стоит ли он того времени , чтобы посмотреть его или нет...
Хабенского чем меньше, тем лучше.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Жаль, что сериал "ELI STONE" почти никто не видел
По последним данным его закрывают, т.к. бюджет огромный, а аудитория невелика.
А фильм - супер!
Если кто его посмотрит - оставьте здесь коменты. Ищу единомышленников![]()
я виделатыц
это так, навскидку, у нее не так уж много вот совсем хороших фильмов![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks