| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шура, я вам миллион раз говорила, что не буду выкладывать на форуме информацию о своей личной жизни, о семье. Перестаньте пытаться выведать информацию и лучше разговаривайте по теме.
Ну как баба себя ведете, чес слово. И если Ольчику подобное поведение простительно, то вам нет.
HARPER'S BAZAR-ная баба
манипулирование - может быть. Я даже не вижу в этом чего-то страшного. Я тоже еще та мымра
по остальному напишу позже, я выше уже заметила о пренебрежении. Не думаю что это так. Упоминала ранее, что были случаи, убеждающие в обратном. Или я как ото "сам обманываться рад"? Ну и его поведение после моих претензий тоже наверное показатель?
Это если говорить о последней ситуации, а они разные бывали, с разными людьми
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я не про внимание спрашивал, а про поддержку. Разные вещи. Про внимание речи нет. Мне интересно, какую поддержку я могу оказать на соревнованиях, как Вам кажется. Я будучи подростком не считал нужным приглашать наблюдателей, ни будучи родителем не вижу в этом смысла. Вы говорите, что смысл есть. Вот мне и интересно, в чем он, по Вашему?
На какие моменты?
"именно поетому у Вас своей семьи и нету... "
Откуда вы знаете, есть семья или нет? Какая тут критика и анализ?
Опять глупые обобщения. Нельзя так халатно употреблять слово "всем", как и "все, всегда, никогда".
Я не жалею. Я вообще с родителями не общаюсь, не получаю никакого внимания.
Т.е. вам не нужно было, мне не нужно было, а остальным значит — нужно? С какого перепуга?
Не, молчать не надо. Нужно выяснить, что там случилось и почему. Просто если смолчать, то будет выглядеть, что вам пофиг. Короче, нужно разговаривать и обговаривать. Потому, что ведь а вдруг ситуация, когда другому человеку действительно наплевать. Тогда отношения не имеют смысла. А если причина уважительная, то по мне, так стоит поддержать "забывшего" позвонить. Лично я переживаю, когда так поступаю. Чувство вины присутствует.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks