Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам кажется,особенно если Вы любите,когда в ваши уста вкладывают то,чего вы не говорили))
jaga-jaga
А что касается патриотизма...Ну да, мировая мода делается во Франции и Италии,мировая поп,рок-музыка в Америке и Англии-ну и что,признание сей аксиомы делает человека менее патриотичным?Не вижу связи.
С вами сложно вести дисскуссию,потому что Вы приписываете мне то,чего я не говорила и на этом строите свою аргументацию.Например Вы приписываете мне тезис " что у нас все вокалисты хуже забугорных... ",хотя буквально в последнем посте я писала,что есть хорошие,особенно молодежь.
Пример "ихнего С.Уандера"-это была реплика на пост arizonadream в связи с Ваней и вне связи с Могилевской и Билык,"поющими трусами",которые были просто как пример некачественного поп-вокала,но написала,что сами песни у них есть хорошие.
Я Вас попросила привести примеры шалэной популярности-плохого вокала,вы пишете про Лену из Германии,у которой действительно убогий вокал,поэтому и по популярности- "забыли на третий день".
Далее обвиняете в непатриотичности,хотя опять же в последнем посте я писала о нашей великолепной фолк музыке,как одной из лучших в мире.
Такой уровень дискуссии обычно скатывается к "дурак-сам дурак",поэтому давайте ,пожалуй,на этом и закончим.
Востаннє редагував свч: 13.09.2011 о 14:02
Про "жалость" не нужно говорить,Ваню выбрали "тренера" сидя спиной и только слушая.
Кстати на Тоню никто не повернулся)))
СВЧ, примите мою искреннюю благодарность за ваше участие в этой теме, за всегда содержательную, профессиональную и аргументированную оценку шоу и его участников! Лично мне всегда было очень интересно и познавательно узнать ваше мнение.
А Лена в Германии оч популярна особенно в прош году была)))) Странно, что Вы об этом не знаете))))
Опять же, Эйми Вайн Хаус... как на ваш взгляд???? По-моему, оч достойный вокал... мне нравится очень ее голос, творчество (жаль, что ее уже нет)... так вот... у нас в стране 80% населения о ней не знают... и это не значит, что она плохая певица...
вот на выделенном, точно с Вами соглашусь, ведь вы моих аргументов тоже не видите....
Лена- да,была популярна аж в прошлом году))
Эйми Вайн Хаус-очень нравится,особенно October Song из альбома Frank (вообще он весь классный),а то что "у нас в стране 80% населения о ней не знают" только подтверждает мои слова о невзыскательности публики и удовлетворения уровнем "поющих трусов".
Спасибо вам тоже)))
Меня тут обвинили,что я слишком много писала.Просто вначале темы несколько форумчанок,когда узнали мою профессию, попросили комментировать.А так как(опять же в силу профессии)я могу не только сказать-"нравится-не нравится",но и до молекулы расписать почему-получалось много))
Я как раз с Ваших постов и начала читать. Интересно было знать мнение профессионала, именно "почему ", а "нравится-не нравится" для меня не информативно. Многие выступления смотрела по второму разу после прочитанного.
Мне шоу понравилось. Ожидал увидеть победителя среди Матвиенко-Шанис-Ради-Грачевой. Был бы возмущён победой Сытника или мента. А так - некоторое несогласие, но не более того. Вообще финал мог быть посильнее и поинтересней, но уже дело пройденное. Формат более приемлем для меня, чем Х-Фактор, но если вскорости запустят второй сезон, это будет перебор.
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks