Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 194 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Добрый вечер! Обострение хр.пиелонефрита. Мучаюсь уже 3 день. Можно Ваши координаты, чтоб попасть к Вам на прием. Спасибо.
    Координаты - в ЛС. Но меня не будет в городе до 30-го. Если Вы говорите о хроническом состоянии, то есть врач Вас наблюдающий постоянно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Координаты - в ЛС. Но меня не будет в городе до 30-го. Если Вы говорите о хроническом состоянии, то есть врач Вас наблюдающий постоянно?
    Нет, как раз сейчас именно обострение и нужна срочная консультация. До 30-го, к сожалению, могу не дотянуть. А наблюдающего уролога нет,т.к. эти приступы происходят раз в 3-5 лет.

Дописів
    10

Типово

Координаты в ЛС. Звоните с 30-го.
    ЛС почему-то пустой. Повторите пожалуйста.
    Продублировал в Ваш ЛС на всякий случай.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Нет, как раз сейчас именно обострение и нужна срочная консультация. До 30-го, к сожалению, могу не дотянуть. А наблюдающего уролога нет,т.к. эти приступы происходят раз в 3-5 лет.
    Уролог + регулярные обследования + противорецидивные курсы - равно отсутствие обострений раз в 3-5 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

всем спасибо за терпение. меня - с возвращением (ну или соболезнования). интернет через телефон - жесть. неудобно. жду вопросов.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Doktor, подскажите пожалуйста
    у отца киста на почке 2 см, боли при движении, небольшая температура 37 -37.2, нет аппетита.
    что предпринимают при таих симптомах, что можно пропить? можно ли греть при таком диагнозе почки?
    мне вот посоветовали отвар калины с медом.
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добрый день! С возвращением Вас!
    Моя история с предисторией

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Doktor, добрый вечер!
    По рез УЗИ почек ЧЛС не расширена, с ед мелкими включениями. Слева расширены чашечки 1,10 см. Лоханки не расширены. Эхо признаки обмен. нефропатии.
    Мои дальнейшие действия? К. Врач советовала канефрон, нефрофит,но я боюсь, т к кормлю ребенка грудью!
    Если в моем случае нужна более подробная консультация, напишите Ваши координаты и стоимость , пожалуйста! Спасибо
    а что лабораторно (биохимия и хотя бы общ.ан.)? незначительное расширение полостной системы полностью либо частично (что Вы и описываете) в жару - распространенное явление. недавно обсуждали с нашими сонологами - если не у каждого второго, то у каждого первого. с учетом лактации любопытно было бы узнать и про суточный объем мочи. если нужно - координаты в ЛС.
    Все анализы, относительно почек сдавала во время бер. ОАм каждый месяц- все в норме, кроме постоянно наличие оксалатов. Биохимия( я так понимаю это почеч. комплекс) тоже. Креатинин в норме по словам врача. Пила только канефрон. Все эти данные полугодовалой давности.
    Значит на данный момент мне нужно снова сделать ОАМ и поч комплекс, правильно? Спасибо.
    И за координаты спасибо)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Doktor, подскажите пожалуйста
    у отца киста на почке 2 см, боли при движении, небольшая температура 37 -37.2, нет аппетита.
    что предпринимают при таих симптомах, что можно пропить? можно ли греть при таком диагнозе почки?
    мне вот посоветовали отвар калины с медом.
    киста 2 см сама по себе не дает температуру и боль. боль при движении более характерна для позвоночника, например, или мышц. "ГРЕТЬ" почки не нужно никому вообще. стоит дообследоваться с уточнение вопроса о кисте, а затем уже предпринимать что-либо.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

киста 2 см сама по себе не дает температуру и боль. боль при движении более характерна для позвоночника, например, или мышц. "ГРЕТЬ" почки не нужно никому вообще. стоит дообследоваться с уточнение вопроса о кисте, а затем уже предпринимать что-либо.
    Да вроде как установили точно что это почечные колики, а не позвоночник
    подскажите к кому обратиться?
    к урологу?
    или есть в Днепропетровске врачи, специализирующиеся на нефрологии
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Все анализы, относительно почек сдавала во время бер. ОАм каждый месяц- все в норме, кроме постоянно наличие оксалатов. Биохимия( я так понимаю это почеч. комплекс) тоже. Креатинин в норме по словам врача. Пила только канефрон. Все эти данные полугодовалой давности.
    Значит на данный момент мне нужно снова сделать ОАМ и поч комплекс, правильно? Спасибо.
    И за координаты спасибо)
    разумеется сдавать анализы нужно тогда когда когда ВСЕ ПЛОХО или СТАЛО ХУЖЕ, а не когда ВСЕ ПРОШЛО (пользуюсь терминологией своих пациентов). в Вашем случае - когда тревожно, а не плохо. раз пили канефрон (т.е. что-то предпринимали лечебно-профилактического хар-ра), то нужно в любом случае пройти контроль лабораторных показателей и УЗИ и сравнить рез-ты с предыдущими. сравнивать лучше совместно с врачом. кстати, Вы не ответили про суточный объем мочи (фактор, характеризующий достаточность приема жидкости в условно неблагоприятных условиях повышенного "расхода" - лактация и жара).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Да вроде как установили точно что это почечные колики, а не позвоночник
    подскажите к кому обратиться?
    к урологу?
    или есть в Днепропетровске врачи, специализирующиеся на нефрологии
    запутанная история. не то чтобы киста 2 см в Д не может быть причиной почечной колики, но это не просто даже предположить в смысле механизма развития ПК. нефролог - есть такая ветка на форуме и там обсуждаются "кандидатуры" врачей. но почечная колика - это к урологу. кстати, в Вашем описании проблем отца - нет ПК. в общем, приводите отца - будем разбираться. координаты в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

кстати, Вы не ответили про суточный объем мочи (фактор, характеризующий достаточность приема жидкости в условно неблагоприятных условиях повышенного "расхода" - лактация и жара).
    оу, как-то я пропустила...
    я отпишусь тогда позже.
    Спасибо.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

оу, ка-то я пропустила...
    я отпишусь тогда позже.
    Спасибо.
    только учет диуреза не отменяет контрольного обследования. в первую очередь - обновите анализы.

Дописів
    63

Типово

Добрый день! Муж сдал сперморгамму (планируем ребенка) - в результате диагноз олигозооспермия 3й степени. Мой гинеколог посоветовала обратиться к Козловскому, т.к. только он реально можно выявить причину и помочь. Доктор, как вы считаете, он хороший специалист по данным вопросам? или вы можете посоветовать кого-то еще? И еще вопрос - стоит ли сдавать еще одну спермограмму и идти к врачу с двумя, или прийти на первый прием с тем, что есть, а дальше врач назначит необходимые анализы, Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    Добрый день! Муж сдал сперморгамму (планируем ребенка) - в результате диагноз олигозооспермия 3й степени. Мой гинеколог посоветовала обратиться к Козловскому, т.к. только он реально можно выявить причину и помочь. Доктор, как вы считаете, он хороший специалист по данным вопросам? или вы можете посоветовать кого-то еще? И еще вопрос - стоит ли сдавать еще одну спермограмму и идти к врачу с двумя, или прийти на первый прием с тем, что есть, а дальше врач назначит необходимые анализы, Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо
    наиболее достоверным считается оценить несколько спермограмм, которые сданы за короткий промежуток времени (напр. 2 недели). специалиста, который всех бы устраивал - не существует. кому-то он помог, кто-то остался недоволен. почитайте, если хотите, народный рейтинг врачей Украины (http://profirate.com.ua/). он там есть.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

krevetka, судя по рейтингу, то вам к доктору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    krevetka, судя по рейтингу, то вам к доктору.
    спасибо! рейтинг - дело рук наших пациентов. если не нашли врача в рейтинге - записывайте сами и создавайте отзывы.

Дописів
    63

Типово

наиболее достоверным считается оценить несколько спермограмм, которые сданы за короткий промежуток времени (напр. 2 недели). специалиста, который всех бы устраивал - не существует. кому-то он помог, кто-то остался недоволен. почитайте, если хотите, народный рейтинг врачей Украины (http://profirate.com.ua/). он там есть.
    Спасибо за ответ, хотя на мои конкретные вопросы он так и не прозвучал)) Я уже прочитала достаточно отзывов в сети об интересующем враче. Понятно, что мнение у каждого свое, но хотелось услышать лично ваше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

начнем с начала. вот найденные у Вас вопросы:
    1.
    Доктор, как вы считаете, он хороший специалист по данным вопросам?
    2.
    или вы можете посоветовать кого-то еще?
    3.
    И еще вопрос - стоит ли сдавать еще одну спермограмму и идти к врачу с двумя
    4.
    или прийти на первый прием с тем, что есть
    итак, ответы на вопросы 3 и 4
    наиболее достоверным считается оценить несколько спермограмм, которые сданы за короткий промежуток времени (напр. 2 недели)
    ответ на вопрос 2
    специалиста, который всех бы устраивал - не существует
    ответ на вопрос 1
    специалиста, который всех бы устраивал - не существует. кому-то он помог, кто-то остался недоволен
    общий совет для всех
    почитайте, если хотите, народный рейтинг врачей Украины (http://profirate.com.ua/).
    рейтинг - дело рук наших пациентов. если не нашли врача в рейтинге - записывайте сами и создавайте отзывы.
    остается не до конца понятным, что же Вы (обратили внимание на написание?) от меня хотите узнать ещё?
    Спасибо за ответ, хотя на мои конкретные вопросы он так и не прозвучал)) Я уже прочитала достаточно отзывов в сети об интересующем враче. Понятно, что мнение у каждого свое, но хотелось услышать лично ваше!
    если Вас интересует лечился бы я у него? ответ - нет. мне достаточно своих знаний для лечения себя любимого. но это уже совсем другая история...

Сторінка 76 з 194 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті