| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заедь в шкоду, стань возле Йети и скажи, что Тигуан симпатичнее - могут и по лицу дать
Конкуренция, фигли там. До сих пор вспоминаю, как мне менеджер в салоне Субару, стоя возле АБСОЛЮТНО деревянного двухлитрового Форестера в базовой комплектации пытался сказать, что в этой машине есть все и пафосно тянул фразу: "Ну это же технологии Субааааааару". Я аж говном себя чуял, когда он эту фразу произносил![]()
За что бить-то?
Шкода попроще внутри, но сидит на тех же технологиях, что и Фольц. И всякие нищеброды вроде меня могут купить полноприводной кроссовер на турбобензиновом движке с ДСГ в хорошей комплектации не за полтинник, а минимум на десятку дешевле. А то, что у меня микролифтов в ручках не было - я переживу![]()
ХЗ, мой пепелац еще молодой. Как обложили маделином приборку - стал довольно-таки тих. Ну, колесные арки шумят, но это не тот класс авто, чтобы к такому придираться. Что с ним будет на 3-4 год эсплуатации, надеюсь, уже будет не моей проблемой.
У сотрудника была Фабия 1.4, 2002 года(могу ошибаться, но порядок примерно таков), недавно продал ее. Вполне себе тихая и приятная машинка, несмотря на возраст, какой- то патологии не заметил. 3-летняя Октавия у соседа тоже вроде как не вредничает.
Но хрен его знает, может где и наэкономили Шкодовцы в каких-то моделях, это они умеют![]()
Поди, на 1.6? На ней ничего приятного и не ощутишь. Обычная бюджетная жоповозка.
А вот после 1.8T/1.8TSI у многих начинается усиленное слюноотделение при слове "турбина" и рвотные позывы при попытках ездить на низкообъемных атмосферниках
У меня было именно так(после 2.0TSI).
З.Ы. Октавия и Кэмри - совершенно разные авто как по классу, так и по назначению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks