| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читал здесь - http://chp.com.ua/forums/index.php?s...22&#entry58722
Не хочется писать много, коротко: письмо было до НК, не думаю, что им отмахнетесь в спорных ситуациях сейчас. Это раз. Второе. не увидела определения оптовой. Третье, и главное, чем Вас не устраивает розничная или посредничество?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Для тех, кто собирается открывать свое частное предприятие или, кто уже работает как предприниматель!
Днепропетровское территориальное отделение Союза аудиторов Украины (ДТО САУ), учитывая кардинальные изменения в "упрощенной" системе налогообложения в 2012 году (которые следует знать и выполнять уже в этом году) проводит семинар:
"Непростые правила упрощенной системы: Как продолжать работать? Что нужно знать и уметь? Сколько нужно сдать отчетов и сколько заплатить?"
Семинар состоится - 17 апреля 2012г. в городе Днепропетровск.
Подробнее http://shkolamos.jimdo.com/%D0%BF%D0...D%D0%BE%D0%B5/
Поверьте, 150 грн. - стоит того, чтобы послушать данную информацию.
ЧП на общей системе налогообложения.
В марте 2012г. оказаны автоуслуги на сумму 1122 грн.Расходы: дизтопливо-490 грн.
Доход 632 грн.
Минимальная зарплата в марте 1073 грн.
Скажите,пожалуйста,какую сумму ЕСВ 34,7% от дохода 632 грн или от минимальной зарплаты можно включить в расходы ?
как жалко, в это время будем на http://iforum.ua/ ((
А еще будут?
А куда платить ЕН в 1 квартале 2012 года? Жовтневая ГНИ, 3 группа 5%, ФОП.
И что надо сначала делать - деку сдавать, потом платить или наоборот?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Интересная новость:
С 1 мая электронные подписи для бизнеса станут бесплатными
Добрый день,подскажите пожалуйста кто сталкивался,для открытия магазина,нужен торговый патент,(зелёная карта)-где такое можно получить и сколько стоит в Днепропетровске????спасибо.
торговый патент нужен юрлицам, туда же - фискальный РРО. если магазин будет оформлен на ФЛП, то он не нужен.
"зеленая карта" - это не торговый патент. это придумка местных властей, которую можно игнорировать, поскольку законодательно она нигде не прописана как необходимый документ.
Люди, я только получила книгу учета доходов, в старой учет не вела, с какого числа я должна начать заполнять? Подскажите пжл.
Так вроде порог и есть 1 млн, или не так? 300 тыс. было в прошлом году, без групп.
Подскажите пожалуйста, мне стали часто звонить НДС-ки и спрашивать, работаю ли я с ними и в том числе по безналу.
У меня товар, а не услуги - значит работать имею право, не так ли? И что имеют ввиду по безналу, рс у меня есть, только ЧП-ки с ним связываться не хотели, в смысле, что там есть % за пользование и снятие денег? Что цена может быть немного выше? Но ведь не запрещено работать с НДС-ками по безналу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks