Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 158 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Интересная статья по теме http://forums.airbase.ru/2005/11/t35...stayutsya.html
    Комменты читать надо - там есть интересные вещи )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

С учетом того, что в настоящее время «длинной рукой» для боя на средних дистанциях у истребителей американского производства является управляемая ракета AIM-120, реализующая многоканальность наведения и принцип «пустил-забыл», можно почти наверняка предположить, что при организации маневренного противодействия этим дальнобойным и очень маневренным (для своего класса) УР нашим истребителям вряд ли помогут «кобры» и «кульбиты».
    ...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Для выполнения противоракетных маневров в современных условиях особая сверхманевренность не нужна. И вообще, сама маневренность здесь дело десятое.
    Я не очень разбираюсь в самолётах.
    Однако, я и не говорю ни про какую сверхманёвреность.

Однако, очевидно, что получив сигнал о попадание под облучение РЛС лётчик начинает маневрировать. Причём ОЧЕНЬ быстро
    А сверх манёвреность это или просто манёвреность - я не знаю

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Действительно, Су-27 выполняющий этот маневр, имеет слишком незначительное угловое перемещение в течении достаточно длительного промежутка времени. Напомним, что на выполнение «кобры» или «хука» тратится не более 6 с. При его выполнении средняя скорость Су-27 составляет всего лишь 365 км/ч (что соответствует M=0,3 или чуть больше 100 м/с), т.е. фактически ненамного превосходит минимальную эволютивную, а это даже теоретически не позволит нашему истребителю существенно изменить пространственное положение, заставив тем самым вражескую ракету потратить энергию и таким образом сократить ее дальность полета или увеличить ошибку наведения. Замечу, что американская УР на конечном участке траектории, после прекращения работы двигателя, в самом худшем случае (при непрерывном наборе высоты с момента пуска) будет мчаться со скоростью, соответствующей M=0,75–0,8 (при которой еще возможен управляемый полет). Конечно, существует незначительная вероятность того, что в этих условиях у «американки», находящейся на «последнем издыхании», не хватит «энергетики», и она не дотянется до нашей машины, зависшей в этом пируэте, но рассчитывать на это явно не стоит. Таким образом, совершенно ясно, что в ракетном бою на средних дистанциях «кобры» и «хуки» не только ничего не добавляют в арсенал средств защиты истребителя, но и даже вредны.
    ...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Интересная статья по теме http://forums.airbase.ru/2005/11/t35...stayutsya.html
    http://scilib.narod.ru/Avia/Superman/Superman.html

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну да, со слов отца. Вы просто не застали слов его многочисленных дедов.
    трындеть нехорошо, Спокойный))))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    ...
    Ну логично.. При активном противодействии ( "Липа", отстрел "букета" плюс маневр )
    у автомата сопровождения "сносит крышу"
    И соотвенно - ракета идет в никуда.. в смысле " выстрелил и забыл что ракета была "

Или предполагается что "фражина" сидит и ждет попадания твоей ракеты ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Я не очень разбираюсь в самолётах.
    Однако, я и не говорю ни про какую сверхманёвреность.

Однако, очевидно, что получив сигнал о попадание под облучение РЛС лётчик начинает маневрировать. Причём ОЧЕНЬ быстро
    А сверх манёвреность это или просто манёвреность - я не знаю
    Если начинать маневрировать по каждому писку " Березы" - керосина домой долететь не хватит
    Современные СПО давно умею различать режимы " "облучение" "захват" и " сопровождение" а так же приблизительную дальность до РЛС
    и соотвенно пищать и мигать по разному на эти режимы

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Если начинать маневрировать по каждому писку " Березы" - керосина домой долететь не хватит
    Современные СПО давно умею различать режимы " "облучение" "захват" и " сопровождение" а так же приблизительную дальность до РЛС
    и соотвенно пищать и мигать по разному на эти режимы
    Не, тут я спорить не могу - вы же зенитчик.

Собствепнно, очевидно, что вКБ сухого сидят не дураки - и наверно думая о манврености самолёта читали они разные интернет сайты.
    Причём порою даже раньше чем эти сайты вышли в интернет

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Собствепнно, очевидно, что вКБ сухого сидят не дураки - и наверно думая о манврености самолёта читали они разные интернет сайты.
    Я не зенитчик , я скорее наборот наоборт.. Цель для зенитчика
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 10.07.2012 о 17:00

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Миль пардон -- А причем тут КБ Сухого ??
    Береза - компонент всех совецких и российских истребетелей, и не только
    Посмотри что ли режимы работы тут http://lockon.spb.ru/spo_bereza.html

А шарахатся когда "береза" только пищит, глупо Керосина долетеь домой не хватит

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Логика причинно-следственных связей

"Армавиа" предпочла российскому Superjet самолеты Boeing и Airbus
    Авиакомпания "Армавиа" в ходе салона в Фарнборо решила приобрести по одному самолету Airbus и Boeing, сообщает "Интерфакс". Представители перевозчика встретились с руководством обоих производителей, после чего и было принято соответствующее решение.
    Какие именно модели "Армавиа" приобретет у европейских и американских авиастроителей, пока не разглашается, подробности сделки будут раскрыты после окончания авиасалона. Между тем, ранее стало известно, что армянский перевозчик отказался покупать у "Гражданских самолетов Сухого" второй лайнер Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

Авиакомпания "Армавиа" в ходе салона в Фарнборо решила приобрести по одному самолету Airbus и Boeing, сообщает "Интерфакс". Представители перевозчика встретились с руководством обоих производителей, после чего и было принято соответствующее решение.
    Какие именно модели "Армавиа" приобретет у европейских и американских авиастроителей, пока не разглашается, подробности сделки будут раскрыты после окончания авиасалона. Между тем, ранее стало известно, что армянский перевозчик отказался покупать у "Гражданских самолетов Сухого" второй лайнер Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100)
    Этого и следовало ожидать. Помню победные реляции ярусских когда они втюхали нещасным армянам свой летающий гроб суперджет.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Жалкие хачики жестоко об этом пожалеют. Надо провести операцию "принуждение к сухому" и попросить товарища Онищенко тщательнее проверить всякие поделки из коньячного спирта типа Арарата , Ани и т.д.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    и попросить товарища Онищенко тщательнее проверить всякие поделки из коньячного спирта типа Арарата , Ани и т.д.
    Поздно. ВТО нагрянуло ужо.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Этого и следовало ожидать. Помню победные реляции ярусских когда они втюхали нещасным армянам свой летающий гроб суперджет.
    Неделю назад летал в Питер на Суперджете, я не понимаю повышенного слюноотделения у недоброжелателей, в чём конкретные претензии к этому самолёту? Самолёт как самолёт, не хуже всяких Аирбасов, во всяком случае я заметил что это Суперджет, только после того как прилетел в Пулково и выходя прочитал название

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Неделю назад летал в Питер на Суперджете, я не понимаю повышенного слюноотделения у недоброжелателей, в чём конкретные претензии к этому самолёту? Самолёт как самолёт, не хуже всяких Аирбасов, во всяком случае я заметил что это Суперджет, только после того как прилетел в Пулково и выходя прочитал название
    Wi-Fi работал?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Wi-Fi работал?
    Понятия не имею . Пох армяне с их самолётом
    Фарнборо. 10 июля. INTERFAX.RU - Мексиканская авиакомпания Interjet перевела опцион на пять самолетов Surhoi SuperJet 100 (SSJ-100) в твердый контракт, сообщил на пресс-конференции председатель совета директоров авиакомпании Мигель Веласко.

"Первоначально мы намеревались купить 15 SSJ-100, но сейчас приняли решение перевести опцион на пять самолетов в твердый контракт. В итоге мы приобретем 20 SSJ-100", - сказал он.
    Общая каталожная стоимость контракта на 20 самолетов составляет $700 млн. Самолеты будут поставлены мексиканской авиакомпании в базовой версии вместимостью 93 кресла. Авиакомпания должна получить первый SSJ-100 в этом году.
    Кроме того, президент "Гражданских самолетов Сухого" Владимир Присяжнюк напомнил, что в апреле 2012 г. мексиканские авиавласти выдали сертификат типа SSJ-100, который позволяет продавать самолеты без ограничения в эту страну.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=254981
    http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=254981

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Летаю много. Но только один раз на рейсе Киев-Львов мне попался Ан-148. Отличная машина. Не хуже эмбрайеров. А то и лучше.. Обидно стало.. До чертиков. Ведь покупают украинские авиакомпании не его.. А эмбрайеры..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Летаю много. Но только один раз на рейсе Киев-Львов мне попался Ан-148. Отличная машина. Не хуже эмбрайеров. А то и лучше.. Обидно стало.. До чертиков. Ведь покупают украинские авиакомпании не его.. А эмбрайеры..
    Может из-за экономичности?

Сторінка 76 з 158 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті