Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бронирую на завтра 6. Модель "Lucja" - розовая, размеры 22, 23 цена 65 грн размер 22
Хорошо. будем смотреть. А Вы не будете закупать mxm? Слышала очень хорошие отзывы ))
Востаннє редагував Анюта2010: 14.07.2011 о 17:51
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Востаннє редагував Испанка: 15.07.2011 о 17:45
здравствуйте. Интересуют 32. Модель ТМ Waldi - Иринка, цвет салатный, босоножки на 2 замочках - стелька кожаная с супинатором, размер 27 цена 65 грн, есть в наличии? Сколько см стелька? Предварительно бронирую
Cкоро поступления детских кроссовок от ТМ Сalorie, коллекции осень 2011!
Не пропустите!
Большой ассортимент детской обуви в наличии :босоножки, сандалики, туфли, кеды, кроссовки, резиновые и зимние сапоги, тапочки в садик -
всё на сайте:
www.dutiki.com.ua
Скоро ожидаются новые поступления супер балеток для мамочек от Zetpol !
Не пропустите!
Добрый вечер. Взяли у Вас сегодня 22р http://s40.radikal.ru/i089/1104/65/9847385fdeb3.jpg, но с трудом в него влезли в подъеме. А это всего лишь на летний носочек. Так жалко, сил нет, я в них просто влюбилась. А следующий размер на 16 см по стелечке-утоним (у нас 14 см). Буду возвращать
.
Можно я подожду коллекцию ТМ Сalorie, коллекции осень 2011? Уверена, что там наша пара.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии ортопедические босоножки на мальчика (12см)?
Спасибо![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks