Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 120 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Скорее всего имелось в виду, что поставили на Шкоды, выявили недостатки, устранили, опять поставили... И если массовых проблем не выявили - только тогда уже на Фольцы )))
    Ага. Потом еще откатали на фольцах, устранили мелкие недочеты и поставили на ауди. А уж когда ауди 20 лет без проблем отъездили, тогда как самый надежный агрегат передают в испанию, для сборки тру дойче кар - сиат ))))

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А уж когда ауди 20 лет без проблем отъездили
    Увы, аудисты точно так же плачутся на S-Tronic, как и остальные ВАГоезды

Скорее всего имелось в виду, что поставили на Шкоды, выявили недостатки, устранили, опять поставили... И если массовых проблем не выявили - только тогда уже на Фольцы )))
    Сухую семерку примерно в одно время впендюрили на шкоды и фольцы. То стандартная лапша от менеджера была. Снимай и кушай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Ага. Потом еще откатали на фольцах, устранили мелкие недочеты и поставили на ауди. А уж когда ауди 20 лет без проблем отъездили, тогда как самый надежный агрегат передают в испанию, для сборки тру дойче кар - сиат ))))
    тихо-тихо - Валера совсем зазнается )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сухую семерку примерно в одно время впендюрили на шкоды и фольцы. То стандартная лапша от менеджера была. Снимай и кушай
    Я и сам это понимаю, просто удивило пренебрежительное отношение к родственной марке...
    Да, мой вопрос на тест-драйве про надежность ДСГ был немного провокационным, но такого ответа я не ожидал...

Дописів
    36 906

Типово

Я и сам это понимаю, просто удивило пренебрежительное отношение к родственной марке...
    Заедь в шкоду, стань возле Йети и скажи, что Тигуан симпатичнее - могут и по лицу дать
    Конкуренция, фигли там. До сих пор вспоминаю, как мне менеджер в салоне Субару, стоя возле АБСОЛЮТНО деревянного двухлитрового Форестера в базовой комплектации пытался сказать, что в этой машине есть все и пафосно тянул фразу: "Ну это же технологии Субааааааару". Я аж говном себя чуял, когда он эту фразу произносил

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Заедь в шкоду, стань возле Йети и скажи, что Тигуан симпатичнее - могут и по лицу дать
    Конкуренция, фигли там. До сих пор вспоминаю, как мне менеджер в салоне Субару, стоя возле АБСОЛЮТНО деревянного двухлитрового Форестера в базовой комплектации пытался сказать, что в этой машине есть все и пафосно тянул фразу: "Ну это же технологии Субааааааару". Я аж говном себя чуял, когда он эту фразу произносил
    Можете меня бить но как по мне шкода по сравненю с фольцем все же деревянная.
    Кстати а почему они начинают торохтеть как погремушки через 3-4 года эксплуатации?

Дописів
    36 906

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    За что бить-то?
    Шкода попроще внутри, но сидит на тех же технологиях, что и Фольц. И всякие нищеброды вроде меня могут купить полноприводной кроссовер на турбобензиновом движке с ДСГ в хорошей комплектации не за полтинник, а минимум на десятку дешевле. А то, что у меня микролифтов в ручках не было - я переживу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Кстати а почему они начинают торохтеть как погремушки через 3-4 года эксплуатации?
    Прям неприкрытая наглая лесть, ведь они через пол года уже вполне годятся как погремушки для младенцев ))))

Дописів
    36 906

Типово

Прям неприкрытая наглая лесть, ведь они через пол года уже вполне годятся как погремушки для младенцев ))))
    Да они и при выезде из салона особой тишиной не отличаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Они шумят даже стОя на месте!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А говорите что те же яйца, только вид с боку

Дописів
    36 906

Типово

А говорите что те же яйца, только вид с боку
    Ага, а Фольцы у нас, конечно же, идеально тихие, особенно те, что побюджетнее
    У Тигуанов частенько так дверные карты бряцают, что иные жигули позавидуют

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ага, а Фольцы у нас, конечно же, идеально тихие, особенно те, что побюджетнее
    Я не за тихость говорю, а за то что через 3 -4 года лни становятся расхлябанными. Не знаю как обьяснить - у меня такое ощющение что там просто начинает метал на стыках звинеть / пластик в салоне, когда заводят машину

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Ну по трассе 6 л без кондея и до 100 км/ч можно добиться, но расход в городе - это просто как ленд крузер 4-х литровый ) Кстати у меня 1,4 АКП с кондеем притупливает но не особо, дерганий нет, так что тебе дорога к ОД. А тупки с кондеем тема актуальная практически для всекх авто данного класса, ну не мерен же водим....да еще и старый автомат здесь стоит, который тоже сказывается на механике, лично я с автоматом выбрал исключительно для удобства жены, но если бы ездил только я, то однозначно механика, там и расход и динамика другая. Другое дело вариаторы как на Тойоте или Фольце, но это уж позвольте другая история и цена автомобиля. Чесно щас жалею что не взял Октавию, разница впринципе была не большая, но там бы влез только на механику.
    сегодня ехал по городу с кондером, рывков не было, может вчера по трассе продул фреон?
    Будем тестить. Может пробка была в системе фреона.

Дописів
    36 906

Типово

Я не за тихость говорю, а за то что через 3 -4 года лни становятся расхлябанными. Не знаю как обьяснить - у меня такое ощющение что там просто начинает метал на стыках звинеть / пластик в салоне, когда заводят машину
    ХЗ, мой пепелац еще молодой. Как обложили маделином приборку - стал довольно-таки тих. Ну, колесные арки шумят, но это не тот класс авто, чтобы к такому придираться. Что с ним будет на 3-4 год эсплуатации, надеюсь, уже будет не моей проблемой.
    У сотрудника была Фабия 1.4, 2002 года(могу ошибаться, но порядок примерно таков), недавно продал ее. Вполне себе тихая и приятная машинка, несмотря на возраст, какой- то патологии не заметил. 3-летняя Октавия у соседа тоже вроде как не вредничает.
    Но хрен его знает, может где и наэкономили Шкодовцы в каких-то моделях, это они умеют

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    сегодня ехал по городу с кондером, рывков не было, может вчера по трассе продул фреон?
    Будем тестить. Может пробка была в системе фреона.
    едить колотить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

КАВ
    Guest

Типово

У сотрудника была Фабия 1.4, 2002 года(могу ошибаться, но порядок примерно таков), недавно продал ее. Вполне себе тихая и приятная машинка,
    я вообще не понимаю, за что шкоды ценятся, дали проехаться на октавии - ничего нового и приятного не ощутил.
    вот прокатили меня на тайоте камри - машина 2009 года - там ощутил, что она плывет по асфальту, комфорт супер.

Дописів
    36 906

Типово

я вообще не понимаю, за что шкоды ценятся, дали проехаться на октавии - ничего нового и приятного не ощутил.
    Поди, на 1.6? На ней ничего приятного и не ощутишь. Обычная бюджетная жоповозка.
    А вот после 1.8T/1.8TSI у многих начинается усиленное слюноотделение при слове "турбина" и рвотные позывы при попытках ездить на низкообъемных атмосферниках
    У меня было именно так(после 2.0TSI).

З.Ы. Октавия и Кэмри - совершенно разные авто как по классу, так и по назначению.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

вот прокатили меня на тайоте камри - машина 2009 года - там ощутил, что она плывет по асфальту, комфорт супер.
    нусс.. каждому свою.. кому то только кэди девиль подходит
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Поди, на 1.6? На ней ничего приятного и не ощутишь. Обычная бюджетная жоповозка.
    А вот после 1.8T/1.8TSI у многих начинается усиленное слюноотделение при слове "турбина" и рвотные позывы при попытках ездить на низкообъемных атмосферниках
    У меня было именно так(после 2.0TSI).
    вот предлагают за 15 тыщ тюнингнуть на 1,8т с АКПП или на 1,9ТДИ
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 76 з 120 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті