И ниче.......и не жалуется никто
В Африку ехайте кого не устраивает - там в пустынях места много для парковки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ниче.......и не жалуется никто
В Африку ехайте кого не устраивает - там в пустынях места много для парковки![]()
Нинада цитировать так...........
Москва.
ЗЫ. А вдоль тротуаров в центрально части парковка в 4 ряда. Два ряда на проезжей части и два на тротуаре вдоль бордюра. Как они разъезжаются - хз....для меня загадка если честно.
Товарищи.Кому вдруг понадобиться проехать в сторону 6 Клочко (напротив кладбища к кругу пересечения с Байкальской) -то не стоит...в темное время суток особенно.Фрезами повырывали....не могу сказать ямки...Рвы самые настоящие.Большие и глубокие...Избегайте этот маршрут.Днем можно,если знеш форватер.Вечером-не зная...писей резине/дискам.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
зачем ставить за углом? можно повернуть и к базару подъехать, места валом. Если и бываю на рынке, всегда с С.Ковалевской заезжаю, удобно.
на тротуаре? на Ленина/Челюскина днем хрен припаркуешься. Приходиться машину ютить хоть куда-нить ближе к КМ.
звонят? выпускаете?![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Бэтменизму НЕТ!!!!!! Хорош людей пугать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7405803
Все в итоге ездится нех делать![]()
Погоня - как много в этом слове! (С)
Только что был в Билле на Красном Камне.
Выходим из магазина, слышу где-то в районе перекрестка с набережной, громкий визг тормозов.
Подумал, что опять какая-то авария.
Идем к машине. Садимся и начинаем выезжать.
Замечаю как на парковку влетает светлый Ниссан(?). Какая-то старая модель.
И летит в дальний угол.
Там разворачивается и летит в тот угол, куда я только что собирался ехать.
Понимаю что мужик не в себе. Начинает выделяться адреналин - как-то неохота чтобы псих врезался в нас.
И тут на парковку выезжает машина ГАИ и зажимает психа.
Выскакивает гаишник, и бросается к ниссану, вытаскивая пистолет.
Дальше я смотреть не стал, так как был не один, и учавствовать в перестрелке не очень хотелось, и потихоньку выехал с парковки.
Представляю ,как беглеца отфарматируют и оформят.
Все правильно..здесь гайцам респект!
Нехрен нарушать , тем более смываться.
Наверняка или под градусом , или под шмалью..
Рвать права, дать писы, конфисковать авто.
Уроды блин. На днях мимо Нового центра чудо неслось, уж не знаю скоко км/час. Но если б какая бабушка решила чуток ступить на дорогу, фарш однозначно (((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks