Наверно таки остановлюсь на май-слинге, поищу, мож кто продаст б/у.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно таки остановлюсь на май-слинге, поищу, мож кто продаст б/у.
Aries, просто не всегда уместен шарф или май. Мой тоже весит 9, даже немного больше, но если мне нужно на час-два, я выбираю карманИ легок в эксплуатации. Я очень люблю шарф, но иногда проще обойтись чем-то другим. Это не относится к слингоманьякам
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я про карман впервые узнала, интересная штука. У него нет длинных завязок-перемоток, так?
Мне сейчас в май-слинге очень удобно носить Леру. Весит она 9 кг, я практически не устаю после 2 часов хождения. Если одеваться-раздеваться дома, то это супер. А если где-то в пути малыша вынимать, то конечно его уже так не замотаешь аккуратно. Тогда с кольцами, туда-сюда без проблем![]()
Так товарищи, поставим вопрос по другому.
Предпологаются прогулки на 1-2ч, не исключен отдых на лавочкеи самое главное впереди зима.
P.S. курточку девяностокилограмового дедушки не предлагать(типа слинг одела, а сверху свободная куртейка).
Мы еще ходим мало, но за 3 часа прогулки из шарфа наровит вылезти и не раз. В ССК и кармане проблем посадить-высадить не возникает. Май хорош, согласна, но не единственный вариант. Я б на рюкзаке остановилась
Я пользуюсь Эрго именно потому, что долго сидеть не хочет-то ножками, то на ручки. Очень удобно, можно быстро посадить и вытащить пупсика из рюкзака. К тому же за спиной можно носить и при этом обе руки свободныСлинг не брала потому что в транспорте надо вытаскивать иначе истерика, раньше с ССК мучилась, а теперь красота
![]()
и я голосую за эрго-образный рюкзачек. удобно. и на длительных прогулках дочкины то ли 12, то ли 13 кг меня не утомляют, и для гуляния ножками снять/посадить тоже нормально.
Лерчик, пошейтевполне реально.
А я сегодня с Полиной в эрго на родительское собрание ходилаПравда, в основном не сидела, а стояла, пританцовывая, тем не менее, результат меня просто потряс: несмотря на то, что практически на одном месте стояла и собрание пару часов длилось -Полька сидела как мышонок и глядела по сторонам, совершенно молча. Потом устала, положила головку мне на грудь и уснула. когда она в эрго засыпает, я ей капюшончик одеваю, он как бы головку придерживает и свет не попадает, комфортнее спать! Эрго довольна очень-очень!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Irkis, _ks_ если знаете, где достать выкройку эрго, киньте ссылку в личку плиз.![]()
а мы прошлой зимой гуляли в мороз в моей шубе - доча под шубой. шуба слегка клешеная, поэтому ребенке там было вполне комфортно. а juja пошила очень симпатичную слинго-вставку на свою куртку - можно пристегнуть, можно отстегнуть.
вам я такой вариант, правда не предлагаю - вы уже большие, будете ножками гулять, но для малышей - удобно, быстрее одевать/раздевать и не волнуешься, что ре холодно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks