Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 252 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Наверно таки остановлюсь на май-слинге, поищу, мож кто продаст б/у.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

перед тем, как приобрести - попробуйте его завязывать
    я сама пользуюсь им с удовольствием, но многие мои знакомые так и не привыкли ег оодевать..
    я и сама не всегда сама могу справиться без зеркала... когда Ваня крутится сильно...

Дописів
    4 184

Типово

Aries, просто не всегда уместен шарф или май. Мой тоже весит 9, даже немного больше, но если мне нужно на час-два, я выбираю карман И легок в эксплуатации. Я очень люблю шарф, но иногда проще обойтись чем-то другим. Это не относится к слингоманьякам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Aries, просто не всегда уместен шарф или май. Мой тоже весит 9, даже немного больше, но если мне нужно на час-два, я выбираю карман И легок в эксплуатации. Я очень люблю шарф, но иногда проще обойтись чем-то другим. Это не относится к слингоманьякам
    +100

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    ага, мы это мы, получается, вас встречаем возле 12-ти этажки около садика?
    ага, именно нас))) мы в этой двенадцатиєтажке живем))) а то я только наблюдаю, как у вас расцветки слингов меняются-красотень!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

а я про карман впервые узнала, интересная штука. У него нет длинных завязок-перемоток, так?
    Мне сейчас в май-слинге очень удобно носить Леру. Весит она 9 кг, я практически не устаю после 2 часов хождения. Если одеваться-раздеваться дома, то это супер. А если где-то в пути малыша вынимать, то конечно его уже так не замотаешь аккуратно. Тогда с кольцами, туда-сюда без проблем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Так товарищи, поставим вопрос по другому.
    Предпологаются прогулки на 1-2ч, не исключен отдых на лавочке и самое главное впереди зима.
    P.S. курточку девяностокилограмового дедушки не предлагать(типа слинг одела, а сверху свободная куртейка).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если не планируется много раз вылазить-залазить в слинг, но май однозначно подходит
    на одном плече я больше часа устаю носить мои драгоценные 8700
    но у меня больная спина...

Дописів
    4 184

Типово

Kolor, слингоподобный рюкзак Поверх своей куртки

Дописів
    4 184

Типово

Мы еще ходим мало, но за 3 часа прогулки из шарфа наровит вылезти и не раз. В ССК и кармане проблем посадить-высадить не возникает. Май хорош, согласна, но не единственный вариант. Я б на рюкзаке остановилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Kolor, слингоподобный рюкзак Поверх своей куртки
    Эрго что-ли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я щас тоже в основном на прогулки беру карман или сск...смотря какая расцветка к одежде подходит...так как мы сами ходить хотим на прогулке, то в слинг его и не затащашь...только когда устанет! а вот на поездки по городу и походы по магазинам только май или шарф!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Эрго что-ли?
    Я пользуюсь Эрго именно потому, что долго сидеть не хочет-то ножками, то на ручки. Очень удобно, можно быстро посадить и вытащить пупсика из рюкзака. К тому же за спиной можно носить и при этом обе руки свободны Слинг не брала потому что в транспорте надо вытаскивать иначе истерика, раньше с ССК мучилась, а теперь красота

Дописів
    1 429

Типово

и я голосую за эрго-образный рюкзачек. удобно. и на длительных прогулках дочкины то ли 12, то ли 13 кг меня не утомляют, и для гуляния ножками снять/посадить тоже нормально.

Дописів
    2 209

Типово

да, только цена у эрго...не маленькая

Дописів
    1 429

Типово

Лерчик, пошейте вполне реально.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я сегодня с Полиной в эрго на родительское собрание ходила Правда, в основном не сидела, а стояла, пританцовывая, тем не менее, результат меня просто потряс: несмотря на то, что практически на одном месте стояла и собрание пару часов длилось -Полька сидела как мышонок и глядела по сторонам, совершенно молча. Потом устала, положила головку мне на грудь и уснула. когда она в эрго засыпает, я ей капюшончик одеваю, он как бы головку придерживает и свет не попадает, комфортнее спать! Эрго довольна очень-очень!!!

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сегодня с Полиной в эрго на родительское собрание ходила Правда, в основном не сидела, а стояла, пританцовывая, тем не менее, результат меня просто потряс: несмотря на то, что практически на одном месте стояла и собрание пару часов длилось -Полька сидела как мышонок и глядела по сторонам, совершенно молча. Потом устала, положила головку мне на грудь и уснула. когда она в эрго засыпает, я ей капюшончик одеваю, он как бы головку придерживает и свет не попадает, комфортнее спать! Эрго довольна очень-очень!!!
    эх, бедные мамы работающих пап мы тоже так ходили, начиная с 1 месяца...., а на последнем она так переговаривалась с учителем, что я уже думала, что нас выгоднят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Irkis, _ks_ если знаете, где достать выкройку эрго, киньте ссылку в личку плиз.

Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    P.S. курточку девяностокилограмового дедушки не предлагать(типа слинг одела, а сверху свободная куртейка).
    а мы прошлой зимой гуляли в мороз в моей шубе - доча под шубой. шуба слегка клешеная, поэтому ребенке там было вполне комфортно. а juja пошила очень симпатичную слинго-вставку на свою куртку - можно пристегнуть, можно отстегнуть.
    вам я такой вариант, правда не предлагаю - вы уже большие, будете ножками гулять, но для малышей - удобно, быстрее одевать/раздевать и не волнуешься, что ре холодно.

Сторінка 76 з 252 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті