| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем. Поняла, что стерилиум куплю 1, мыло 2, 2 упаковки полотенец, пачку пеленок, катетеры наверное, если цена небольшая куплю тут где-то, если тут нет, то куплю у них на месте. И по палатам буду смотреть из наличия на месте.
Я лежала в 19ой с 27 марта и по 3 апреля. Оч хорошая палата.
Всем доброго времени суток!
Девочки, у кого есть контакты Кольцовой или Ольги Анатольевны (фамилию не помню, возраст 40+/- лет 5). Меня Кольцова тогда её номер давала.
Всех посеяла
Спасибо!
А я вот со своими девочками много раз рожала на дежурстве с этим доктором, и всегда она была вежлива и относилась с уважением к роженицам ))), и как специалист, она очень хорошая! С ней можно было родить максимально естественно! И, именно в этом роддоме, можно хорошо родить и без договоренности. Конечно, деньги сейчас всем надо и от них никто не откажется, но если Вы не договариваетесь, то это не значит, что Вам специально не будут оказывать должного внимания. Конечно, может быть много родов и ДБ не разорвется на всех, но точно так же и договорной врач может быть на этом же дежурстве или отсыпаться от предыдущего.
Девочки, всё еще ищу номер Кольцовой! Хелп
Ехать пока возможности нет.
Девочки, день добрый! У кого есть моб Галич С. А. ? Я у нее двоих родила) номер утерян. Подскажите, пожалуйста))
В ЛС
Всем привет! Девочки (кто недавно рожал), подскажите, пожалуйста, в роддоме холодно, а то смотрю в списке указан обогреватель? И, какие анализы нужно сдать непосредственно в роддоме?
Да, фонд. А по списку всё покупали? Мне прямо очень интересно зачем в послеродовую палату 20 пелёнок, кроме 5 в родзал, ладно уже 15 влаговпитывающих. Неужели это всё пригодилось?
Как вам вообще роддом понравился? Отношение персонала? И, кстати, вы всё покупали по выданным спискам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks