Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 426 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Приезжал сегодня в мост.
    Выхожу без камеры.... стоит тело.... -"За парковочку пожалуста оплачиваем".
    Я- Тут платНая парковка? Всеж парковки в городе бесплатные.
    П- "У нас временно платная"..

Я молча достаю камеру и начинаю его снимать и просить чтоб он сказал свои слова ещё раз ))) Тело начитает ныкатся и прятотся вместе со своим бругом, такимж попрошайкой. Я их снимаю.. и тут тело пытается вырвать у меня камеру я чудом её отвёл в бок и .. и отвернулся от него, он схватил меня сзади в объятья и пытался дотянутся до камеры.... я вырвался и тело пошло восвояси попутно обзвания всех парковщиков в округе что тут приехало типо ТВ и надо ныкатся, через 5 минут небыло ни одного парковщика... сходил я в магазин, выхажу минут через 15-20 -НИКОГО!
    Сел в машину и поехал домой.

Видео сейчас выложу, правда всего цырка не видно, бо со стороны никто не снимал...
    Вот так я провёл первое боевое крещение своего нового фотоаппрата (Никон Д3100) которого купил тару дней назад. Я даже не представляю чтобы было с парковщиком еслиб он всётаки у меня вырвал бы его из рук.
    по итогу минус один клиент для реанимации )))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    по итогу минус один клиент для реанимации )))
    Думаю что да, сегодня для реанимации -1. Но я както ещё больше обозлился на этих "ОСов". Ваще апупели, ладно деньги попрошайничать, но кидаться на людей, это уже перебор.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    161

Типово

Да уж...не проводят с ними видимо разъяснительной работы. Главного героя разгромных для парковок Днепропетровска репортажей не знать в лицо просто непростительно Твою-то фотокарточку они должны знать так, чтоб из тыщи её увидеть и исчезнуть с парковки в секунду

Дописів
    2 749

Типово

Вот какбы само видео...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Вот так я провёл первое боевое крещение своего нового фотоаппрата (Никон Д3100) которого купил тару дней назад.

извини за оффтоп... ну как эта зеркалка? устраивает пока тебя?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    извини за оффтоп... ну как эта зеркалка? устраивает пока тебя?
    Та кабы только сегодня вышел первый раз с ней на улицу, и тут такие кадры )))))
    Дома фотал, но то так, баловство, бо не освещения ни предметов для съёмки.)))
    Разве шо дитя немного пофотал да и Лайтруме немного обработал.. вот что получилось..

А это другая фотка... до и после так сказать.

Пока я заметил один минус..
    При съёмки видео на микрофон пишется звук от мотора авто фокуса, его слышно на видео выше.
    Других минусов ПОКА не замечено. )))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

угу. ясно

Дописів
    7 048

Типово

Вот какбы само видео...

хотели обновку твою украсть?
    а если б упала?)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    хотели обновку твою украсть?
    а если б упала?)
    Наверно она ему тоже понравилась. ))))

Еслиб она упала, то в реанимации был бы +1 парковщик, а так он жив здоров пока.

Дописів
    7 048

Типово

и правильно ахренели уже вообще вкрай!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

надо бы там флешмобнуть...мне рядышком)))

Дописів
    2 749

Типово

надо бы там флешмобнуть...мне рядышком)))
    Да хоть завтра в обед... гдето часиков в 12 дня можно собраться, если есть на то желание.))
    Если найдётся хоть один желающий просто поснимать и пообщатся с этими горе парковщиками то я приеду.
    Тока сразу говорю, общение будет не долгим, бо они сразу всем отзваниваются и все парковщики забегают греться в Мост, такая у них схема, не любят они светиться.. ))) Но потом можно пройтись до цума, там тоже парковщики постоянно стоят и те почемуто не убегают а охотно разговаривают и делятся разными новостями. ))))

Дописів
    2 230

Типово

Да хоть завтра в обед... гдето часиков в 12 дня можно собраться, если есть на то желание.))
    Если найдётся хоть один желающий просто поснимать и пообщатся с этими горе парковщиками то я приеду.
    Тока сразу говорю, общение будет не долгим, бо они сразу всем отзваниваются и все парковщики забегают греться в Мост, такая у них схема, не любят они светиться.. ))) Но потом можно пройтись до цума, там тоже парковщики постоянно стоят и те почемуто не убегают а охотно разговаривают и делятся разными новостями. ))))
    На въезде со стороны Московской за ЦУМ даже знаки со столбов сняли и ни одного паркованца там уже неделю не наблюдается.
    Знаки, наверно, в другое место перенесли, подальше, с лохов бабло собирать...надо опрос устроить - не появилось ли в последнее время новых "парковок" в отдаленных районах

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    На въезде со стороны Московской за ЦУМ даже знаки со столбов сняли и ни одного паркованца там уже неделю не наблюдается.
    Они стоят не ЗА цумом, а перед ))) то есть на Карла Маркса паркуют машины, возле бокового входа в ЦУМ.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

вчера по 11 каналу в вечерних новостях брали интервью и какого то мордатого дядьки....
    По его словам с сегодняшнего дня (31 января 2012г) парковка около Мост-Сити ОФИЦИАЛЬНО будет платная.
    Только вот я не понял.. либо там будет поставлен паркомат... либо парковщикам выдадут терминалы, через которые надо будет оплачивать парковку...
    Стоимость 7 грн. ...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    вчера по 11 каналу в вечерних новостях брали интервью и какого то мордатого дядьки....
    По его словам с сегодняшнего дня (31 января 2012г) парковка около Мост-Сити ОФИЦИАЛЬНО будет платная.
    Только вот я не понял.. либо там будет поставлен паркомат... либо парковщикам выдадут терминалы, через которые надо будет оплачивать парковку...
    Стоимость 7 грн. ...
    Они кассовые аппараты приобрели - будут чек выдавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Они кассовые аппараты приобрели - будут чек выдавать
    Замечательно, только я одного не пойму, смысл в чеке если разрешения на организацию стоянки нет?
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Замечательно, только я одного не пойму, смысл в чеке если разрешения на организацию стоянки нет?
    кассовый аппарат должен быть зареген в налоговой и иметь фискальный номер...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    А кого и т.д., если соберусь, буду лазить для материала, даж наверное в милицию позвоню, типа гопники-мошенники - потом новости будут.....

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

кассовый аппарат должен быть зареген в налоговой и иметь фискальный номер...
    Ещё в тот понедельник сказали должон был прийти из налоговой аппарат, но видимо его нету до сих пор)

Сторінка 76 з 426 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті