| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kina, я не высмеиваю... Я выражаю свое мнение... Смайлами хотела его смягчить, потому как на самом деле оно достаточно резкое.Особенно о походах на байдарках с годовастиком.
А еще скажите, зачем к примеру 2-х летнего здорового ребенка носить в слинге?
Лука, простите - я не верно восприняла Ваши смайлы...
А если НЕ здорового - например, в поликлинику?Допис від Лука
А если идти далеко и малыш устал - чем всегда таскать коляску за собой, имхо слинг лучше. Сложно говорить - сама я уже сейчас слингом пользуюсь мало, именно для описанных мной ситуаций... Что будет в двум годам не знаю![]()
Sanny_T,Мама ведёт такой образ жизни, потому что именно так она счастлива. Ребёнка берёт с собой, потому что любит и хочет поделиться с ним своим счастьем. А для ребёнка что самое главное? Чтобы мама любила его и при этом сама была счастлива и довольна. Перед этим отступают даже ЕР и ГВИМХО, бред и эгоизм со стороны родителей. Я тоже читала подобное. Мама с гордостью рассказывала, что полугодовалый ребенок, покусанный комарами в тайге держался молодцом и почти не плакал
У меня один вопрос возникает при чтении подобных рассказов: зачем это нужно ребенку![]()
Да, это к слову о максимализме. Тут в смежных темах не так давно сторонников "естественности" обвиняли в радикальности. Зато здесь, как я вижу, толерантность выше крыши. Слинг - бред, поехать на море - маразм, поход - идиотизм.
![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Радуга,
Я догадываюсь для чего в поход нужно маме. Но не понимаю почему ребенок за ее счастье должен расплачиваться зудящими укусами насекомых (речь в прочитанном мной рассказе шла о тайге, а не о наших лесках).Мама ведёт такой образ жизни, потому что именно так она счастлива. Ребёнка берёт с собой, потому что любит и хочет поделиться с ним своим счастьем. А для ребёнка что самое главное? Чтобы мама любила его и при этом сама была счастлива и довольна. Перед этим отступают даже ЕР и ГВ
ИМХО, это мамский эгоизм![]()
Kina, ну если не здорового, так чего его тащить, врача на дом вызывают .
absolutic, поход на байдарках с малышом - это таки идиотизм.
Ехать самой с малышом на море - туда же. Это элементарные вещи, и при чем здесь толерантность?
Kina, моему почти два. Мы прекрасно передвигаемся без коляски. Хотя, как я уже писала, до года кенгуру был очень и очень в тему.
Тю, а если идти нужно далеконько, а хочется пройти это расстояние побыстрее - слинг тут самое то.Допис від Лука
lilu, а-а-а......
не существует объективных элементарных или нормальных вещей. это для вас нормально. для меня, к примеру, нормально - не давать ребенку соску, а для других это - ненормально. поэтому выводить какие-то универсальные законы, особенно касаемо мамско-детских взаимодействий очень трудно.Допис від Лука
насчет слингов. меня тоже немного обидело, что люди, даже не пробовавшие описанного мной легкого способа ношения, начали кричать "бред-маразм, мне дорога спина". а ведь мне ни дня не помогала ни одна бабушка, а у ребенка не круглосуточно хорошее настроение, чтобы его можно было отложить. и ради того, чтобы вечером у нас был ужин и чтобы успеть поработать мне действительно иногда приходится проводить почти весь день в шарфе. и я это делаю не по причине получения дикого удовольствия от процесса ношения![]()
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic,к слову о максимализме. Тут в смежных темах не так давно сторонников "естественности" обвиняли в радикальности. Зато здесь, как я вижу, толерантность выше крыши. Слинг - бред, поехать на море - маразм, поход - идиотизм.![]()
Вы либо невнимательно читали посты других участников темы, либо намеренно преувеличиваете.
Все хорошо с умом в меру: и слинги, и море, и походы.
А что занадто, то не здраво![]()
absolutic, я пробовала носить по дому и в слинге, и в кенгуру.
И основываясь на этом опыте, и опыте подруг я и пишу-это крайне неудобно! Максимум что можно более-менее делать спокойно - вытирать пыль и закидывать стирку в машину. Но варить борщ, чего-то резать и т.д. - это бредовое занятие. Это тяжело-так зачем писать (не Вы, а автор той статьи), что это сплошное радостное занятие.
Ехать ОДНОЙ (без папы-бабушки-няни) с ребенком на море - кому это может быть в удовольствие? Мазохистке?Девушке из глубоко села? Маме со съехавшей после родов крышей?![]()
Я не ношу малогов енгуру,всё связанно со спиной,но доходить до маразма.....варить борщ с крохой в слинге?Это бред ИМХО.О у меня достаточно самостоятельный,помыть голову не проблема.Играет сам.И ничего не вижу зазорного в том что бы приучать дитёнка к самостоятельности.
Мамы 1,5 - 2-хлетних деток, расскажите, что кушаете на завтрак. Я просто с ума сойду скоро с этими завтраками. Не знаю, что придумывать уже. Практически все, что я предлагаю дочка есть отказываетсяС удовольствием ела только одно - кашу Бэби растворимую. Но сколько ж можно ее есть, прекратили покупать, обычную кашу есть отказывается. Ест омлет, но сколько его сделаешь - ну пару раз в неделю, не кормить же яйцами каждый день.
clair, у нас меню однообразноеУтро начинается с бутылки смеси, потом творожок с булочкой и яйцо, через день. Или манная каша с утра.
clair,Я крупу молола на кофемолке (пока не угробила онуюобычную кашу есть отказывается). Мороки больше, но кашка конечно повкуснее получается
![]()
С утра особенно хороша овсяная кашка. Я покупаю в Метро овсянку быстрого приготовления, которая готовится две-пять минут. Кстати она намного мельче, нежнее обычной и без шелухи.
Еще из творога можно сделать запеканку или варенички ленивые.
мы творожок едим, обычно
иногда киселик с булочкой или печеньем
а иногда просто, что есть под рукой
в полтора года ребенок уже может есть практически все.
останеться допустим гречневой кашки - вот ее с молочком. или отбивную куриную с хлебом, запивая чаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks