УГУ, когда у тебя телефон с БТ или ИК будет......Допис від Bold Boy
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УГУ, когда у тебя телефон с БТ или ИК будет......Допис від Bold Boy
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Bold Boy, до следующего года я забуду про всякие там фотки
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, Да действительно.
Допис від Bold Boy
будет повод вспомнить![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
От специального корреспондента сводки с поля боя за 13.06:
1.Ни 13 число, ни проливной дождь не помешали собраться постоянному составу бадминтонистов. Ребята вы молодцы.![]()
2.Отдельное спасибо Музеру что спас от дождя.![]()
3.Пусс сейчас далеко……..До скорого возвращения.![]()
4.Рыжик отсутствовала по уважительной причине. Надмірне вживання алкоголю шкодить вашому здоров’ю
![]()
5.Зубзазуб повторил свою победу четверга, и не смотря на то что он был не победим и неутомим , загадочные ближние подачи Черчиля он еще не осилил. И все же лучше всех Играл Зубзазуб (данная информация распространяется на правах рекламы) и еще не родился тот игрок которого он бы не одолел.(О черчиле молчим)
.
6.Вообщем Ксюша (Ascoma) и Черчиль не давали тихо без шуму и пылу играть, напрягали как могли) Достойные соперники!!![]()
7.Музера прорвало на последних минутах и он носился по полю отбиваясь сразу от двух игроков. У тебя все болит и у нас все болит))![]()
9. Лисицу Зуб конкретно рассердил, ибо как она отбивала воланчик………….это было нечто. И не знаю почему я люблю когда на противоположной стороне играет Лисица, может мне нравятся ее оранжевые штаны. Вообщем радует глаз. Лисица-нельзя не соблазница.![]()
![]()
8.Хочется отметить азартную игру нового игрока Болт с гайкой, ой нет Болд с гёрлой или Болд Бой?Так держать.
Кроме клуба 13 Вас приняли в клуб бадминтонистов :smt215
9.До четверга, и пусть победу одержит сильнейший
![]()
P.S. Специальный корреспондент поддался атмосферным явлениям в следствии чего мой мозговой центр порядком штормило, поэтому за объективность и точность отчета ответственность не несет.Дополните кто чем может
![]()
![]()
Bold Boy, Тс-сс-с! Тебе не кажеться , что кроме нас тут есть еще кто-то?![]()
Надо быть повнимательнее![]()
Bonny,![]()
Bold Boy, тебе так плохо, или уже совсем хорошо!?![]()
Bold Boy, Так и знал...
ЛИСИЦА, Как настроение, поела мяса на обеде?
Bonny,. Умница.
Допис від Bold Boy
1. Ты чего это сам с собой заговорил!? Тебе нас мало!?![]()
2. Конечно, как же ЛИСИЦА без мяса!?![]()
Bonny, просто!
![]()
а еще Черчилль свой отчет обещал![]()
Рыжик, ЛИСИЦА, Bold Boy, ASKOMA, пасибЯ старалась
![]()
![]()
Bold Boy, От видишь, спалились!![]()
ЛИСИЦА, Та так , надо иногда выяснять кто дома хазяин![]()
Bold Boy, что-то все сегодня в отрубе, после 13-го ...........ты им мышьяк в пиво не подмешивал?![]()
Как я вам завидую белой завистью, но к сожалению, пока никак вырваться не получается![]()
![]()
![]()
Как я вам завидую белой завистью, но к сожалению, пока никак вырваться не получается![]()
![]()
![]()
Bonny, чуть-чуть амфитамина еще никому не помешало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks