Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 1040 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

глюк

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kina, я не высмеиваю... Я выражаю свое мнение... Смайлами хотела его смягчить, потому как на самом деле оно достаточно резкое.Особенно о походах на байдарках с годовастиком.
    А еще скажите, зачем к примеру 2-х летнего здорового ребенка носить в слинге?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Лука, простите - я не верно восприняла Ваши смайлы...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лука
    А если НЕ здорового - например, в поликлинику?
    А если идти далеко и малыш устал - чем всегда таскать коляску за собой, имхо слинг лучше. Сложно говорить - сама я уже сейчас слингом пользуюсь мало, именно для описанных мной ситуаций... Что будет в двум годам не знаю

Дописів
    4 841

Типово

Sanny_T,
    ИМХО, бред и эгоизм со стороны родителей. Я тоже читала подобное. Мама с гордостью рассказывала, что полугодовалый ребенок, покусанный комарами в тайге держался молодцом и почти не плакал
    У меня один вопрос возникает при чтении подобных рассказов: зачем это нужно ребенку
    Мама ведёт такой образ жизни, потому что именно так она счастлива. Ребёнка берёт с собой, потому что любит и хочет поделиться с ним своим счастьем. А для ребёнка что самое главное? Чтобы мама любила его и при этом сама была счастлива и довольна. Перед этим отступают даже ЕР и ГВ

Типово

Да, это к слову о максимализме. Тут в смежных темах не так давно сторонников "естественности" обвиняли в радикальности. Зато здесь, как я вижу, толерантность выше крыши. Слинг - бред, поехать на море - маразм, поход - идиотизм.

Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Радуга,
    Мама ведёт такой образ жизни, потому что именно так она счастлива. Ребёнка берёт с собой, потому что любит и хочет поделиться с ним своим счастьем. А для ребёнка что самое главное? Чтобы мама любила его и при этом сама была счастлива и довольна. Перед этим отступают даже ЕР и ГВ
    Я догадываюсь для чего в поход нужно маме. Но не понимаю почему ребенок за ее счастье должен расплачиваться зудящими укусами насекомых (речь в прочитанном мной рассказе шла о тайге, а не о наших лесках).
    ИМХО, это мамский эгоизм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kina, ну если не здорового, так чего его тащить, врача на дом вызывают .
    absolutic, поход на байдарках с малышом - это таки идиотизм.
    Ехать самой с малышом на море - туда же. Это элементарные вещи, и при чем здесь толерантность?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Kina, моему почти два. Мы прекрасно передвигаемся без коляски. Хотя, как я уже писала, до года кенгуру был очень и очень в тему.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лука
    Тю, а если идти нужно далеконько, а хочется пройти это расстояние побыстрее - слинг тут самое то.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lilu, а-а-а......

Типово

Цитата Допис від Лука
    Это элементарные вещи, и при чем здесь толерантность?
    не существует объективных элементарных или нормальных вещей. это для вас нормально. для меня, к примеру, нормально - не давать ребенку соску, а для других это - ненормально. поэтому выводить какие-то универсальные законы, особенно касаемо мамско-детских взаимодействий очень трудно.

насчет слингов. меня тоже немного обидело, что люди, даже не пробовавшие описанного мной легкого способа ношения, начали кричать "бред-маразм, мне дорога спина". а ведь мне ни дня не помогала ни одна бабушка, а у ребенка не круглосуточно хорошее настроение, чтобы его можно было отложить. и ради того, чтобы вечером у нас был ужин и чтобы успеть поработать мне действительно иногда приходится проводить почти весь день в шарфе. и я это делаю не по причине получения дикого удовольствия от процесса ношения
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

absolutic,
    к слову о максимализме. Тут в смежных темах не так давно сторонников "естественности" обвиняли в радикальности. Зато здесь, как я вижу, толерантность выше крыши. Слинг - бред, поехать на море - маразм, поход - идиотизм.

Вы либо невнимательно читали посты других участников темы, либо намеренно преувеличиваете.
    Все хорошо с умом в меру: и слинги, и море, и походы.
    А что занадто, то не здраво

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

absolutic, я пробовала носить по дому и в слинге, и в кенгуру.
    И основываясь на этом опыте, и опыте подруг я и пишу-это крайне неудобно! Максимум что можно более-менее делать спокойно - вытирать пыль и закидывать стирку в машину. Но варить борщ, чего-то резать и т.д. - это бредовое занятие. Это тяжело-так зачем писать (не Вы, а автор той статьи), что это сплошное радостное занятие.
    Ехать ОДНОЙ (без папы-бабушки-няни) с ребенком на море - кому это может быть в удовольствие? Мазохистке?Девушке из глубоко села? Маме со съехавшей после родов крышей?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я не ношу малогов енгуру,всё связанно со спиной,но доходить до маразма.....варить борщ с крохой в слинге?Это бред ИМХО.О у меня достаточно самостоятельный,помыть голову не проблема.Играет сам.И ничего не вижу зазорного в том что бы приучать дитёнка к самостоятельности.

Дописів
    3 719

Типово

Мамы 1,5 - 2-хлетних деток, расскажите, что кушаете на завтрак. Я просто с ума сойду скоро с этими завтраками. Не знаю, что придумывать уже. Практически все, что я предлагаю дочка есть отказывается С удовольствием ела только одно - кашу Бэби растворимую. Но сколько ж можно ее есть, прекратили покупать, обычную кашу есть отказывается. Ест омлет, но сколько его сделаешь - ну пару раз в неделю, не кормить же яйцами каждый день.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

clair, у нас меню однообразное Утро начинается с бутылки смеси, потом творожок с булочкой и яйцо, через день. Или манная каша с утра.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

clair,
    обычную кашу есть отказывается
    Я крупу молола на кофемолке (пока не угробила оную ). Мороки больше, но кашка конечно повкуснее получается
    С утра особенно хороша овсяная кашка. Я покупаю в Метро овсянку быстрого приготовления, которая готовится две-пять минут. Кстати она намного мельче, нежнее обычной и без шелухи.
    Еще из творога можно сделать запеканку или варенички ленивые.

Дописів
    10 237

Типово

мы творожок едим, обычно
    иногда киселик с булочкой или печеньем
    а иногда просто, что есть под рукой
    в полтора года ребенок уже может есть практически все.
    останеться допустим гречневой кашки - вот ее с молочком. или отбивную куриную с хлебом, запивая чаем

Сторінка 76 з 1040 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті