| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне достался такой блендер http://fotomag.com.ua/braun-mr320-baby-info.html
я не знаю у всех ли он. соковыжималка у меня и на комбайне очень хорошая.
а на чайник я уже не насобираю. мы уже выросли
Кто-то подскажет есть еще что-то из подарков в "Гранд Плазе" или в "Аполло"?
Спасибо! А подскажите как доехать в "Спар" с ул.Ленина?
Востаннє редагував dilaila: 15.12.2011 о 14:01
10 баллов - ополаскиватель Ленор
я сама докупала памперсы.
прихожу на точку, вижу под прилавком стоит какая-то техника. мне рассказали что к чему
в темпе вальса я пошла в атб в новом центре, докупила пачки до нехватающих балов. перед этим взяла тел у промоутера. как купила памперсы позвонила девочке - попросила отложить для меня блендер, сказала что в течении часа заберу. быстро вырезала капельки. и прибежала обратно. думала там в антошке на месте памперсы купить. так там коробки нового образца. где можно вырезать тольк один логотип. мне сильно много бы пришлось брать
в грандплаза я пришла в 5. подарки еще были
Девочки, читаю и радуюсь! Памперсы умнички!!!
Блиииин! Пересчитала своих мишек, оказалось 14((( Плакаю...
Может у кого то есть один лишний?)))
Спар находится в начале ул.Калиновой, недалеко от Косиора. Ехать нужно из центра, тупик маршруток, идущих на левый берег, возле 10 ГБ. В принципе, подходит любая, больше всех та, которая идёт на Совхозную. Выходите на остановке Калиновая и идёте в сторону ул. Косиора. Спар большой, Вы его сразу заметите)
Только зачем Вам ехать в Спар? В Гранд-плазе есть точка "раздачи слонов"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks