| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за терпение. меня - с возвращением (ну или соболезнования). интернет через телефон - жесть. неудобно. жду вопросов.
Doktor, подскажите пожалуйста
у отца киста на почке 2 см, боли при движении, небольшая температура 37 -37.2, нет аппетита.
что предпринимают при таих симптомах, что можно пропить? можно ли греть при таком диагнозе почки?
мне вот посоветовали отвар калины с медом.
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Добрый день! С возвращением Вас!
Моя история с предисторией
Все анализы, относительно почек сдавала во время бер. ОАм каждый месяц- все в норме, кроме постоянно наличие оксалатов. Биохимия( я так понимаю это почеч. комплекс) тоже. Креатинин в норме по словам врача. Пила только канефрон. Все эти данные полугодовалой давности.
Значит на данный момент мне нужно снова сделать ОАМ и поч комплекс, правильно?Спасибо.
И за координаты спасибо)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
разумеется сдавать анализы нужно тогда когда когда ВСЕ ПЛОХО или СТАЛО ХУЖЕ, а не когда ВСЕ ПРОШЛО (пользуюсь терминологией своих пациентов). в Вашем случае - когда тревожно, а не плохо. раз пили канефрон (т.е. что-то предпринимали лечебно-профилактического хар-ра), то нужно в любом случае пройти контроль лабораторных показателей и УЗИ и сравнить рез-ты с предыдущими. сравнивать лучше совместно с врачом. кстати, Вы не ответили про суточный объем мочи (фактор, характеризующий достаточность приема жидкости в условно неблагоприятных условиях повышенного "расхода" - лактация и жара).
запутанная история. не то чтобы киста 2 см в Д не может быть причиной почечной колики, но это не просто даже предположить в смысле механизма развития ПК. нефролог - есть такая ветка на форуме и там обсуждаются "кандидатуры" врачей. но почечная колика - это к урологу. кстати, в Вашем описании проблем отца - нет ПК. в общем, приводите отца - будем разбираться. координаты в ЛС.
Добрый день! Муж сдал сперморгамму (планируем ребенка) - в результате диагноз олигозооспермия 3й степени. Мой гинеколог посоветовала обратиться к Козловскому, т.к. только он реально можно выявить причину и помочь. Доктор, как вы считаете, он хороший специалист по данным вопросам? или вы можете посоветовать кого-то еще? И еще вопрос - стоит ли сдавать еще одну спермограмму и идти к врачу с двумя, или прийти на первый прием с тем, что есть, а дальше врач назначит необходимые анализы, Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо
наиболее достоверным считается оценить несколько спермограмм, которые сданы за короткий промежуток времени (напр. 2 недели). специалиста, который всех бы устраивал - не существует. кому-то он помог, кто-то остался недоволен. почитайте, если хотите, народный рейтинг врачей Украины (http://profirate.com.ua/). он там есть.
krevetka, судя по рейтингу, то вам к доктору.![]()
начнем с начала. вот найденные у Вас вопросы:
1. 2. 3. 4. итак, ответы на вопросы 3 и 4
ответ на вопрос 2
ответ на вопрос 1
общий совет для всех
остается не до конца понятным, что же Вы (обратили внимание на написание?) от меня хотите узнать ещё?
если Вас интересует лечился бы я у него? ответ - нет. мне достаточно своих знаний для лечения себя любимого. но это уже совсем другая история...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks