рано ешо мэчтать о таком... вшя жимка впереди
ражве фто по ночерам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рано ешо мэчтать о таком... вшя жимка впереди
ражве фто по ночерам
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
шплофной фырк
ну и погодууууннн
*коток прибрался, запарил свежего чайцу-кофейцу, положил на стол в вазочки мандаринок, апельсинок, гранатов*
*уселся сербать кофей с молочком*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
не то слово, коточек... снег растаял, лужи остались, море хлюпает в сапогах...![]()
ужаштики
фырфырфыр
лашты и лодку ш вешлом
и деда Мажая)
Одпихивая логтем Дракошу, выставил на стол ещё скворчащую сковоротку с жареной со случком на подсолнешном маслице картошку, тарелку с горкой отбивнушег из хрюшки, тазег с квашеной капусткой, присыпанной зелёным лучком и политой домашним подсолнешным маслицем, тарелку с горкой хрустящих маринованных огурчегов, дополнив всё это жбанчегом в 0,75 душевнейшего СЭМа от Бровара.
Прошу к столу, кто скоромного не боитцо!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мммырмау.... всех с нахлюпаючим!...*поджирая хозяйский харч*...*чав-чав*....
Киса!!! Ты ли?! Не верю.
всем МЯВК!!!! Всех с наливающим..............упс...........с наступающим)))) Пусть у вас у всех сбываются все-все-все мячты даже самые-самые-самые тайный и сокровенные
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Приветики.Подтигиваюдцо бывшие обитателе
И вам всем всех благ и здоровья (и вкусных мышег)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
да.
И пусть мышек будет много и будут они крайне упитанными... вот.
Всех с Новым годом!
![]()
такш...
*коток обходит родные пенаты, проверяет порядок, всё ли готово к празднованию*
такш... вше ли шалаты готовы?? вкушнятина ужо жатомилашя в колотильничке поджидать...
*коток уже устал облизываться*
мыркш...
у мну ужо шлююни текут...
Дык налетай - Новый гот настал! Ура!!!![]()
урряя-крякря))
Ну, с наступившим!![]()
теперича на улочке тихоо и шпокойненько)) ляпота)
Ага, только инокда кто-то из петардистов конвульсирует.![]()
ну... не беж энтого...
я бы этих петардистов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks