Олечка, на 27.12 можно забронировать шоколадный и винный фонтаны? И ещё нужна будет нам фруктовая композиция. Кроме пальмы и бабочки, какие ещё варианты для детворы есть у тебя в запасе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, на 27.12 можно забронировать шоколадный и винный фонтаны? И ещё нужна будет нам фруктовая композиция. Кроме пальмы и бабочки, какие ещё варианты для детворы есть у тебя в запасе?
Востаннє редагував Olga/karving: 03.12.2012 о 22:14
...
Готовимся к новогодним корпоративам!!!!!
...
///
///
Оля, я Вам утром сегодня звонила.Продублирую свой заказ в темке.
Мне нужна колбасная пальма на 28.12.
Сколько будет стоить с доставкой в район пр.Пушкина (кинотеатр "Красногвардеец")?
Ой, как я чуть не опоздала ))) Оль, мне тоже нужна колбасная штуковина на 28.12, часов на 12 дня. Могу забрать у Вас из дома. Только мне нужна не пальма, как в прошлом году, а что-то поменьше, у меня человек 7-9 будет. Так, чтобы палка колбасы, пару кусков сыра и по баночке маслины-грибы-огурчики. не больше. А то если не доедим, на работе это последний день, и из дома мы 29го уезжаем. Не хочется, чтобы лишнее оставалось. получится?
Можно что-то такое
http://karving.org.ua/fotoalbom/imag...ype=img&id=448
или такое
http://karving.org.ua/fotoalbom/imag...ype=img&id=421
или на Ваше усмотрение )))))
...
Оля, здравствуйте.
Я всё ищу повод к Вам обратиться
а что можно придумать для приблизительно 30 5-классников?наверное, из фруктов... у сына ДР, всё равно что-то в школу нести нужно.
и ещё где-то для 15 разновозрастных подростков... в спорт клуб...
нужно не слишком дорого, но чтоб им вкусно и красиво было.
озадачила я Вас?![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks