Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 84 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Год назад лежала на втором этаже, палата 16, одноместная со всеми удобствами, 600 грн за все. А вы наверное в 18 были? Я так хотела лежать в ней, но она была занята.
    Да, вроде 18. Или 19, не помню точно номер

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Да, вроде 18. Или 19, не помню точно номер
    За 600 тоже хорошие палаты, все есть кроме микроволновки. Но для меня главное чтоб был душ с горячей водой и без соседей. Палатой осталась довольна.

Дописів
    487

Типово

Спасибо всем. Поняла, что стерилиум куплю 1, мыло 2, 2 упаковки полотенец, пачку пеленок, катетеры наверное, если цена небольшая куплю тут где-то, если тут нет, то куплю у них на месте. И по палатам буду смотреть из наличия на месте.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я лежала в 19ой с 27 марта и по 3 апреля. Оч хорошая палата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Всем доброго времени суток!
    Девочки, у кого есть контакты Кольцовой или Ольги Анатольевны (фамилию не помню, возраст 40+/- лет 5). Меня Кольцова тогда её номер давала.
    Всех посеяла
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Всем доброго времени суток!
    Девочки, у кого есть контакты Кольцовой или Ольги Анатольевны (фамилию не помню, возраст 40+/- лет 5). Меня Кольцова тогда её номер давала.
    Всех посеяла
    Спасибо!
    Если Ольга Анатольевна Довгаль (Власова), что скорее всего так и есть, то она в роддоме сейчас не работает.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис

Вам везло, а вот цитата с форума yasdnepra.com в обсуждении 56 МСЧ

Попади Вы на такого врача и откажись платить, Вы уверены в том, что все было бы ОК?
    А я вот со своими девочками много раз рожала на дежурстве с этим доктором, и всегда она была вежлива и относилась с уважением к роженицам ))), и как специалист, она очень хорошая! С ней можно было родить максимально естественно! И, именно в этом роддоме, можно хорошо родить и без договоренности. Конечно, деньги сейчас всем надо и от них никто не откажется, но если Вы не договариваетесь, то это не значит, что Вам специально не будут оказывать должного внимания. Конечно, может быть много родов и ДБ не разорвется на всех, но точно так же и договорной врач может быть на этом же дежурстве или отсыпаться от предыдущего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Если Ольга Анатольевна Довгаль (Власова), что скорее всего так и есть, то она в роддоме сейчас не работает.
    Точно, она.... ой, как плохо....

Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Я лежала в 19ой с 27 марта и по 3 апреля. Оч хорошая палата.
    И мы лежали в 19 (850 грн) Хорошая палата, но соседнюю палату ну очень хорошо слышно было, хотя это только поначалу мешало. Удобно, что с 1 стороны процедурная, с другой детское, столовая недалеко)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Девочки, всё еще ищу номер Кольцовой! Хелп
    Ехать пока возможности нет.

Типово

Девочки, день добрый! У кого есть моб Галич С. А. ? Я у нее двоих родила) номер утерян. Подскажите, пожалуйста))
    В ЛС

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Натали Исламзаде Переглянути допис
    Девочки, день добрый! У кого есть моб Галич С. А. ? Я у нее двоих родила) номер утерян. Подскажите, пожалуйста))
    В ЛС
    Сейчас кину в ЛС.

Дописів
    11

Типово

Всем привет! Девочки (кто недавно рожал), подскажите, пожалуйста, в роддоме холодно, а то смотрю в списке указан обогреватель? И, какие анализы нужно сдать непосредственно в роддоме?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Anneli Переглянути допис
    Всем привет! Девочки (кто недавно рожал), подскажите, пожалуйста, в роддоме холодно, а то смотрю в списке указан обогреватель? И, какие анализы нужно сдать непосредственно в роддоме?
    В моей палате был обогреватель. Анализы - стандартные - моча, кровь.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    В моей палате был обогреватель. Анализы - стандартные - моча, кровь.
    Хм, спасибо. У меня вероятно ещё какие-то предполагаются. Обменку почему-то не подписали, назначили дату посещения для осмотра-сдачи анализов и предупредили быть готовой провести у них около 4 часов. А палата была за 600?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Хм, спасибо. У меня вероятно ещё какие-то предполагаются. Обменку почему-то не подписали, назначили дату посещения для осмотра-сдачи анализов и предупредили быть готовой провести у них около 4 часов. А палата была за 600?
    Чего? Фонд? Я отказалась платить.

Дописів
    11

Типово

Да, фонд. А по списку всё покупали? Мне прямо очень интересно зачем в послеродовую палату 20 пелёнок, кроме 5 в родзал, ладно уже 15 влаговпитывающих. Неужели это всё пригодилось?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

у вас может какие-то проблемы с беременностью? рожала меньше четырех месяцев назад, такого не было. пришла, подписала и все.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    у вас может какие-то проблемы с беременностью? рожала меньше четырех месяцев назад, такого не было. пришла, подписала и все.
    Анализы хорошие, но двурогая матка. В роддоме обсудили (да и с другими врачами советовалась) и решили, что лучше кесарево. Очень переживаю, а вдруг естественные начнутся раньше. Не в курсе роддом принимает без подписанной обменки?

Дописів
    11

Типово

Как вам вообще роддом понравился? Отношение персонала? И, кстати, вы всё покупали по выданным спискам?

Сторінка 76 з 84 ПершаПерша ... 2666676869707172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті